![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
здесь каждый сам себе начальник, это можно сказать свой "бизнес"ты совершенствуешься, зарабатываешь деньги, знакомишься с людьми, советуешь и черпаешь для себя информацию от более опытных.если ты будешь стараться тебе гарантирован карьерный рост
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Знаете, я уже переписал для своих сайтов столько статей, то мне даже наверное и отвечать на вопрос не стоит, почему мы выбираем форекс. Если статья стоит 2-5 баксов, которую нужно почти час писать, то здесь эту пятерку можно отбить при хорошем раскладе за минуту. Правда и потерять тоже. Единственное неудобство. А кому не хочется иметь нормальных денег и не вкалывать физически? наверное тем, кто успел себе сорвать на стройках спины и получить язвы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Я вполне уверен что мы все выбрали форекс за его выгодное положение которое нам подходит , сидя дома в кресле с чашечкой кофе кому такого не захочется , и многим нравится то что ты сам себе начальство ты сам управляешь своим днем захотел поработал захотел нет.Вот за это мы выбрали форекс.Я многих встречал которые говорили что пришли сюда только ради учебы , я в это не поверил и я просто не пойму зачем врать если человек знает правду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
просто людям стыдно признавать то что они в некоторой степени как и все-материалисты. поэтому и говорят что через учебу. Если даже и есть такой фактор, то он точно не главный. в первую очередь все приходят из-за денег |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да ,другого мнения и не может быть,что собственно нас мотивирует на форексе и заставляет двигаться в перед.Определенная цель .что через такое то время .я к примеру заработаю 1000 долларов,все теперь осталось создать все ,то .что поможет к ней прийти,без препятствий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Правильно, каждый думаю придя в форекс сначало хочет заработать, а потом уже со временем ставит определенные цели и состовляет торговый план. Главное придерживаться всего поставленного перед собой и не отступать, с каждой ступенькой вверх в торговле будет все легче и легче, и даже оступившись не стоит падать духом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Мне рас попался такой человек который только и твердил что он на форексе только ради учебы и больше ничего что его этот заработок не интересует, но один рас я как то заметил как он в одной ветке писал что он заработал и типо слил . Мне одно не понравилось то что он соврал тому кто знает правду , множество приходящих сюда пришли только ради заработка а не учебы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я честно ни разу не встречала ни отзыва , ни поста, ни статьи, где бы хоть один человек сказал, что пришел на форекс, потому что у него сильная тяга к знаниям. Конечно все седа приходят из-за денег. Хотя все (не почти все) понимают, что это большой риск, но все таки и то, что это реальный заработок тоже учитывают. Даже то, что это и удобно, так как не зависишь ни от кого не так играет роль, как возможность заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|