"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:01   #281
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас возник какой-то спад со стороны инвесторов. Может всему веной конец года, ведь больше нет никаких причин этого незначительного падения цен на акции Артс Тренд. Перспектива роста есть безусловно, думаю в случае удачных продаж на ближайшем аукционе интерес к компании со стороны инвесторов только возрастет.
Интерес сейчас и для любителей купить-продать особенно высок. Не удивлюсь, если после аукциона Филлипс акции опыть достигнут отметки 15-ти центов за штуку по высшей цене, а то и больше, а потом снова будут падать до новогодних праздников, и кто собирался нажиться на этих горках, тот получит прибыль и будет весело отдыхать, перебирая наличные. Главное-выбрать для себя, чем именно хочешь заниматься-спекулировать или держать, и если решил держать, то не поддаваться соблазну продать сейчас.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:05   #282
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я все-таки считаю, что нет смысла вкладывать крупную сумму в акции компании, ведь проект молодой и непонятно какую динамику покажут акции на следующий отчетный период. Поэтому рисковать крупной суммой нет смысла, пока проект не приобретет устойчивость и достаточную доходность.

Есть чуточка правды ваших словах,да действительно проект молодой и от него можно многого ожидать,но смотря на те факты,что у проекта есть много различных партнеров,и они все дальше и дальше укрепляют свои позиции в плане заинтересовать как можно больше участников бонусными счетами,то на это можно сказать,что они просто так не закроются,и что у самого проекта есть цель,и они идут к ней
рамиль вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:05   #283
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас возник какой-то спад со стороны инвесторов. Может всему веной конец года, ведь больше нет никаких причин этого незначительного падения цен на акции Артс Тренд. Перспектива роста есть безусловно, думаю в случае удачных продаж на ближайшем аукционе интерес к компании со стороны инвесторов только возрастет.
Возможно и конец года охладил пыл инвесторов Артс Тренд. А может просто все подуспокоились, когда узнали, что первые выставленные на продажу картины выгодно продались. Как бы теперь понятно, что и дальше цена акций будет увеличиваться. Тогда зачем ее умышленно сейчас в стакане подымать?
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:39   #284
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Возможно и конец года охладил пыл инвесторов Артс Тренд. А может просто все подуспокоились, когда узнали, что первые выставленные на продажу картины выгодно продались. Как бы теперь понятно, что и дальше цена акций будет увеличиваться. Тогда зачем ее умышленно сейчас в стакане подымать?
Думаю, что все-таки стоит определиться с правилами для инвестирования в акции Артс-Тренд. Ведь акции Артс-Тренд имеют свою специфику и отличаются от классического варианта инвестирования в открытое АО. Поэтому необходимо знать к чему и на каких условиях привязаны акции в АТ, а также что влияет на курс акций помимо ожидания акционеров?
Leos вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:06   #285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Интерес сейчас и для любителей купить-продать особенно высок. Не удивлюсь, если после аукциона Филлипс акции опыть достигнут отметки 15-ти центов за штуку по высшей цене, а то и больше, а потом снова будут падать до новогодних праздников, и кто собирался нажиться на этих горках, тот получит прибыль и будет весело отдыхать, перебирая наличные. Главное-выбрать для себя, чем именно хочешь заниматься-спекулировать или держать, и если решил держать, то не поддаваться соблазну продать сейчас.
Только почему-то некоторых инвесторов до такой степени эти горки пугают, что они уже ожидают практически полного спада цены акций. И даже минусовый отчет от компании ожидают. Такая паника на ровном месте. Явно компании не доверяют. Ну не бывает же такого, что компания развивается, а ее акции в это же время падают!
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:18   #286
Chess
Специалист

Цитата:
Я тоже думаю, что после аукциона пойдет ажиотаж , а сена в 15 центов это только начало. Я уже жалею, что купленные мной акции по 11 центов были проданы по 11 центов назад ((( Сразу после появления АртсТренда на Пантеоне я купил небольшой пакет , около 1700-1800 акций и наблюдал за ростом онлайн, акции просто летели вверх, за 3 часа цена поднялась на 10%, а потом резкий спад и я испугался и продал на закупочной.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:31   #287
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Есть чуточка правды ваших словах,да действительно проект молодой и от него можно многого ожидать,но смотря на те факты,что у проекта есть много различных партнеров,и они все дальше и дальше укрепляют свои позиции в плане заинтересовать как можно больше участников бонусными счетами,то на это можно сказать,что они просто так не закроются,и что у самого проекта есть цель,и они идут к ней

О том что у проекта есть цели и проект долгоиграющий - нет никаких сомнений. Тем более что сам представитель компании на форуме озвучил дальнейшие планы на будущее. Мне вот все же не понятно почему работа компании и дальнейшие ее планы связаны только с картинами? (правда в галерее вроде как и работы фотографов были). Почему бы не поработать с другими направлениями в искусстве?
BizWoman вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:32   #288
ixion
Мастер

Цитата:
Скорее всего так и есть, и низкий спрос на акции Артс Тренд именно из-за конца года и преддверия рождественских и новогодних праздников. Сейчас такое время, когда люди тратят все свободные средства. Вот часть инвесторов и выводит свои инвестиции, продавая акции Арта. В итоге получается что баланс покупок/продаж перевешивает в сторону последних, акции медленно падают. Возможно после успешных продаж 10 декабря акции снова продолжат рост.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:10   #289
AlexUk
Специалист

Цитата:
Я думаю что наоборот - цена на акции после аукциона Филипс не особо изменится, так как все-равно несмотря на участие в 2 аукционах, компания Артс-Тренд еще работает в убыток, так как инвестировано в картины около 2 млн.долл, а получено прибыль от реализации картин намного меньше.
AlexUk вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:12   #290
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Однозначно пока не выгодно инвестировать в акции Артс Тренд на короткий срок. Компания вот только начала картины продавать. Значит перспектива роста цены акций в будущем однозначно имеется. И если сейчас продать имеющиеся акции, то можно лишиться большего заработка. Будет обидно.
Я тоже думаю что при инвестировании в акции современного искусства нужно придерживаться долгосрочных стратегий, ведь искусство со временем начинает больше цениться и дорожать и естественно, будут дорожать и акции. Это хотя и новый, но все таки довольно прибыльный вид инвестирования, так зачем упускать его.
Татьяна2014 вне форума