![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, когда человек умеет зарабатывать то ему не особо то и составит труда за год насобирать тысячу долларов. Здесь наверное самое главное так это что бы было желание и понятно что терпение. Но очень даже пригодиться для достижения размера в 1000 долларов данный форум, что вместе с другими бонусными программами даст свой результат. |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#286 |
Мастер
|
![]()
Почему никто не говорит о том, что настоящую тысячу долларов будет проще заработать не только простыми бонусами от компании и от форума, но и партнерскими программами? Насколько я знаю у Пантеон-Финанс довольно неплохая партнерка с различными вариантами получения прибыли, также партнерка есть на данном форуме слышал, что платят по 10$ за каждую выведенную сотню реферала! Деньги хоть и не большие, но лишними не будут, я вот привлек одного знакомого и он пишет на этом форуме, буду искать еще людей и привлекать не только сюда, но и на Пантеон, согласитесь, лишними эти деньги не будут.
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Некоторые люди настолько долго до всего доходят, что для них 1000 баксов вообще не реальная тема за год с нуля. Это как в учебе. Кто-то на лету схватывает, а кто-то будет въезжать очень долго. Зато потом как въедет, так дело и пойдет на лад! Ну для таких людей главное не торопиться, раз у них такой темперамент, так не ломать же природу. Им надо ставить меньшие цели или доливать собственные средства, чтобы ускорить процесс. |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]()
У меня цели реально попытаться разогнать свои инвестиции ну не с нуля,а со 100-150 долларов,и хотя бы до 1000,но я все же понимаю,что риски очень велики и нужно быть предельно осторожным инвестируя в агрессивные памм счета. Я планирую проинвестировать в управляющего 5000100 Lion и постоянно делать реинвест,как думаете,стоит ли проинвестировать в этот памм,или лучше не рисковать и все же доверить свои средства в более умеренный памм счет?
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |