С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 15:46   #281
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если так то да, это вполне реально, за пол года 1000 уж точно иметь, а то и больше. Если еще на прокапитале бонусы собирать то еще быстрее можно эту заветную 1000 собрать, так же поможет ускорится Школа Инвесторов. Если все оперативно делать, то собрать 1000 на инвестировании можно и за 4 месяца, при условии того, что удачно будет вестись инвестиционная деятельность.
Если говорить о том, что знания уже есть, то конечно в таком плане вполне реально достичь результата за 4 месяца в 1000 долларов. В любом случае даже не имея на других ресурсах дохода, с помощью только компании Пантеон и ее партнеров, можно вполне прилично за год получить результат. За год при таких раскладах, можно и 2000 собрать, вот и есть над чем подумать.
spartak вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:51   #282
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы правы, тут главное, чтобы человек был в теме и тогда он сможет за не очень длительный срок заработать 1000 долларов в сети. Другое дело, если это совсем начинающий, вот тогда будет проблемно. По себе помню, как какую-то 10-ку долларов пытался заработать в сети, ушел на это не один месяц.

Безусловно, когда человек умеет зарабатывать то ему не особо то и составит труда за год насобирать тысячу долларов. Здесь наверное самое главное так это что бы было желание и понятно что терпение. Но очень даже пригодиться для достижения размера в 1000 долларов данный форум, что вместе с другими бонусными программами даст свой результат.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:19   #283
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Но это чисто теоретически. Если писать сутки на пролет, если участвовать во всех конкурсах, и не факт что займешь призовое, если постоянно привлекать рефералов и т.д. Но это все со словом если. На практике все получается наоборот, так как это требует очень много времени и сил, и не каждый может себе позволить проводить столько времени в сети.
Вы правы, ставить акцент на бонусы с форума не стоит, так как у минимум 70% есть работа, на которую уходит достаточно много времени. Но можно доливки делать именно с работы, и это не сложно, какой-то маленький процент выделяя, вы будете делать туже доливку что и с форума, но свободное время, тратить уже на себя. Но без доливок, из любого русла, не получится максимально быстро развить свой капитал.
ataman вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:23   #284
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Значит говорю от себя, на данный момент за счет рефералов а их активных 5, и моей писанины в месяц выходит 200 долларов, если взять еще и конкурсы в которых порой участвую, получается и больше.

Это реальные результаты без преукраски, но нужно говорить о том что я уже, не один год темы форексные перетираю.

Для новичка 1000 долларов за год не реально. Это я про то что в голове чисто и форекс что то не земное.
Я согласен почти со всеми Вашими утверждениями и высказываниями. "Почти" касается только одного - что новичкам за год нереально с ноля дойти до тысячи. Спорить не буду, смысла никакого, поскольку сам за год дошёл до 1400, причём именно с нуля. И в голове было чисто и форекс был чем-то "неземным" Не говорю, что это было просто и легко, но азарт и любопытство (И плюс немного дисциплины) были очень хорошим стимулом, а результат, как говорится, налицо
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:23   #285
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы правы, тут главное, чтобы человек был в теме и тогда он сможет за не очень длительный срок заработать 1000 долларов в сети. Другое дело, если это совсем начинающий, вот тогда будет проблемно. По себе помню, как какую-то 10-ку долларов пытался заработать в сети, ушел на это не один месяц.
Вот вот, мне что бы заработать первые как для новичка существенные деньги понадобилось 3 месяца это было 50 долларов. До этого момента получалось заработать 1 - 2 бакса в месяц. Пока я получил сноровку, то прошло не мало времени а для общения и каких то более понятных рассуждений и то до года ушло, что бы еще и на практике в торговле что то было понятным.
spartak вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:23   #286
LiveDrive
Мастер

Почему никто не говорит о том, что настоящую тысячу долларов будет проще заработать не только простыми бонусами от компании и от форума, но и партнерскими программами? Насколько я знаю у Пантеон-Финанс довольно неплохая партнерка с различными вариантами получения прибыли, также партнерка есть на данном форуме слышал, что платят по 10$ за каждую выведенную сотню реферала! Деньги хоть и не большие, но лишними не будут, я вот привлек одного знакомого и он пишет на этом форуме, буду искать еще людей и привлекать не только сюда, но и на Пантеон, согласитесь, лишними эти деньги не будут.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:41   #287
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я вот тоже говорил о том, что все реально, но на практике столкнулся с теми людьми которые очень сложно все переваривают, но они заинтересованны в том что бы развиваться. Сейчас вижу такой сюжет, как минимум 2 а может и 3 месяца нужно войти в курс дела, потом уже пойдут умные мысли и высказывания, и соответственно соображения.Так, что не все могут сразу за год до 1000 долларов дойти.

Некоторые люди настолько долго до всего доходят, что для них 1000 баксов вообще не реальная тема за год с нуля. Это как в учебе. Кто-то на лету схватывает, а кто-то будет въезжать очень долго. Зато потом как въедет, так дело и пойдет на лад! Ну для таких людей главное не торопиться, раз у них такой темперамент, так не ломать же природу. Им надо ставить меньшие цели или доливать собственные средства, чтобы ускорить процесс.
Sergei7777 вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:15   #288
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Почему никто не говорит о том, что настоящую тысячу долларов будет проще заработать не только простыми бонусами от компании и от форума, но и партнерскими программами? Насколько я знаю у Пантеон-Финанс довольно неплохая партнерка с различными вариантами получения прибыли, также партнерка есть на данном форуме слышал, что платят по 10$ за каждую выведенную сотню реферала! Деньги хоть и не большие, но лишними не будут, я вот привлек одного знакомого и он пишет на этом форуме, буду искать еще людей и привлекать не только сюда, но и на Пантеон, согласитесь, лишними эти деньги не будут.
Согласен полностью, привлечение реффералов и оказание услуг по инвестированию, теже консультации тоже могут играть роль в наборе капитала. И не только не плохая партнерка в Панетона и у Форекс тренда тоже она есть, может только инвесторам- реферерам меньше отчисления. Но нужно над привлечением поработать, поэтому быстро тоже капитал не накопить.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:40   #289
Juicy
Мастер

У меня цели реально попытаться разогнать свои инвестиции ну не с нуля,а со 100-150 долларов,и хотя бы до 1000,но я все же понимаю,что риски очень велики и нужно быть предельно осторожным инвестируя в агрессивные памм счета. Я планирую проинвестировать в управляющего 5000100 Lion и постоянно делать реинвест,как думаете,стоит ли проинвестировать в этот памм,или лучше не рисковать и все же доверить свои средства в более умеренный памм счет?
Juicy вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:43   #290
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня цели реально попытаться разогнать свои инвестиции ну не с нуля,а со 100-150 долларов,и хотя бы до 1000,но я все же понимаю,что риски очень велики и нужно быть предельно осторожным инвестируя в агрессивные памм счета. Я планирую проинвестировать в управляющего 5000100 Lion и постоянно делать реинвест,как думаете,стоит ли проинвестировать в этот памм,или лучше не рисковать и все же доверить свои средства в более умеренный памм счет?
Что бы работать с данным трейдером, стоит быть продвинутым пользователем, одно хорошо, что этот управляющий компании Пантеон Финанс, вы можете в любой момент вывести из счета деньги, и не переживать о правиле полного ТП, лучше выберете Фетисова, он более стабильный на мой взгляд, или Хъюго_Г.
ataman вне форума