![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре австралийский доллар и цена несколько раз делала попытку обновить новый минимум и за весь день это не удалось сделать. У нас сейчас открыто на бай 2 ордера и оба они в минусе, но один в не большом. Думаю что пока не стоит ничего паридпринимать и стоит подождать разворота на рост.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно снизилась обновив новый минимум. У нас сейчас на покупку открыто 2 ордера и оба онир находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что пока еще рано докупаться на бай так как последний ордер в не большом минусе.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре австралийский доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. У нас сейчас на покупку открыто 2 ордера и оба они находятся в минусе большом, но пока не будем докупаться пока тренд не остановиться.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре австралийский доллар франк и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас открыто на покупку 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. Пока ничего не придпринимаем и ожидаем роста.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию полностью держат под своим контролем медведи по валютной паре австралийский доллар и цена значительно снизилась но обновить новый минимум не получилос и цена отскочила. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и думаю что цена сделает попытку обновления нового минимума.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Мастер
|
![]()
У нас сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре австралийский доллар и цена несколько раз делала попытки обновления нового минимума и пока не удачно. У нас сейчас на покупку открыт ордер и он находится в большом минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас сегодня с самого утра идет под периодическим контролем медведей по валютной паре австралийский доллар франк и цена несколько раз делала попытки обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на покупку открыто 2 ордера и оба они в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день у нас ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре австралийский доллар и цена несколько раз пыталась обновить новый минимум и пока не удачно. У нас на покупку открыто сейчас 2 ордера и оба они находятся в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали быки по валютной паре австралийский доллар франк и цена несколько раз делала попытки обновления нового максимума и пока не удачно. У нас сейчас на покупку открыто 2 ордера и один из них находится в плоюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение роста и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре австралийский доллар и цена действительно сначала пошла на снижение и ордер открылся а на росте закрылся по тейк прорфиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |