Как начать инвестировать с 10$? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 09:18   #281
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ведь инвестор, если решил инвестировать всего десять долларов не рассчитывает на получение огромной прибыли. Конечно такое инвестирование будет направлено на проверку работоспособности проекта в первую очередь.Это уже через время такой инвесторский капитал нужно будет значительно увеличить, тогда и будет нормальный результат.
Даже если не делать ориентации на то что бы сразу начать получать более менее пристойную или ощутимую прибыль, то все равно размер такой инвестиционной суммы будет даже недостаточной для наращивания капитала с помощью реинвестирования. Это может занять больше полужизни. Так что без доливок не обойтись, как бы не хотелось.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:29   #282
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В один ПАММ вы риски не снизите, только если не застрахуете свою инвестицию в астре, стоимость 3% за ТП, дороговато, но это страховка на случай минуса. Условия точнее надо уточнять у самой страховой. Больше никаких возможностей ограничить инвестицию в 10 долларов не вижу, только добавлять деньги и собирать портфель больше.
Насколько я знаю, там страхуют далеко не все памм-счета, тщательно анализируют работу управляющих. В убыток никто работать не хочет. Сейчас всего 10 памм-счетов, инвестиции в которые можно застраховать и Jborn в этот список не входит. ТАк что со страховкой вряд ли что-то получиться. Нужно только увеличивать капитал и вкладывать деньги в другие счета.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:40   #283
semigolovij
Мастер

Могу только поздравить автора темы с его не угасаемым энтузиазмом, но для того что бы через много много лет выйти на крупные инвестиции, нужно иметь терпение. И не к работе, это не главное, а к тому, что если через энное количество лет у автора темы будет к примеру 10000 долларов, не будет ли он подавлен соблазном снять какую то часть для свершение какиъ либо своих планов в жизни? Я думаю, что ЭТО будет самое трудное. Удержать депозит и наращивать его. А уж заработать эти деньги у него ума хватит...за столько то лет предполагаемой прибыли, он в принципе может стать умнее чем любой присутствующий тут в данный отрезок времени. В теории.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:56   #284
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Минимальный порог для входа в ПАММ счет в сто долларов еще не показатель того что управляющий торгует на агрессивно и не теряет деньги инвесторов. Очень многие новички чтобы не выделяться ставят такую минималку в оферте, а потом быстренько сливают все что есть на счету и свое и чужое.

А имея всего десятку можно инвестировать в такие счета как Jborn и ему подобные. На рынке работает давно, стабильно торгует в плюс с редкими просадками и имеет минимальный порог для входа всего 10 долларов. Я когда то в него с десятки начинал, ну так, для проверки как он работает, теперь постепенно увеличиваю.

Конечно с десятки прибыль будет копеечная но начинать с чего-то нужно?
У кого есть из управляющих порог входа в 10 долларов надо смотреть Джиборн неплохой трейдер и он конечно же подходящий вариант, но таких как он мало чтоб не проблема было вложить 10 долларов, вот 100 другое дело сразу расширяется круг потенциальных управляющих, начните хотя бы с 10 но лучше когда вы эту сумму будете увеличивать а то какой то инвестиционный план не очень по 10 вкладывая.
Thundermen вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:57   #285
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да и очень хорошо, что этот шаг сделан. И хорошо, что планируется дозаливка средств. Я сама тоже начала инвестировать с маленькой суммы в 10 долларов, поэтому и считаю это возможным. На этой сумме можно понять многое в работе ПАММ-счета, а потом уже создавать свой инвестиционный портфель, добавляя разные счета и вкладывая большие суммы.
Я считаю, что инвестировать можно с любой суммы в том случае. когда есть опытный инвестор, который практически руководит новичком. Сразу могу сказать. что я в начале даже не рассматривал вариант Джборна, поскольку даже не слышал о нём. Это потом уже появился инвестор, который подсказал, куда лучше вложить. Я так полагаю. что Вы тоже начинали под чьим-то патронатом, если Ваши 10 долларов сохранились и принесли прибыль
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:19   #286
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У кого есть из управляющих порог входа в 10 долларов надо смотреть Джиборн неплохой трейдер и он конечно же подходящий вариант, но таких как он мало чтоб не проблема было вложить 10 долларов, вот 100 другое дело сразу расширяется круг потенциальных управляющих, начните хотя бы с 10 но лучше когда вы эту сумму будете увеличивать а то какой то инвестиционный план не очень по 10 вкладывая.

