Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 18:33   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как бы там не было, но пока видно что компания стараеться, решает множество проблем, может и не решит проблему с вебмани, но зато уже занялись выпуском своих карт, посмотрим, будут ли оны доступны для множества инвесторов, или это будет только для вип клиентов? Но пока что остаеться только ждать, и оценку давать пока не за что

Компания старается выйти из ситуации по минимуму вреда для клиентов. Вот и предложение по выпуску карт тоже есть. Понятно что с выводом на вебмани это есть неприятность. Но ведь в остальном Пантеон все делает на отлично, будем надеяться что и такую проблему с выводом тоже решат быстро.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:04   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Думаю с проблемой Вебмани компания должна разобраться, до этих пор воообще проблем с компанией не было, особенно радует скорость ответов службы поддержки, всегда помогают решить возможные проблемы. Но тепреь главное для компании решить проблемы инвесторов, которые пользовались только системой Вебмани, пока выхда нет, предложенные переводы лимитов многим вообще не подходят.
Ну, тех поддержка работает хорошо, обратный звонок тоже, отвечают быстро и на любой вопрос есть ответ. То что появилась проблема вывод средств через Вебмани, то это конечно не приятная новость и ситуация. Пересмотрел и пока вроде как кроме Единого кошелька не вижу варианта, хотя и то, там процент больше чем в Вебмани при использовании сервиса. Хотя сделали бы возможным вывод на гривневые карты и уже, было бы легче.
spartak вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:31   #3
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, если честно, то я думаю, что это не проблемы компании, а скорей проблемы Вебмани. Потому как вчера я на обменниках пыталась обменять деньги Киви. И скажу так, что долларов Киви нет нигде. С Вебмани ситуация получше, есть какой - то запас. Но все таки, сейчас еще есть варианты для вывода. Пусть не самые лучшие, но тем не менее. Кроме того, на одном только выводе деятельность компании все таки не заканчивается. Здесь очень много плюсов, которые не может даже отсутствие Вебмани зачеркнуть.
Согласен.Однако клиент при работе с компанией должен чувствовать себя максимально удобно и комфортно. Вебмани ведь не новичок на рынке ЭПС и временное приостановление сотрудничества с ними создает клиентам определенные неудобства. Поэтому мне бы хотелось чтобы сотрудничество между Пантеоном и ВебМани возобновилось как можно быстрее.Думаю я не один такой здесь.
AlexUk вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:03   #4
Svetlana Telyatnik
Специалист

В распоряжении трейдеров сводки о проводимом Пантеон финанс мониторинге рынка , новости и аналитика.Впрочем отсутствие торговых счетов брокера на MyFxBook, отражает не завидный уровень популярности данного пакета услуг . Совсем иначе обстоят дела с вкладчиками. Так что Пантеон финанс можно смело ставить оценку отлично за работу с клиентами.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:45   #5
Сергей Шаман
Новичок

Лучше оценивать по 10- бальной системе, поэтому компании поставлю 7, разнообразие инструментов радует не только глаз, но тех кто хочет поработать, над способностью обслуживать множество клиентов надо поработать, не тормоз но напрягает.... + к этому сложно сразу привыкнуть к интерфейсу... потом проходит. самое важное - компания стабильна без обмана... Поэтому советую, заходите... Всем успехов.
Сергей Шаман вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:27   #6
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Компания старается выйти из ситуации по минимуму вреда для клиентов. Вот и предложение по выпуску карт тоже есть. Понятно что с выводом на вебмани это есть неприятность. Но ведь в остальном Пантеон все делает на отлично, будем надеяться что и такую проблему с выводом тоже решат быстро.
А кто виновник проблемы с вебмани? Сомневаюсь что Пантеона, сейчас такое время и такая ситуация, что компания действительно держиться хорошо и пытаеться решать множество проблем, несмотря на преграды. А вот интересно, когда наконец планируют выпустить мобильные приложения? а то слишком долго их тестируют и проверяют
Ксюшка вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:41   #7
anudorak
Новичок

Поддержка на высоком уровне,мне все нравится,оцениваю положительно.Если и дальше наша работа будет столь продуктивной то будем и дальше сотрудничать.В распоряжении трейдеров сводки о проводимом Пантеон финанс мониторинге рынка , новости и аналитика.Впрочем отсутствие торговых счетов брокера на MyFxBook, отражает не завидный уровень популярности данного пакета услуг . Совсем иначе обстоят дела с вкладчиками. Так что Пантеон финанс можно смело ставить оценку отлично за работу с клиентами
anudorak вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:58   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей Шаман Посмотреть сообщение
Лучше оценивать по 10- бальной системе, поэтому компании поставлю 7, разнообразие инструментов радует не только глаз, но тех кто хочет поработать, над способностью обслуживать множество клиентов надо поработать, не тормоз но напрягает.... + к этому сложно сразу привыкнуть к интерфейсу... потом проходит. самое важное - компания стабильна без обмана... Поэтому советую, заходите... Всем успехов.
Да, Пантеон сейчас активно развивается и отрабатывает все новые сервисы. Поэтому, я данную компанию мог оценивать только положительно, т.к. тут все делается для клиента -в отличие от других брокерских компаний и памм-площадок. Касательно обработки запросов большого количества клиентов - согласна, но я вижу, что компания стремится автоматизировать большинство процессов, что значительно ускоряет как ввод-вывод средств, так и работу компании в общем.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:03   #9
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А кто виновник проблемы с вебмани? Сомневаюсь что Пантеона, сейчас такое время и такая ситуация, что компания действительно держиться хорошо и пытаеться решать множество проблем, несмотря на преграды. А вот интересно, когда наконец планируют выпустить мобильные приложения? а то слишком долго их тестируют и проверяют
По официальной информации кто то из клиентов пантеона подал жалобу и на это отреагировала щепетильная вебмани. Думаю что компания все таки исправит ситуацию через пере распределение лимитов, а также с помощью новых способ транзакций как корпоративная карта. Пантеон понимает если они подведут клиентов может начаться отток клиентов.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:40   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Пантеон сейчас активно развивается и отрабатывает все новые сервисы. Поэтому, я данную компанию мог оценивать только положительно, т.к. тут все делается для клиента -в отличие от других брокерских компаний и памм-площадок. Касательно обработки запросов большого количества клиентов - согласна, но я вижу, что компания стремится автоматизировать большинство процессов, что значительно ускоряет как ввод-вывод средств, так и работу компании в общем.
То что Пантеон сделал корпаративную карту для своих клиентов уже о многом говорит , что площадка настроенна серьезно работать с клиентами и справляться с растущим спросом на ввод и вывод средств. Ведь подобные карты могут решить очень много проблем и даже очень удобны для инвесторов. Поэтому работает Пантеон очень хорошо и именно для своих клиентов , а не против их.
asirisa вне форума