![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вижу какую-то агрессию с вашей стороны, причём безосновательную, переходящую в аскорбления, это с вашей стороны совсем не тактично, и чести вам совсем не делает, ни вам, ни той компании которую вы с таким энтузиазмом защищаете, что подтверждает наглое отношение к простому трейдеру.
Теперь по теме - номер счёта вам зачем, простому форумчанину? Значит вы имеете отношение к робофорекс (теперь понятна агрессия - что правда глаза колит?) Так вот, опасаясь какого-нибудь преследования со тороны "особо наглых" (я ж не знаю на что способна ваша жестокость) я ничего размещать не буду, но народ я предупредил, и совесть моя теперь спокойна. Теперь, каждый вновь зарегистрированный 100 раз подумает, куда деньги заводит. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вариант: "народ я предупредил, но логи не покажу", будет мною рассмотрен как клевета. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ilnarbekov1968 - ник кликабельный, сразу на гугл... И что получивший заказ рерайтер пиараст начинает бешенно постить на всех форумах. Оно то понятно - зарплата от выработки - пост 50 центов. Вот.. Спасибо тебе родной человек, и я на 20 центов тут пост накатал благодаря тебе. А то все скука тут была)) Да, про мою работу на робофорекс - ты почти попал))) Я более 2-х лет проводил конкурсы от этой компании и все их косяки, какие были и есть знаю лучше тебя и многих тут)). Только для сравнения с ними у тебя получилось не гуд - не дотягивает твой работодатель до Робо. Другая лига еще). И я не говорю, что Робо лучшие в мире)). Есть много компаний, которые по некоторым параметрам лучше. Но тебе то откуда это знать, рерайтеру?)) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ах вот как. ilnarbekov1968, тогда тем более прошу предоставить доказательства в теме или за такие клеветнические действия выдам нарушение с последующей блокировкой, без возможного восстановления на нашем форуме. Если Вы постер от Грант Капитал, то ваши хвалебные оды, за счет поливания грязью других компаний, не красят компанию, а наоборот, показывают ее не с лучшей стороны.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вставлю свои пять копеек)),вот буквально на днях на гранд капитал взяла 25 уе бездепозита, зачислили все нормально, но торговать невозможно. Чтоб открыть ордер или закрыть нужно из за реквот раз 10 на бай сел нажать. На робо такого не наблюдала. На счет постеров да там акция была за отзывы на форумах пост 50 центов если не ошибаюсь), может уже и не проводят.
Раз Вы тут так пишете всем интересно, Вы же для чего то это написали. а если человек пишет что его обманули итд он показывает доказательства, а не просто пустые слова. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю, что сейчас нет такого брокера который бы явно отличался чем то ну уж очень особым чего нет у других. Это не так как десять лет назад, что выбора особо нет. Просто у каждого свои преимущества и разнообразие в акциях или пользовании сайтом, но условия торговли у многих на высоком уровне и приемлемы.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Горел в аду такой бонус. Комиссия на первый вывод в размере бонуса (но не вычитается с самого бонуса)! Плюс минималка 10. Уверена, что большинство намучается и не заберет с этого бонуса ни копейки. Если другие компании делают подарки для своих клиентов, то Гранд Капитал может угостить только сыром в мышеловке. Три дня проходила регистрацию. Первый день не могла пройти верификацию телефона, по причине возникновения какой-то ошибки. Следующий день прошла, но не принимался код привязки номера к счету. И снова всё наладилось только на следующий день. Такого у меня еще не было ни с одной компанией. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Такие бонусы судя по всему делают лишь ради рекламы своей конторы, но никаких особых бюджетов в таких компаниях нет, вот и ищут повод.... и вообще оптимизируют все для вашего проигрыша. Как бонуса, так и своих денег. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Выглядит примерно так, вроде как и другие брокеры бонус давали, но в то же время какой то особой пользы от него не видно. Но это вопрос в отношении бонуса, а если говорить о торговых условиях которые есть у таких брокеров, то они достаточно хорошие и можно смело у них торговать и получать доход без переживаний. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Действительно, в таких компаниях помимо бонуса сливаются больше теряется своих средств, которыми периодически начинаешь пополнять счет, когда появляются проблемы с депозитом. У меня тоже был там бонусный счет, но еще летом и не помню точно сумму полученного бонуса, так как это уже не столь важно, потому что потом своих средств я вложила гораздо больше, пока пыталась отыграть этот бонус, но из-за постоянных проблем по типу несвоевременного открытия или зависания ордеров, проскальзываний в периоды смены торговых сессий и т.п. только свои деньги потеряла, а результата никакого.
|
![]() |