Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 13:28   #281
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что доливка, либо открытие нового счета зависит от конкретно выбранной торговой системы. Например если это консервативная ТС не на мартине, то никакая доливка тут не нужна, потому что если счет стремится к нулю это признак неприбыльности и не состоятельности такой ТС. Если же это мартин, то вполне нормально думать о доливке счета, потому что все мы знаем что мартин зачастую очень хорошо (прибыльно) выходит из просадок. И чем просадка больше, тем при выходе из нее прибыль будет выше.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:20   #282
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что доливка, либо открытие нового счета зависит от конкретно выбранной торговой системы. Например если это консервативная ТС не на мартине, то никакая доливка тут не нужна, потому что если счет стремится к нулю это признак неприбыльности и не состоятельности такой ТС. Если же это мартин, то вполне нормально думать о доливке счета, потому что все мы знаем что мартин зачастую очень хорошо (прибыльно) выходит из просадок. И чем просадка больше, тем при выходе из нее прибыль будет выше.
Как то это у Вас расходится все . По моему если средства уже около нуля, то смысла в доливках нет ни при каких обстоятельствах. Мартин может еще больше забрать .
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:28   #283
Redbook
Мастер

Никогда не считал доливку чем-то страшным, даже известные трейдеры в своих мемуарах доливались через брокеров, чтобы не получить маржинколл им заранее звонили. Но вот у самого как-то неудачно все происходит. Обычно, если доливаться, то нужна сумма, как депозит или даже больше, при этом, чтобы рынок не падал как пирамида, иначе и новая доливка будет уничтожена.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 09:00   #284
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как то это у Вас расходится все . По моему если средства уже около нуля, то смысла в доливках нет ни при каких обстоятельствах. Мартин может еще больше забрать .
Чего расходится?) Все ровно!) С мартином было и так и эдак. Было что 3 раза бегал пополнять и все-равно он (сов-мартин) слил мой депо, а было что один раз пополнил (кстати этот же советник работал) и он выкарабкался с хорошей прибылью. Депо конечно было не совсем около нуля, но все же он вылез из просадки.
Старый 15.12.2013, 19:27   #285
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю зачем доливаться если изначально настроить либо советника либо ручную торговую т.с на тот лот при котором возможности слива сводятся к нулю,а если трейдер не может настроить так свою работу чтобы не слится то ему никакая доливка не поможет,просто прийдется бегать пополнять енное количество раз и если повезет то деньги не кончатся до того момента как мартин или ручная т.с не пойдет работать в профит.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 07:46   #286
Tanatan
Мастер

Если сделка у же в минусе и ее не закрыли по стопу, но учтена ММ при открытии сделки - самый лучший вариант оставить и просто ждать какого-либо результата, а для торговли открыть еще один счет и при торговле на нем попытаться учесть ошибки на предыдущем и торговать в плюс.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 07:58   #287
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю зачем доливаться если изначально настроить либо советника либо ручную торговую т.с на тот лот при котором возможности слива сводятся к нулю,а если трейдер не может настроить так свою работу чтобы не слится то ему никакая доливка не поможет,просто прийдется бегать пополнять енное количество раз и если повезет то деньги не кончатся до того момента как мартин или ручная т.с не пойдет работать в профит.
Все верно. А у вас сразу получилось настроить так свою ТС как вы сейчас сказали?) Почему-то я убежден что - нет. Так вот и я об этом. Ни у какого новичка не получится настроить сразу свою ТС так, чтобы возможность слива была приблизительно равна нулю. А если вы думаете что доливка не поможет, то я повторюсь, у меня один раз помогла (чуть выше описывал эту ситуацию). Конечно тогда мне повезло, но доливка помогла.
Старый 17.12.2013, 21:13   #288
Dele
Acrypto-Профессионал

Я считаю что предпочтительно открытие нового счета, так сказать с чистого листа начать вести торговлю.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 07:55   #289
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Еще по-поводу доливки: например у меня есть ТС которая имеет несколько убыточных месяцев в году и если я буду торговать на оставшееся депо после одного такого месяца, то я вынужден буду снизить риски, а соответственно упадет и прибыль, и примерно все что я заработаю со следующего месяца после убыточного - будет компенсация убытков предыдущего месяца. Таким образом просто теряется 2 месяца - убыточный и прибыльный = 0 по общей прибыли. Так а какой в этом смысл, если логичнее будет долить депо на размер убытка и продолжить торговать в следующий месяц с такими же рисками. По такому условию получается что я выхожу в небольшую прибыль по этим двум месяцам. Небольшая прибыль гораздо лучше, чем 2 нулевых месяца.

Извините если не понятно объяснил, но сделал это как смог).
Старый 20.12.2013, 04:59   #290
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что предпочтительно открытие нового счета, так сказать с чистого листа начать вести торговлю.

Оставляя предыдущий счёт важно понимать что ждёт трейдера в будущем. С ним точно нужно будет играться раскручивая всё то, что происходит на нём. Это естественно займёт время и нервы так как разбираться не так то и легко как начинать с самого начала. Выбирать конечно же трейдеру и некоторые не готовы просто осознавать как это от него отказаться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