![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отложку задела раньше времени - не ожидал что 5 микроволна в 3 (С) вытянется - хотя думаю что коррекция будет плоской - точнее треугольник - после чего начнется 3 5 волновка вниз - жду когда пара пройдет максимум на 82,15 и потом пойдет все таки к цели 81,02 - получается не оч хорошо - но терпение даст результаты.... надеюсь.....
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара на текущий момент похоже не однозначно относится к сильному уровню поддержки +/- 82,00, на котором на 4-х часовике сформировалась свечка похожая на "Молот", проколов данный уровень. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой, на что в принципе и рассчитываю. Но если все же медведям удастся закрепиться ниже данного уровня, то падение скорее всего продолжится. Хороший вариант для покупок - пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 82,35, такое мое мнение:
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Мастер
|
![]()
По паре жду закрепления ниже 82 фигуры уже сегодня - цели на 81 - должна пройти на 100пп вниз -
если Н4 свеча после так называемого "молота" будет медвежьей - то молот отдыхает - точнее это даже свеча с длинной нижней тенью - тело молота должно быть не более 25% от тени как мне кажется для отработки или предпосылок на разворот..... |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть у меня еще такой вариант: на текущий момент движущая сила медвежья и по идее предпочтительно торговать на понижение. Ближайшая вероятная цель для мишек - уровень поддержки +/- 81,70. если же данный уровень медведи пройдут, тогда светит следующий целевой уровень поддержки +/- 81,42. Покупки на текущий момент лучше не рассматривать, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше сопротивления +/- 82,35, тогда только север:
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи помаленьку подтягиваются к целевому уровню поддержки +/- 81,70. Если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда светит следующий целевой уровень поддержки +/- 81,42. Но от данного уровня поддержки +/- 81,70 вполне возможен и отбой и последующий полет на север, но для этого нужно дождаться обязательно подтверждения:
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
По йене все вроде впорядке - идем на снижение - остается закрепиться ниже отметок 80,70 для полного удовлетворения - всего 3 цели - цель на 81,02 по коррекции волны С (первая цель 161%) , вторая цель на отработке 100% двойной вершины до уровня 80,65 и наконец 3 цель - маловероятно что до нее дойдем - но не стоит ее списывать пока со счетов - 80,05 (261% по коррекции С)
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
По данной паре у меня на конец недели просматривается уровень 81.75. Осталось 3 дня , думаю вниз сильно не разгонимся, но обозначенные сегодня цели вполне уместны и они у всех почти совпадают. Так что завтра возможно и боковичок с снижением во второй половине европейской сессии. Алекс вы как то упустили хороший суппорт на 81.40..который обозначен был ранее и на графике отчетливо виден.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Мастер
|
![]()
Этот суппорт на 81,40 - будет для начала коррекции в структуре первой микро волны в С - но особой роли он не сыграет - на следующем тестировании должны взять его - пока пара вяло идет - оно и понятно - японы еще не открыли свою сессию и толком не начали торговать - через часа 3-4 можно уже будет увидеть что-то - надо ждать
![]() |
![]() |