Осторожно! Прибыльный советник - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 09:50   #281
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Вот сейчас появился новый советник на нейро сетях. Говорят что советник сам обучается, чем дольше он торгует тем быстрее он обучается. Просматривает какие ситуации были раньше и торгует только в тех ситуациях когда он понимает что он должен делать.
Советники на нейросетях появились не сейчас , я уже года три назад слышал о них , правда они тогда все больше платными были и просто так их не получить . Другое дело сейчас , забил в поисковик поиск , нашел парочку бесплатных и пробуй торгует или нет . Но я особо не верю в работоспособность таких советников и соответсвенно получение прибыли .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 15:44   #282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Советники на нейросетях появились не сейчас , я уже года три назад слышал о них , правда они тогда все больше платными были и просто так их не получить . Другое дело сейчас , забил в поисковик поиск , нашел парочку бесплатных и пробуй торгует или нет . Но я особо не верю в работоспособность таких советников и соответсвенно получение прибыли .
Я тоже о таких слышала, но если честно если в обычном сове все для меня понятно (работает по конкретному алгоритму), то как-то с нейросетевые для меня не понятно как устроены и по какому принципу у них открываются сделки, по каким стратегиям они работают и по какому принципу осуществляется оптимизация...Если они такие прибыльные, почему до сих пор все мучаются с стационарными машинами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:13   #283
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот тоже верно, если эти советники такие хорошие, так почему трейдеры все еще пытаются настроить обычные советники. Ведь если появиться очень хороший советник, пусть даже и за деньги, то он быстро наберет популярность среди трейдеров. Видно и в нейросетевых советниках не все так гладко.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:10   #284
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже о таких слышала, но если честно если в обычном сове все для меня понятно (работает по конкретному алгоритму), то как-то с нейросетевые для меня не понятно как устроены и по какому принципу у них открываются сделки, по каким стратегиям они работают и по какому принципу осуществляется оптимизация...Если они такие прибыльные, почему до сих пор все мучаются с стационарными машинами.
Да вы правы если бы описанные советники действительно преуспели в торговле так как о них говорят, мы бы уже все выкинули наши старые советники и сидели на новых. Но к сожалению это просто пиар ход и попытка заработать на новых, молодых трейдерах. Как обычно советник настраивает каждый сам под себя поэтому и мнение очень часто о советниках расходится.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:28   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, тут еще играет роль какой советник можно назвать прибыльным и к каким надо относиться с осторожностью , если советник уже торгует 50 на 50, но не сливает , то уже из него можно сделать прибыльный к примеру уменьшить лот, сделать меньше шаг, т.е. надо с ним поработать. А вот защитить депозит от советника можно к примеру не торговать на таких советниках с большим депо и чаще выводить прибыль.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:17   #286
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Да вы правы если бы описанные советники действительно преуспели в торговле так как о них говорят, мы бы уже все выкинули наши старые советники и сидели на новых. Но к сожалению это просто пиар ход и попытка заработать на новых, молодых трейдерах. Как обычно советник настраивает каждый сам под себя поэтому и мнение очень часто о советниках расходится.
Ага, это точно может быть. Но ведь с другой стороны мы все знаем и не раз с этим, я думаю встречались, что все новое встречается часто с опаской и некоторой порцией скептицизма Эти советники могут оказаться просто сырой разработкой, которую нужно доводить до ума или оказаться тупиковой веткой в более глобальной разработкой.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 07:17   #287
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот тоже верно, если эти советники такие хорошие, так почему трейдеры все еще пытаются настроить обычные советники. Ведь если появиться очень хороший советник, пусть даже и за деньги, то он быстро наберет популярность среди трейдеров. Видно и в нейросетевых советниках не все так гладко.
Если такой советник станет популярным, то он сразу потеряет свою уникальность и уже не будет так хорошо торговать. Все, что общеизвестно не может работать прибыльно. В обще я считаю, что прибыльный советник - это значит, что он высокорискованный, а это чревато потерей депо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 10:05   #288
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я тоже их не тестировал , но думаю что слово нейросети здесь прикрутили больше для красоты , для рекламмы , что бы лучше продавались . Тут сам этот термин для меня совершенно не понятен , советник на нейросетях . Что он делает как устроен , по какому принципу работает , ничего не понятно , но я и не работал с такими .
Старый 19.03.2013, 11:38   #289
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если такой советник станет популярным, то он сразу потеряет свою уникальность и уже не будет так хорошо торговать. Все, что общеизвестно не может работать прибыльно. В обще я считаю, что прибыльный советник - это значит, что он высокорискованный, а это чревато потерей депо.
Вы действительно верите в то что чем больше торгует советником людей тем он хуже торгует? Вы же знайте что форекс в финансовом плане рынок огромны, да тем более многие торгуют через дц а котировки поступают с межбанка, если конечно не подкручивает их ДЦ. В результате этого даже если предположить что миллион человек сразу будут использовать сов через дц они не как не повлияют на движение.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 11:48   #290
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вы действительно верите в то что чем больше торгует советником людей тем он хуже торгует? Вы же знайте что форекс в финансовом плане рынок огромны, да тем более многие торгуют через дц а котировки поступают с межбанка, если конечно не подкручивает их ДЦ. В результате этого даже если предположить что миллион человек сразу будут использовать сов через дц они не как не повлияют на движение.
Ну почему , разбейте эти 4 трилиона на 10 валют , а потом на 24 часа , а потом на 60 минут . Сумма в минуту не такая уж и большая .И если в эту минуту миллион человек сработают по одной сделке даже в 50 баксов , скачок будет пунктов на 10 . Но в целом это да , сильно не отразиться на рынке .Ему как надо , туда он и пойдет .
Ответ