![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На рынке меня побудило зарабатывать на валютном курсах и делать это можно из любой точки планеты меня очень вдохновляли успешные управляющие памм-счетами на форексе, их суммы в управлении, и я понял что благодаря памм-счетам и успешной торговле можно за лет 5 лет стать весьма успешным и при этом весьма реальная цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Смотрел разные фильмы, втом числе и документальные, читал книги. Не думал, что это может быть рекламой, да и не нужно людям рекламироваться, ведь они не конкретный ДЦ рекламируют, а рассказывают о своей жизни, это и вдохновляет. Ну и конечно большие возможности, которых нет на любой другой работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что человека может побудить поверить в форекс только собственные успехи. Рекламе сейчас не сильно доверяет народ, да и к тому же ее подают в такой форме, что человек может подумать, что форекс - это "лохотрон", а вот если несколько раз совершил правильные успешные сделки, а потом еще и вывел и воспользовался деньгами с форекса, то потом и может появится вера в то, что все возможно, надо только попытаться закрепить этот успех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень сильно вдохновляют именно определённые личности на рынке Форекс, а не реклама и что-то тому подобное, всегда вдохновляют людей люди и их достижения, поэтому лучшим мотиватором и вдохновителями для достижения успеха на рынке Форекс будут именно люди, и в моём случае это определённые управляющие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я смог поверить в Форекс после того как по ТС получил прибыль.Я четко следовал всем пунктам и получил долгожданный результат.Ну а прибыль это хорошая мотивация идти дальше и работать.А до этого сливал,бросал торговлю то на неделю а было вообще на месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Много слышала как хорошего так и плохого о форексе. Система нестабильного заработка, здесь можно как взлететь так и упасть. Люди загораются из - за высоких доходов, на самом деле не задумываясь о том, что можно потерять в 5 раз больше. Оптимистам это не грозит, если ставил, значит рассчитывал на самое хучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я давно искал методы чтобы работать на себя а не на дядю,я знаю что это возможно, главное учиться учиться и ещё раз учиться,изучать рынок ,знать что рынок хочет от трейдера в данный момент,главное не торопиться в торговле,а то как говорят "поспешишь - людей насмешишь" но и не стоит медлить решение надо принимать быстро ,если вовремя не принял решение то это не дело ,надо реакцию тренировать, и не надо сомневаться на рынке форекс можно заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Я не буду говорить за всех скажу за себя. У меня друзья очень давно занимаются форексом. Вот и я подумал что смогу так же работать и торговать на рынке форекса. Ведь у них это очень успешно все происходило. Но когда я пришел на форекс. У меня не все так гладко пошло. Вот до сих пор учусь не все еще понимаю, но думаю они мне объяснят все.
|
![]() |
![]() |