Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 08:52   #281
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как можно создавать портфель ориентируются на новости и самое главное вы мне скажите зачем это делать? Вы как трейдер может быть и правильно делаете что не заходите в рынок на новостях, но как инвесторы вы же понимаете что за каждым счетом стоит трейдер которому вы доверили свои деньги, а если вы их ему доверили, то наверное считаете его профессионалом. А раз так, то ему виднее что делать на новостях.
Если Вы инвестируете в сверхагрессоров и знаете, что допустим важные новости в пятницу почему бы не выйти из них заранее, либо уменьшить долю? Т.к. недополученная прибыль намного лучше полученных убытков. Или наоборот я знаю пару отличных новостников, кто может неделями не торговать пока нет новостей, инвестор под новости обязательно может добавить их в портфель.
Dele вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:23   #282
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как то повлиять должно, если вам не нравится что управляющий так торгует это же риск, то вы в него не вложите. История может быть нормальная, но с самого начала вы насторожены к такой торговли. Портфель будете собирать из других трейдеров, незаменимых нет. Важность новостей для инвестора не самое нужное.

По крайней мере не встречал такого управляющего который бы торговал к примеру только на новостях. Вот выжидает их и потом всего несколько раз в месяц вошёл в рынок и потом уже больше не торгует, а ожидает следующего месяца. Все работают на протяжении всего месяца просто у каждого своя стратегия. Поэтому и приходится выбирать первостепенным их торговля не на новостях.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:40   #283
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете в сверхагрессоров и знаете, что допустим важные новости в пятницу почему бы не выйти из них заранее, либо уменьшить долю? Т.к. недополученная прибыль намного лучше полученных убытков. Или наоборот я знаю пару отличных новостников, кто может неделями не торговать пока нет новостей, инвестор под новости обязательно может добавить их в портфель.
Тогда это какие-то странные управляющие-новостники, которые неделями не торгуют. Как бы важные экономические данные выходят каждую неделю. Не исключаю, что они могут торговать раз в месяц на нонфармах, но, с таким же успехом и такой же долей вероятности получения прибыли, памм инвестор может сам открыть торговый счет и сделки перед выходом новостей.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:53   #284
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

А почему выходить собственно говоря? Кто вам сказал что на новостях трейдеры теряют деньги или что именно в этот период возрастает количество убыточных сделок? Я знаю что профессиональные трейдеры ставят стопы которые ограничивают потери и во время новостей и в нормальном режиме торговли. Так что не инвестировать перед новостями это ограничивать потенциальную прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:45   #285
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему выходить собственно говоря? Кто вам сказал что на новостях трейдеры теряют деньги или что именно в этот период возрастает количество убыточных сделок? Я знаю что профессиональные трейдеры ставят стопы которые ограничивают потери и во время новостей и в нормальном режиме торговли. Так что не инвестировать перед новостями это ограничивать потенциальную прибыль.
А с чего вы так уверены, что будет прибыль? Не инвестирование перед новостями можно объяснить более правильно - человек исключает возможность получения сразу большого убытка, впрочем, как и прибыли. Просто не нужны это игрульки, а торговлю на выходе экономических данных по другому и не назовешь.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:44   #286
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А если например сверх агрессор наоборот может принести повышенную прибыль, мне кажется это перевешивает все возможные убытки и инвестор все равно останется в счете, или тогда зачем он вообще входил в этот сверхагрессивный счет, если еще и должен все новости отслеживать. Спорный вопрос однако по важности новостей в инвестировании.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:22   #287
galat
Мастер

Цитата:
Я вот хотел спросить - часто агрессоры и новички начинают наиболее активно торговать именно к концу недели. На форумах встречал мнения инвесторов о том что новости в конце недели имеют куда большее влияние на рынок нежели посреди недели. Хотелось бы уточнить так ли это на самом деле?
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:12   #288
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так, а какая важность для инвестора хоты бы теоретически? Ну вот знаю я какие будут выходить новости и время выхода их и что? Как мне действовать согласно этих новостей практически? Выводить по возможности все свои инвестиции на баланс или наоборот увеличивать инвестиционный капитал под выход новостей?
Да ни какая, у меня к примеру ответ будет нет, потому что я не знаю, вот на этой неделе будут новости по рынку труда США, Канады и ЕЦБ, но я ничего не в силах изменить, у меня уже есть портфель и он не изменится, кроме досрочно вывода денег, и то там сумма будет увы не вся, какая могла бы быть. Важности пока что не наблюдаю получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:32   #289
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А если например сверх агрессор наоборот может принести повышенную прибыль, мне кажется это перевешивает все возможные убытки и инвестор все равно останется в счете, или тогда зачем он вообще входил в этот сверхагрессивный счет, если еще и должен все новости отслеживать. Спорный вопрос однако по важности новостей в инвестировании.
Сверхагрессор, как вы пишете, который пытается торговать на выходе каких-нибудь важных экономических данных, в равной степени, может принести повышенную прибыль и повышенный убыток. Так, что не надо думать, что если какой-то там управляющий открывает сделки перед новостями, то он обязательно принесет прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:35   #290
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А с чего вы так уверены, что будет прибыль? Не инвестирование перед новостями можно объяснить более правильно - человек исключает возможность получения сразу большого убытка, впрочем, как и прибыли. Просто не нужны это игрульки, а торговлю на выходе экономических данных по другому и не назовешь.

А когда я говорил что точно будет прибыль? Я говорил что хорошие трейдеры всегда ограничивают убытки, а это говорит о том что на новостях вряд ли трейдер потеряет больше чем при любой другой убыточной сделке, а вот заработать может больше из-за высокой волатильности. Сделка может быть у трейдера открыта за долго до выхода новостей и никаких игрулек тут нет.
alex0721 вне форума