Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:59   #281
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, тут уже не долго осталось ждать, 12 число на подходе и там возможно что то проясниться с выводом на вебмани. Может все же, найдут банк с которым можно будет работать как они хотят, что бы иметь постоянную возможность закупки эпс валют,для вебмани.А то, как то уже заждался я с 15 числа вывода, не как нет и нет, а ведь зазвенели что бы хочется.
Та же ситуация у меня, с 15 числа заявка на вывод на вебмани весит. Поддержка обещала до Нового Года что выведут, но это было где-то 27-28 числа, далее я уже не общался с ними, так как на форуме прочитал комментарии представителя. Из банков есть не плохие, которые можно через интернет банкинг закупать вебмани, правда ВМУ. Перфект кое как платят, Х-Чендж тоже.
Chess вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:20   #282
Newman
Новичок

А кто как заводит деньги на счет? Сейчас доллар стоит немало и к тому же эта конвертация валют с грабительскими спредами. Да и в банках при безналичной покупке деньги полностью списываются через три рабочих дня, а за это время ой как курс может поменяться.
Newman вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:42   #283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как сказал представитель на прокапитал, что активный вывод начнется понедельника на все ЭпС а так же на банковский счет. Надеюсь это правда, и мы уже спустя месяц наконец то получим свои деньги. Интересно сколько там уже заявок накопилось, а то может еще после 12 числа будем ждать неделю пока выплатят деньги.
А объясняют это тем, что банки не работают для вывода средств, только вот они работаю, а международные тем более, ведь вряд ли у Пантеона все деньги в русском или украинском банке - это очень не правильный ход бы был. Так что эти отмазки на счет того "что выводить будут с 12 января" для меня звучат отмазкой увы
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:02   #284
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Даже если и будет активный вывод денег, то думаю понадобиться не меньше недели, что бы все вывести. Но это очень приятная новость и будем ждать вывод. Главное что бы потом сказали точно, стоит ли продолжать заниматься выводом на вебмани, ну что бы не попасть опять в такую ситуации. Но время все покажет, возможно и не понадобиться смена способа ввода и вывода.
Ну кто подавал заявки на вывод средств с 8 по 15 число, скорее всего получат свои деньги в первые два дня новой недели, так как их заявки по очереди первые и будут обрабатываться в первую очередь. Хотя все еще зависит от того, сколько закупит Пантеон вебмани, так как если мало закупит, то обрабатывать будут мелкие заявки а крупные останутся снова лежать до лучших времен.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:14   #285
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Та же ситуация у меня, с 15 числа заявка на вывод на вебмани весит. Поддержка обещала до Нового Года что выведут, но это было где-то 27-28 числа, далее я уже не общался с ними, так как на форуме прочитал комментарии представителя. Из банков есть не плохие, которые можно через интернет банкинг закупать вебмани, правда ВМУ. Перфект кое как платят, Х-Чендж тоже.
Ну к примеру Х-чендж платит без проблем, потому что вывод идет на банковские карточки определенных банков, а деньги пополняются через этого обменника регулярно, на счет перфект-мани, то как я понял по словам некоторых форумчанинов - обрабатываются лишь мелкие заявки, ну а веб-мани больная тема для клиентов Пантеона, которые пришли с этого форума.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:52   #286
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
[size=4]

Ну к примеру Х-чендж платит без проблем, потому что вывод идет на банковские карточки определенных банков, а деньги пополняются через этого обменника регулярно, на счет перфект-мани, то как я понял по словам некоторых форумчанинов - обрабатываются лишь мелкие заявки, ну а веб-мани больная тема для клиентов Пантеона, которые пришли с этого форума.
Да и не только для тех кто пришел с этого форума, но и для других клиентов которые работают через вебмани с Пантеоном. Я кроме бонусных денег полученных на свой счет в Пантеоне, неоднократно пополнял счет через вебмани как и другие пользователи, ведь без пополнения собственными деньгами счета, не возможно активировать ту или иную платежку.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:44   #287
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну кто подавал заявки на вывод средств с 8 по 15 число, скорее всего получат свои деньги в первые два дня новой недели, так как их заявки по очереди первые и будут обрабатываться в первую очередь. Хотя все еще зависит от того, сколько закупит Пантеон вебмани, так как если мало закупит, то обрабатывать будут мелкие заявки а крупные останутся снова лежать до лучших времен.

В течение скольких дней все получат Вебмани не известно, главное чтобы заявки начала обрабатываться. По поводу крупных и мелких заявок сложно что-то сказать, особенно когда мелкие обрабатываются, а крупные нет. Осталось всего 2 дня и тогда увидим как обрабатываются заявки, если опять будут проблемы, а наверное отменю заявку и выведу через ПерфектМани.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:29   #288
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Интересно, сегодня же ролловер. Будут обрабатываться все заявки инвесторов и управляющих. Значит у сотрудников будет рабочий день. Мою просьбу выполнят они сегодня и аннулируют заявку на вывод средств на Вебмани или она так и будет до понедельника "обрабатываться"? Вот уж не думала, что на такую простую операцию надо столько дней тратить.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:21   #289
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Интересно, сегодня же ролловер. Будут обрабатываться все заявки инвесторов и управляющих. Значит у сотрудников будет рабочий день. Мою просьбу выполнят они сегодня и аннулируют заявку на вывод средств на Вебмани или она так и будет до понедельника "обрабатываться"? Вот уж не думала, что на такую простую операцию надо столько дней тратить.

А Вы решили аннулировать заявку на Вебмани? Я тоже хотел так поступить, но решил если так долго ждал, то уже могу подождать и до 12 числа, хотя предполагаю что основная работа с заявками начнется после 15 числа. Возможно и я буду аннулировать заявку, если до конца следующей недели не смогу вывести Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:31   #290
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну, такие операции должны проходить почти мгновенно, потому что это срочный запрос клиентов.Как то немного халатно получается, ну так кажется мне, потому что нет не извещения клиентов ничего, что и как. Могли бы рассылку хотя бы на почту прислать с уведомлением и примерными сроками и если нет времени ждать то альтернативу.
spartak вне форума