Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 01:29   #281
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это точно так же успешно можно делать и в счета Пантеона, особенно тех у кого ТП 1 неделя. Ведь в них так же можно как и в индексы войти и так же можно спокойно в конце недели выйти. А вот прибыль может бюыть гораздо больше. Потому что в счет можно войти под хорошую сделку и взять за короткий срок и процент и больше. А в индексе столько взять не получится так быстро.
Ну да, доливки в ПАММ-счета Пантеона с маленьким торговым периодом хорошее решение. А хорошим оно является потому, что в пантеоне в отличии от форекс тренда не работает правило полного торгового периода. Можно долиться в ПАММ-счет с ТП к примеру в четверг или в пятницу, а в воскресенье уже получить деньги на счет.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:36   #282
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну да, доливки в ПАММ-счета Пантеона с маленьким торговым периодом хорошее решение. А хорошим оно является потому, что в пантеоне в отличии от форекс тренда не работает правило полного торгового периода. Можно долиться в ПАММ-счет с ТП к примеру в четверг или в пятницу, а в воскресенье уже получить деньги на счет.
Я может че-то не так понимаю, но вы сами пробовали проверять это правило на своем опыте? Насколько мне помниться, что нет таких счетов, у которых торговый период заканчивался бы в четверг или в пятницу и еще помню. Доливку-то вы сделать сможете посередине недели в любой день, но вот чтобы тп заканчивался посередине недели, такого я не видел.
Фейрик вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:53   #283
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я может че-то не так понимаю, но вы сами пробовали проверять это правило на своем опыте? Насколько мне помниться, что нет таких счетов, у которых торговый период заканчивался бы в четверг или в пятницу и еще помню. Доливку-то вы сделать сможете посередине недели в любой день, но вот чтобы тп заканчивался посередине недели, такого я не видел.
Возможно речь идет о частных случаях отдельных управляющих? В таком случае ТП может закончиться когда ему угодно. Но а так, я придерживаюсь такого мнения что лучше доливать в топовые счета или в индексы ПАММов, так как эти проекты приносят прибыль и вовсе не разгоняют депозит. А если у вас другие цели, то можно доливать средства в умеренных управляющих, но делать это вечно не стоит, только до того момента как цель будет достигнута и депозит будет нормальный для того что бы его реинвестировать в консервативные индексы.
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:16   #284
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы наверняка не верно поняли, тут речь идет о том, что при доливке в памм счет, который открыт непосредственно на площадке Пантеон Финанс, то туда можно долить в любой день недели и пробыть там до конца Этого торгового периода, по окончании которого деньги будут у вас. И вам нет необходимости пребывания в числе инвесторов на следующий торговый период, как при совершении доливок в памм счета, расположенные на площадке Форекс Тренд.
KiMaR вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:25   #285
Chess
Специалист

Сейчас думаю весьма не плохой вариант для доливки это индекс Прайз2, так как свою норму прибыли они еще не выполнили, да и сделку у каждого второго управляющего открыты сейчас, по статистике закрываются они чаще в плюс чем в минус. Есть еще и другие варианты индексов но как мне кажется они менее привлекательны. Если доливать в паммы, то возможно Мастера рассмотреть.
Chess вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:43   #286
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас думаю весьма не плохой вариант для доливки это индекс Прайз2, так как свою норму прибыли они еще не выполнили, да и сделку у каждого второго управляющего открыты сейчас, по статистике закрываются они чаще в плюс чем в минус. Есть еще и другие варианты индексов но как мне кажется они менее привлекательны. Если доливать в паммы, то возможно Мастера рассмотреть.
В Прайз 2 думаю можно сейчас попробовать доливаться, если управляющие начали открывать сделки, то можно ожидать и прибыли, ведь если уж проснулись, то значит будут работать, в паммы неплохой вариант тоже для доливок, но желательно выбирать счета с небольшим тп - так прибыль получить будет быстрее
Ксюшка вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:53   #287
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В Прайз 2 думаю можно сейчас попробовать доливаться, если управляющие начали открывать сделки, то можно ожидать и прибыли, ведь если уж проснулись, то значит будут работать, в паммы неплохой вариант тоже для доливок, но желательно выбирать счета с небольшим тп - так прибыль получить будет быстрее
Уже и закрылись некоторые управы из прайза2, в плюсе. Еще можно закинуть в Мастера. Он подходит под Вашу стратегию доливок в паммы с коротким ТП. Тем более у него открыта сделка, по которой мониторинг не зафиксировал просадку. Держит ее достаточно долго, возможно что в скором времени закроет. К стати ему в течении часа уже долили 17К. Посмотрим, чем все закончится.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:19   #288
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Уже и закрылись некоторые управы из прайза2, в плюсе. Еще можно закинуть в Мастера. Он подходит под Вашу стратегию доливок в паммы с коротким ТП. Тем более у него открыта сделка, по которой мониторинг не зафиксировал просадку. Держит ее достаточно долго, возможно что в скором времени закроет. К стаи ему в течении часа уже долили 17К. Посмотрим, чем все закончится.
Ну, вот как раз можно будет на практике проверить что будет выгоднее в итоге на примере Мастера и Прайз 2 по окончанию недели. У Мастера скорее всего это будет последняя сделка. Тут уже кому как удобнее. Сейчас можно войти под сделку Мастера, а можно и в Прайз 2, но первый вариант более рискованный, хотя и потенциально счёт этот может принести неплохой доход, а индекс в любом случае принесёт нечто среднее, но и в случае закрытия убыточной сделки одним из управов индекса инвестор не заметит особо убытка. В этом и всё различие между входом в индекс, и входом в счёт, что при входе в счёт прибыль может быть больше, а в случае входа в индекс меньше, но получится безопаснее.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:34   #289
Brainsdonor
Мастер

Кстате в тему вышло интересно, Феникс отработал свой индекс, поэтому вывел с индекса 200 баксов и закинул 100 на индекс Отмара, потому что не было 500 долларов на его входи и на Джиборна, вышло два варианта профитных. Поэтому нужно смотреть на ситуацию, я честно говоря ждал отработку скальпера и не рискнул инвестировать под вторую сделку, а она оказалась такая же профитная
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:04   #290
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Уже и закрылись некоторые управы из прайза2, в плюсе. Еще можно закинуть в Мастера. Он подходит под Вашу стратегию доливок в паммы с коротким ТП. Тем более у него открыта сделка, по которой мониторинг не зафиксировал просадку. Держит ее достаточно долго, возможно что в скором времени закроет. К стати ему в течении часа уже долили 17К. Посмотрим, чем все закончится.
Уже на этой неделе совсем мало в кого можно докинуть сейчас прям - Твилайт работает. но у него ТП 4 недели если удобно то можно и закинуть но сейчас вряд ли он больше чем пол процента инвестору принесет. Еще может Фетисов работать и Лион, но не факт пока открытх сделок нет, остальные уже свою среднюю прибыль принесли.
Midas вне форума