![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Понимаете в нашей стране просто людей будоражит то что им поднимают адские налоги будь то коммунальные услуги или налоги ИП. Зарплаты урезают да и у предпринемателей не берут ничего у людей денег нет. В то время как в правительсте чиновники воруют уже не сотни миллионов а миллиарды. После такого не только работать, жить в такой стране не охота. А что поделаешь, родина... Так что у трейдера множество есть слабостей, жизненных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
Основной слабисттю трейдера видимо есть желание стать богачом, когда эмоции берут верх над чистым разумом - и тогда начинается просто коллапс. Желание отыграться, или уровень азарта настолько высок - что трейдер забывает все правила и принципы и идет в так называемый ва - банк, в результате его погубит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Богачами хотят стать не те трейдеры, которые уже начали торговать, а те кто только думает об этом. Это большая разница. Когда трейдер попробовал, что такое торговля, одно чего он страстно желает это добиться стабильности. Это не имеет ни чего общего с богатством. Вот сколько читатла мало встречала тех, кто идет во банк. Агрессивно торгуют , да, но так чтоб на все и сразу , нет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Любитель
|
![]()
Это качество как раз и отличает настоящего трейдера от любителя торговать на форексе. Главное - стабильность и повышение депозита на 20-30% в месяц. Это уже отличный результат. Он не станет бросаться в крайности, как делаем часто мы, рискуя своими деньгами. У него на кону стоят серьезные деньги, которые требуют соответствующего обращения, чтобы не уйти в минус. А не то что бы вообще слить депозит. Тут и разговора даже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
|
![]()
Распространенной слабостью многих трейдеров является излишняя увлечённость рынком Форекс,что приводит к бессонным ночам и изолированности от общества. В таком случае трейдеру очень трудно самостоятельно разобраться и понять, что его образ жизни идёт в разрез с общепринятым. Поэтому нужно подходить к торговле не только с умом но и с осторожностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас .большая слабость ,например у меня.это то.что я сильно увлечен форексом .но не по тому что я сижу и думаю,как же мне научится торговать.А уже думаю.как бы мне правильнее увеличить счета .да без завышенных рисков.Как ,бы улучшить торговую систему.но сплю спокойно ,работаю конечно увлеченно.забывая о семье порой ,это минус,но и над ним тоже работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|