Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 16:00   #281
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот ,торговля на новостях очень тяжелая и не прибыльная,потому как здесь торгуется все на импульсном движении цены и очень тяжело рассчитать куда будет двигаться цена,сколько раз замечал что движение цены на новостях носит стихийный характер,поэтому очень трудно ставить стопы.
Торговля на новостях прибыль дает, но есть стратегии намного проще и с процентом прибыли по выше. Вот только большинство трейдеров хотят заработать за пару минут, чем подождать пару часов и получить больше. Из-за заблуждения, что стратегия легкая, по ней и торгуют новички, но она не перспективная так как реакция на новости со временем меняется.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 02:14   #282
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Торговля на новостях прибыль дает, но есть стратегии намного проще и с процентом прибыли по выше. Вот только большинство трейдеров хотят заработать за пару минут, чем подождать пару часов и получить больше. Из-за заблуждения, что стратегия легкая, по ней и торгуют новички, но она не перспективная так как реакция на новости со временем меняется.
Психологически трейдер видит большие колебания рынка и понимает что на них можно хорошо заработать,но это мне кажется трудно сделать так как все равно или по стопу вышебет или цена не туда пойдет,просто пару раз пробовал так торговать и мне не понравилось,лучше спокойно по своей торговой системе торговать .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 08:16   #283
evgeniy
Любитель

Работая с новостями нужно учитывать их специфику. Колебания в любом случае возникнут . И нужно просто использовать разумно. Если выставить профит больше чем степень важности новости можно уйти в убыток , так что если вы пытаетесь торговать на новостях используйте высокий лот и малый профит и все у вас будет получаться. А если вы еще заранее выставите пару отложек в разные стороны то сработают скорей всего обе. Учитывайте что в любом случае в игру войдут очень крупные торговцы с огромными фондами и тем самым сгладят стремительность движения цены. И как итог цена все равно вернется к изначальной.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 18:09   #284
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Работая с новостями нужно учитывать их специфику. Колебания в любом случае возникнут . И нужно просто использовать разумно. Если выставить профит больше чем степень важности новости можно уйти в убыток , так что если вы пытаетесь торговать на новостях используйте высокий лот и малый профит и все у вас будет получаться. А если вы еще заранее выставите пару отложек в разные стороны то сработают скорей всего обе. Учитывайте что в любом случае в игру войдут очень крупные торговцы с огромными фондами и тем самым сгладят стремительность движения цены. И как итог цена все равно вернется к изначальной.
Согласна, к каждой новости нужно подбирать свои параметры для открытия сделки. Также нужно учитывать валютную пару, например, на одной на одной цену сильно будет бросать в стороны при выходе новости, а на другой движение буде спокойным и не будет задевать стопы. Здесь нужно правильно выставлять профит он него зависит вся прибыльность.
Старый 03.03.2015, 20:24   #285
mo092010
Любитель

Цитата:
Согласна, к каждой новости нужно подбирать свои параметры для открытия сделки. Также нужно учитывать валютную пару, например, на одной на одной цену сильно будет бросать в стороны при выходе новости, а на другой движение буде спокойным и не будет задевать стопы. Здесь нужно правильно выставлять профит он него зависит вся прибыльность.
Да я находила много информации, что таком виде можно заработать очень даже много и не нужно слишком много опыта. Но все же прихожу к личному выводу, что не так уж все это и просто как кажется на первый взгляд. Ведь здесь все настолько четко нужно просчитывать учитывать наперед. А мне кажется что это наоборот еще сложнее. Поэтому это очень тонкая наука с которой нужно очень хорошо разобраться.
mo092010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 17:49   #286
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Да я находила много информации, что таком виде можно заработать очень даже много и не нужно слишком много опыта. Но все же прихожу к личному выводу, что не так уж все это и просто как кажется на первый взгляд. Ведь здесь все настолько четко нужно просчитывать учитывать наперед. А мне кажется что это наоборот еще сложнее. Поэтому это очень тонкая наука с которой нужно очень хорошо разобраться.
Поэтому многие трейдеры и стараются торговать в момент выхода новостей. Ведь на первый взгляд стратегия кажется очень простой и прибыльной, не требующая много времени для анализа. Было время я тоже так думала. Но в том виде как она подаётся в интернете, она не работает, или прибыль не каждый месяц.
Старый 04.03.2015, 20:10   #287
AlexStorm
Мастер

Цитата:
странно как то - но я новости как то обхожу стороной и вообще не желательно торговать в момент выхода новости - если она важная. Просто наверно я привык торговать когда рынок в более спокойном состоянии а не мечется в разные стороны.

Профессионалы вообще не торгуют в диапазоне 30 минут после новости и закрывают сделки за 10 минут.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 02:37   #288
disel
Мастер

Цитата:
Поэтому многие трейдеры и стараются торговать в момент выхода новостей. Ведь на первый взгляд стратегия кажется очень простой и прибыльной, не требующая много времени для анализа. Было время я тоже так думала. Но в том виде как она подаётся в интернете, она не работает, или прибыль не каждый месяц.
Рынок просто очень импульсивный и движения цена какое то хаотичное,поэтому некоторые трейдеры пытаются заработать на таких движений,вот так новости влияют на нашу торговлю,мне кажется лучше работать на спокойном рынке ,по индикаторам своей системы.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 08:12   #289
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я думаю что в моменте выхода новостей торгуют только или профессиональные скальперы или трейдеры-новички, т.к. даже более менее опытные краткосрочники открываются задолго перед выходом новостей, как говорится "на слухах" и фиксируются "на фактах". Сам пытаюсь открываться до новостей, но т.к. я не совсем опытный трейдер, то делаю это не "на слухах", а по показателям индикаторов. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:50   #290
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
странно как то - но я новости как то обхожу стороной и вообще не желательно торговать в момент выхода новости - если она важная. Просто наверно я привык торговать когда рынок в более спокойном состоянии а не мечется в разные стороны.

Профессионалы вообще не торгуют в диапазоне 30 минут после новости и закрывают сделки за 10 минут.....
Согласна с вами, новости лучше обходить стороной, или открывать сделки уже по факту публикации. Но профессионалы находятся в меньшинстве, а много новичков гоняться за быстрым заработком. К тому же для торговли по важным новостям нужно больше чем отложенные ордера, нужно и разбираться во влиянии опубликованных данных на цену.
Ответ