Инвестирование на тонком рынке. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:03   #281
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
gazziantep, а вы же сами торгуете? Gazziantep 5001846 - это же ваш счет? Трейдеру, думаю, более понятно само понятие тонкого рынка, чем простому инвестору, далекому от торговли. Но все равно видно, как многие управы осторожничают, прямо вот чувствуется некое напряжение. Да и перерывы в торгах посредине недели тоже, наверное, напрягают, в смысле, лишний раз не откроешься. Некоторые даже вообще не торговали на этой неделе, а у Отмара получается вообще перерыв будет целых 2 недели, два подряд же четверга нерабочие.
Совсем не понятны опасения инвесторов по поводу тонкого рынка. Если кто торгует, тот знает, что в такие дни сильных движений не бывает, поэтому и минусов больших можно не ждать, а многие управы не торгуют просто потому что в такие дни на рынке ловить нечего. сигналы редкие, отработка долгая.
Фейрик вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:33   #282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На следующий год я пока сделала себе выводы о торговле муромцев и консерваторов.В принципе я почему то так и предполагала, но теперь уже с большой долей вероятности могу сказать, что смело можно в следующем году на месяц 2 недели до и 2 недели после нового года инвестировать в платину и прайз2.На следующий год конечно возможно появится не менее талантливый прайз3, но это будет потом.
Ну, о Прайз 3, действительно, пока рано говорить, но мне уже нравятся diamonds и domenic, правда последний немного спотыкается в последние недели, поэтому его я из портфеля уберу, тем более, что я инвестирую в его агрессивный счёт, diamonds я оставлю даже на следующую неделю. А вот ahmedos на мой взгляд очень даже хороший счёт, в котором можно пересиживать праздники, так как он в прошлом году отработал это время нормально, а в этот раз он уже парочку просадок допустил за короткий срок, от того и думаю, что он и сейчас пройдёт хорошо это время.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:08   #283
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну наверное из-за того не просели сильно, что сделали выводы по прошлой торговли и начали соблюдать ММ. Ведь дело не в тонком рынке, так как рынок всегда сложен в прогнозе и постоянно меняется. Тек то это понимает и соблюдает ММ, те и зарабатывают, а те кто ММ не соблюдает, как Скальпер, брахма и антифа, те сливают, а инвесторы все вину гонят на тонкий рынок.
Скальпер, брама, антифа и ещё куча агрессоров, могут слить абсолютно в любой момент и если проанализировать время их просадок, то это точно было до тонкого рынка. А вот прошлогодние просадки перед новым годом умеренных консерваторов с приличным торговым опытом Свена и Кляксы, Ская списать на плохой мани-менеджмент довольно сложновато.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:30   #284
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скальпер, брама, антифа и ещё куча агрессоров, могут слить абсолютно в любой момент и если проанализировать время их просадок, то это точно было до тонкого рынка. А вот прошлогодние просадки перед новым годом умеренных консерваторов с приличным торговым опытом Свена и Кляксы, Ская списать на плохой мани-менеджмент довольно сложновато.
Я тоже не вижу смысла инвестировать в такие агрессивные сета ведь почти все из них сливают либо сразу либо через время и очень хорошо если управляющий успеет заработать себе деньги торгуя таким образом в большинстве случаев все заканчиваеться очень печально. Мне больше нравятся умеренно консервативные счета которую дают не большую по стабильную прибыль.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:38   #285
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А мне на тонком рынке все управляющие, в которые вкладывала все таки принесли мне прибыль. Так что может такое быть, что само понятие "тонкий рынок" довольно относительное понятие. Кто - то не может здесь заработать, а кто - то наоборот. Но если так посудить, то на тонком рынке, как правило, цена разворачивается в обратную сторону от тренда. и только потом, когда рынок устаканивается, то начинается тренд.
