Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:31   #281
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то странно видеть у вас такой подход к вводу-выводу средств. Неужели проблема завести напрямую с банковской карточки деньги на счет пантеона и пользоваться потом тем же способом вывода? Ведь там где присутствуют обменники-так же присутствует большая комиссия за их обмены. Сейчас если у вас в обороте не большие суммы, это не заметно. Но представьте себе что у вас 10К на выводи и вы до 5 % должны отдать разным инстанциям что бы получить в оконцовке все же на карточку деньги. Рекомендую этот вопрос уже сейчас решать, потому что потом будет сложнее когда суммы большие будут.
Очень правильно пишите. плюс это еще и наша защита денег. потом не надо заводить огромные суммы.хватает ввести минималку . а потом со всеми деньгами они обратно выводятся. так Пантеон не спроста сделал. Я сама лично таким образом открыла три варианта вывода средств с Пантеона, что бы всегда были и запасные варианты для вывода средств.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:31   #282
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
К тому же не забывайте что для граждан Украины вывод на пластик доллара не возможен. Пригласивший меня участник очень четко и доступно объяснил почему не надо выводить доллары. Лучше использовать гривнувую карточку. А еще лучше перфект мани. Я могу и то и другое использовать.
Полезная информация, буду знать, что не нужно пока еще заводить долларовую карточку. Я вывожу на гривневую, но хотел все открыть долларовую, чтобы средства сберегались в долларах, тем более доллар сейчас растет. На гривневую карту вывожу без проблем, через эпс Онлимани, очень быстро происходит.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:47   #283
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то странно видеть у вас такой подход к вводу-выводу средств. Неужели проблема завести напрямую с банковской карточки деньги на счет пантеона и пользоваться потом тем же способом вывода? Ведь там где присутствуют обменники-так же присутствует большая комиссия за их обмены. Сейчас если у вас в обороте не большие суммы, это не заметно. Но представьте себе что у вас 10К на выводи и вы до 5 % должны отдать разным инстанциям что бы получить в оконцовке все же на карточку деньги. Рекомендую этот вопрос уже сейчас решать, потому что потом будет сложнее когда суммы большие будут.

Дело в том, что у меня есть 2 знакомых, которые инвестируют крупные суммы и при этом они вводят и выводят по разному! 1-й вводит с банковской карточки, потом выводит на вебмани, после чего на карточку. А другой всё тоже самое - только наоборот. Как лучше покажет практика. Хочу ввести с банковской карточки и сравнить. По моим сведениям с банковской карты не так выгодно оперировать т.к. курс не такой выгодный. Думаете там большая разница будет? На больших суммах разница максимум 50-100 грн
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:31   #284
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня есть 2 знакомых, которые инвестируют крупные суммы и при этом они вводят и выводят по разному! 1-й вводит с банковской карточки, потом выводит на вебмани, после чего на карточку. А другой всё тоже самое - только наоборот. Как лучше покажет практика. Хочу ввести с банковской карточки и сравнить. По моим сведениям с банковской карты не так выгодно оперировать т.к. курс не такой выгодный. Думаете там большая разница будет? На больших суммах разница максимум 50-100 грн
Я пообщался с некоторыми участниками которые вводили деньги с гривневых карточек в пантеон финанс, и оказалось что там есть один важный нюанс:если вводить гражданам Украины с приватбанка, то считает по курсу 13.85 с карточки за доллар. А если выводить доллар с пантеон финанс на ту же карточку то придет 12.95 за доллар. Говорят, что с карточки других банков при вводе в пантеон финанс снимает по 13.15 максимум. А при выводе те же 12.95. Вопрос: есть тут кто либо кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:33   #285
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я пообщался с некоторыми участниками которые вводили деньги с гривневых карточек в пантеон финанс, и оказалось что там есть один важный нюанс:если вводить гражданам Украины с приватбанка, то считает по курсу 13.85 с карточки за доллар. А если выводить доллар с пантеон финанс на ту же карточку то придет 12.95 за доллар. Говорят, что с карточки других банков при вводе в пантеон финанс снимает по 13.15 максимум. А при выводе те же 12.95. Вопрос: есть тут кто либо кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Да, вы правы. Я подтверждаю данную информацию. Только вводила месяц назад по 13,80. А вывод у меня будет по 12,90. Приват банк продает по второй цене - подороже, а покупает по первой, т.е. подешевле. Вот поэтому на данный момент я тоже ищу платежную систему, которая бы выгодно и быстро выводила деньги и с Пантеона и на карточку. Потому как на Приватовскую карточку вывода я уже жду 6 рабочий день. Хотя компания вчера обещала в течении суток деньги вывести.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:58   #286
Chess
Специалист

Цитата:

Не знаю кто по курсу 13,85 вводил , может это было месяц назад??? Я вводил в Пантеон с карты Приват банка на прошлой неделе и курс ввода был ровно 13 гривен за доллар! Пользовался сервисом X-Change, та как у них ввод-вывод без дополнительных комиссий, а скорость зачисления заняла меньше суток. Вводил с карты для выплат, если что, хотя думаю, что это не влияет на скорость и курс.
Chess вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:59   #287
asirisa
Acrypto-Мастер

Может просто выгодно пользоваться перфектом ведь с него достаточно легко выводить средства во все направления. Главное что бы перфект верифицирован был и процент за операцию 0.5% у перфекта. Посредника как правило за вывод с перфекта тоже много не берут. я практически все время пользуюсь перфектом на вывод и очень довольна.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:22   #288
Фор
Acrypto-Мастер

Мне при выводе средств нравится в эпс Онлимани то, что можно получать код подтверждения не только на мобильный телефон, но можно получать на эмейл. Это к тому, что я поменял сим карту в телефоне. Я вот еще не переходил на эмейл, собираюсь это сделать. По эмейлу может и удобнее код получать.
Фор вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:32   #289
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не знаю кто по курсу 13,85 вводил , может это было месяц назад??? Я вводил в Пантеон с карты Приват банка на прошлой неделе и курс ввода был ровно 13 гривен за доллар! Пользовался сервисом X-Change, та как у них ввод-вывод без дополнительных комиссий, а скорость зачисления заняла меньше суток. Вводил с карты для выплат, если что, хотя думаю, что это не влияет на скорость и курс.
Да, верно. Такой курс был в Привате месяц назад. Сейчас прям проверила 14.09.14 я вводила 40 долларов по курсу 13,8. А сейчас курс составляет 12,95 вообще. Но зачисления прошли сразу. В течении нескольких минут вообще. Еще, сейчас переписывалась со знакомым трейдером и он очень хвалит Киви. Скорость вывода туда составляет от нескольких часов и до 2 дней. Ввод денег осуществляется тоже быстро. И вот здесь прочитала, что пользуется спросом Перфекмани. Но вот за эту систему пока не знаю.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:24   #290
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Все верно вы написали, но есть одно НО. Вы не путайте ввод напрямую с приватбанковской карточки в компанию пантеон финанс и ввод через обменник иксчандже. Это совершенно разные вещи. В первом варианте вы высылаете примерно 1400 гривен и на счет вам прибудет 100 долларов, а во втором варианте вы с привата на приват высылаете тот курс который вам поставил обменник. Он может быть и 10 гривен и 20 гривен за доллар, при том, что в обоих вариантах прибудет на счет 100 долларов.
semigolovij вне форума