Памм 3.0 - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 10:54   #281
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
ДА, я вот уже третью неделю подряд инвестирую в управляющего ПАММ 3.0 Yamato (у него ТП=4 недели), так мало того, что никаких поощрений нет за это, так еще и никак не могу понять - сколько же я уже в общем заработала, так как доходность нормально не отображается ни у меня в кабинете, ни если смотреть доходность на странице ПАММ-счета.
Все таки даже есть такие и в нашем Форуме кто решил попробовать инвестировать в Памм 3.0 Конечно можно списать эти проблемы с отображением доходности на то, что продукт только тестируется, но инвестору все равно надо как то сообщать о том что происходит на счету. Я пока сам неготов ни тестировать Памм 3.0 ни инвестировать туда, пока все как то мутно и не понятно.
getr вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:03   #282
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Надо об этом минусе сказать в тех.поддержку Пантеона. Все таки это важно для инвесторов. Я просматривал общение инвесторов в ветке данного памм.3.0, так там проскочила инфа, что после вывода, который произвел один из инвесторов этого памма, куда-то делись пять долларов. И никто не знает, то ли какая-то дополнительная комиссия или что такое.

Обращалась - сказали написать им на почту и уточнить насчет конкретно моей инвестиции в этот ПАММ 3.0. Пока что еще не писала, правда. Да, я тоже читала про это обсуждение, но я пока не пробовала выводить прибыль, хотя-бы потому, что у меня там отображается всего доллар как прибыль. Уже проще дождаться окончания ТП и чтоб все средства разом вывели и все.
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:59   #283
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я вот против, вы понимаете что в памм 3.0 могут придти как раз такие управляющие которых называют переливщиками или мммщиками, они будут сливать а у вас возможности не будет вывести средства. Если в компании борются чтоб инвестор был защищен то не надо так делать возможность вывода со штрафом нормально работает а без него есть памм 2.0 счета.
Так что бы не работать с таким переливщиком есть анализ торговли, вас памм система как от этого защитит? Ну просто не инвестировать в тех управляющих которые не показывают хорошую статистику и все. Хотя если откровенно то я сам особо большой пользы от этого пункта не вижу ни для кого. Мне кажется обычного штрафа за досрочный вывод было вполне достаточно, не знаю что даст это нововведение, мне кажется ничего, ни пользы, ни вреда.
zeher вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:07   #284
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Все таки даже есть такие и в нашем Форуме кто решил попробовать инвестировать в Памм 3.0 Конечно можно списать эти проблемы с отображением доходности на то, что продукт только тестируется, но инвестору все равно надо как то сообщать о том что происходит на счету. Я пока сам неготов ни тестировать Памм 3.0 ни инвестировать туда, пока все как то мутно и не понятно.

Да, я всего то по минималке инвестировала в ПАММ 3.0 Ямато - 10 долларов. Просто изначально у этого управляющего отображалась доходность в разы больше, чем сейчас в рейтинге, и это меня подкупило. А потом видимо перегрузили систему, и стали показываться совсем другие цифры - вот как сейчас +25.64% за весь период существования нового ПАММа. Хотя это тоже довольно неплохой показатель доходности, как по мне.
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:28   #285
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, я всего то по минималке инвестировала в ПАММ 3.0 Ямато - 10 долларов. Просто изначально у этого управляющего отображалась доходность в разы больше, чем сейчас в рейтинге, и это меня подкупило. А потом видимо перегрузили систему, и стали показываться совсем другие цифры - вот как сейчас +25.64% за весь период существования нового ПАММа. Хотя это тоже довольно неплохой показатель доходности, как по мне.
А у Вас как считается начало ТП? От какой-то конкретной даты или от момента инвестирования? Ведь этот момент тоже пока что не ясен в паммах3.0. К стати я тоже заметил, что значения прибыли по памму Ямато изменились, но все равно это единственный памм, который зафиксировал плюс от момента старта. Я тоже изначально планировал в него инвестировать. А теперь уж точно, просто понаблюдаю за развитием событий.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:03   #286
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Периодически информируйте нас о том, как у Вас идут дела в памм3.0. А то многих интересует новая версия паммов, но судя по откликам почти никто так и не попробовал эту систему в деле. Очень хочется узнать как Ваше мнение о бета-версии и вообще поделитесь, что понравилось, а что наоборот вызвало негативные чувства.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:38   #287
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Скажите пожалуйста, а в личном кабинете в разделе мои памм счета вы видите свою статистику? Там отображается выбранный вами трейдер ямато? Если да, то какая там статистика? Отличается ли там доходность ваша от той которая обще доступна в разделе бета счета ? Напишите еще снимали ли вы прибыль с этого счета.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:13   #288
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Периодически информируйте нас о том, как у Вас идут дела в памм3.0. А то многих интересует новая версия паммов, но судя по откликам почти никто так и не попробовал эту систему в деле. Очень хочется узнать как Ваше мнение о бета-версии и вообще поделитесь, что понравилось, а что наоборот вызвало негативные чувства.
Ну а что нового вы хотите увидеть? Счета такие же по своей сути, как и обычные ПАММ 1.0. Я сомневаюсь, что они покажут какой-то особенный результат. Технология распределения прибыли и рисков тоже идентичная. В общем, взяли ПАММ 1.0, навернули на них несколько "фишек", обозвали ПАММ 3.0 и все.
IRON55 вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:09   #289
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну а что нового вы хотите увидеть? Счета такие же по своей сути, как и обычные ПАММ 1.0. Я сомневаюсь, что они покажут какой-то особенный результат. Технология распределения прибыли и рисков тоже идентичная. В общем, взяли ПАММ 1.0, навернули на них несколько "фишек", обозвали ПАММ 3.0 и все.
Я с вами соглашаюсь и хочу добавить, что вот эти самые "фишки" не такие уж и "фишки" так как никаких новых возможностей они инвесторам не дают. Риски сохраняются такие же и договора оферты в принципе одинаковые, так что даже охарактеризовать собственно говоря нечего. Инвесторы ждут действительно новый инструмент, который будет существенно отличаться от уже имеющихся.
tatas вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:37   #290
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не опробовали потому, что нету над кем опробывать. Там только открыли управляющие ПАММ-счета 3.0 очень низкого уровня, и рисковать своими деньгами ради теста не очень то и хочется. Вот если бы открыли счета ТОП управляющие, то другое дело, я сам бы с радостью опробывал что да как. А так пока для меня ПАММ 3.0 с такими управляющими не актуальны.
Juran123 вне форума