Тонкий рынок это не относительное понятие это время когда на рынке непредсказуемость, многое что работает обычно на тонком рынке не фига не работает ни паттерны не уровни, сложно короче говоря. А кто то конечно заработает кто то потеряет но само понятие тонкий рынок не зависит от результатов торговли, в принципе можно и на нем зарабатывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:33   #286
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тонкий рынок это не относительное понятие это время когда на рынке непредсказуемость, многое что работает обычно на тонком рынке не фига не работает ни паттерны не уровни, сложно короче говоря. А кто то конечно заработает кто то потеряет но само понятие тонкий рынок не зависит от результатов торговли, в принципе можно и на нем зарабатывать.
Я согласна, что кто - то заработает на тонком рынке, а кто - то потеряет. Но все равно, если пытаться стать в тренд, то можно заработать в любом состоянии. Вот взять, к примеру, ахмедоса. Он же смог принести своим инвесторам за две недели практически 4% прибыли. Хотя. лично для меня период сложный как раз после новогодних праздников. Тогда рынок в откате и сложно понять где закончится этот самый откат.
Дёмина вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:53   #287
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скай не плохо держится , скоро просадки обновятся и можно будет сделать выводы по его сделке. У Кляксы, Персея, 242, Лиона и других в прошлом году были проблемы как раз в то же время , что и сейчас, самое обидное, что я как раз на всех , кроме Лиона, тогда попал, сейчас такой ошибки не допущу. Вот Максим и Феникс наоборот имели тогда сверх результаты, а я их в портфель не добавил.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:26   #288
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, о Прайз 3, действительно, пока рано говорить, но мне уже нравятся diamonds и domenic, правда последний немного спотыкается в последние недели, поэтому его я из портфеля уберу, тем более, что я инвестирую в его агрессивный счёт, diamonds я оставлю даже на следующую неделю. А вот ahmedos на мой взгляд очень даже хороший счёт, в котором можно пересиживать праздники, так как он в прошлом году отработал это время нормально, а в этот раз он уже парочку просадок допустил за короткий срок, от того и думаю, что он и сейчас пройдёт хорошо это время.
Пока управляющие из мур-3 достаточно агрессивны и я даже не рассматриваю, чтобы брать их в свой портфель, хотя и выглядят достаточно перспективно.На тонком рынке нужно инвестировать в самые аккуратные счета, которые режут убытки без зазрения совести, пока, кроме управов из прайз2, аккуратного свена я никого не заметила из такого типажа.Новенький "призвание" мне еще нравится,тоже смотрю на этой неделе торгует очень аккуратно, загрузка депозита тоже скромная.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:47   #289
Redbird
Мастер

Не советовал бы вам забивать голову этими нюансами насчет рынка, так как об этом и так прекрасно знает и думает управляющий. Если его счет долгоиграющий то уже не важно когда в него инвестировать, разве что на глубоких просадках можно отказаться от него, ну а так, тонкий рынок на торговых сессиях бывает достаточно часто, буквально 60 процентов всего времени. Так что можно и пренебрежительно к этому даже отнестись.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:05   #290
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна, что кто - то заработает на тонком рынке, а кто - то потеряет. Но все равно, если пытаться стать в тренд, то можно заработать в любом состоянии. Вот взять, к примеру, ахмедоса. Он же смог принести своим инвесторам за две недели практически 4% прибыли. Хотя. лично для меня период сложный как раз после новогодних праздников. Тогда рынок в откате и сложно понять где закончится этот самый откат.

Ахмедос вообще молодец, за две недели 4 процента, я думаю еще за следующие две недели будут примерно такими же. Во время тонкого рынка я бы не пытался сделать большой прибыли, лучше наоборот законсервироваться и работать с целью сохранить то что есть, в лучшем случае в это время поиметь 1-1,5 процента прибыли. Если гнаться за большими процентами, даже если три недели будут успешными, то четвертая может быть просадкой, да такой что она перекроет всю прибыль.
Джеки вне форума