Конечно теоретически возможно разогнать депозит даже в 10 долларов,но это очень тяжело сделать,потому что выбор трейдеров маленький,согласен Джиборн хороший вариант. Не сделать диверсификацию,что повышает риски,если трейдер просядет. Поэтому такой суммой инвестировать на постоянной основе,как мне кажется нет смысла. Если попробовать,а потом сразу доливать,тогда да.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:20   #287
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестировать можно с любой суммы в том случае. когда есть опытный инвестор, который практически руководит новичком. Сразу могу сказать. что я в начале даже не рассматривал вариант Джборна, поскольку даже не слышал о нём. Это потом уже появился инвестор, который подсказал, куда лучше вложить. Я так полагаю. что Вы тоже начинали под чьим-то патронатом, если Ваши 10 долларов сохранились и принесли прибыль
Да, мне подсказала девушка здесь же на форуме, к сожалению она не мой реферер. Она и сама начинала с суммы в 10 долларов, теперь вкладывает деньги гораздо большие. Так что скептики пусть говорят, что хотят, а сумма 10 долларов для инвестиций хоть и маленькая, но допустимая. Главное не ошибиться и правильно выбрать счет. Вот какую рекламу Джиборну сделали!
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:23   #288
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Даже если не делать ориентации на то что бы сразу начать получать более менее пристойную или ощутимую прибыль, то все равно размер такой инвестиционной суммы будет даже недостаточной для наращивания капитала с помощью реинвестирования. Это может занять больше полужизни. Так что без доливок не обойтись, как бы не хотелось.
Даже на рулетке превратить 10 долларов в что то приличное - понадобится много времени (это еще при том что везти будет), а при стабильном доходе 1-2 % в неделю (да еще и без доливок) - я бы даже и не начинал такое дело, так как и затраты на электроэнергию они не окупят, а еще и за интернет платить. Инвестирование с 10 долларов просто невозможно
user100 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:03   #289
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Даже на рулетке превратить 10 долларов в что то приличное - понадобится много времени (это еще при том что везти будет), а при стабильном доходе 1-2 % в неделю (да еще и без доливок) - я бы даже и не начинал такое дело, так как и затраты на электроэнергию они не окупят, а еще и за интернет платить. Инвестирование с 10 долларов просто невозможно
Но ведь вполне реально открыть центовый счет, подключиться к сервису копирования сделок, и таким образом немного разогнать депозит.

Инвестирования с 10 долларов все же возможно, только стоит понимать тот факт что это займет очень большое количество времени, и не будет приносить практической прибыли.

А если говорить о более менее серьезном инвестировании необходимо понять тот факт что 10 долларов это будет лишь проверочная инвестиция, и в дальнейшем необходимо доливать средства в счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:05   #290
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Отвечу Вам словами Шекспира. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Называйте это хоть заработком, называйте это хоть пассивным доходом, хоть Божьей благодатью - в инвестирование приходят за деньгами. Понятное дело, что без вложений здесь не обойтись и 10, 100 долларами они не должны ограничиваться. Инвестирование предполагает вложения своих денег, как бы это банально ни звучало. Ни Путин в России, ни референдумы о независимости Шотландии и Каталонии инвестору мешать не должны, так как легко дойти в поисках первопричины своих неудач и незавидного финансового положения до первородного греха. Что касается благодарности тем, кто разделяет мнение автора - интересно, слышу впервые. Хороший способ закрепиться в системе собственных убеждений, независимо от степени их истинности.
Все это понятно, что инвестирование предполагает под собой вложение собственных денег. Но очень бы хотелось, чтоб эти самые инвестиции работали, а не сливались только на первой сделке, как было в моем случае. Ну а по сути, действительно, 10 долларов это очень маленькая сумма, что даже при самом хорошем раскладе в месяц можно заработать всего лишь 1 доллар.
Дёмина вне форума