ПАММ-индексы - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:12   #281
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в Патрика то просадки уже нету совсем, он вышел в плюс, чем поднял все свои индексы, а он во многих есть. Мне нравится как поднимает доходность индекс Бест4, вроде как начинает неделю совсем по тихому, а в течении недели разгоняет и доходит до нормального уровня. Вот и сейчас на фоне агрессивных индексов вроде прибыль небольшая, но там оба муровцы еще будут торговать, плюс выйдет Отмар в рынок в четверг, более 2% должны показать.
Я тоже именно на это и рассчитываю, обычно придерживаюсь консервативного инвестирования, но в течение этой недели пришлось выводить средства и искать, куда их инвестировать. В счета инвестировать посреди недели, чтобы потом сидеть в них весь следующий ТП, как-то не особо хочется, поэтому решил как раз купить Бест4, там ещё отмар и, особенно, Доменик со Страйкером должны до конца недели хорошо наторговать, ну или слить, чего уж там).
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:21   #282
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не стал бы я доверять свои средства индексу Бест4. Он не очень та и стабильный, и то что он сейчас дает прибыль не говорит о том, что завтра он не просядет. Лучше работайте с Прайзом, который уже принес хорошую прибыль, а вообще этот индекс очень надежный. То же самое она сказать и об индексе Прайз2.
Ситуация с Бест4 сейчас действительно не совсем однозначная. Если посмотреть статистику, то видно, что в самом начале индекса было очень много минусовых недель. Сейчас ситуация немного изменилась, но нынешний состав индекса весьма агрессивен, подойдет не кажждому инвестору в его портфель. Плюс ко всему не до конца понятны методы отбора управов в этот индекс.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:25   #283
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не стал бы я доверять свои средства индексу Бест4. Он не очень та и стабильный, и то что он сейчас дает прибыль не говорит о том, что завтра он не просядет. Лучше работайте с Прайзом, который уже принес хорошую прибыль, а вообще этот индекс очень надежный. То же самое она сказать и об индексе Прайз2.
А что такого с Бест4? Это динамический индекс и на эту неделю он вроде как не самый плохой состав имеет . Вон на сейчас он показывает не плохой плюс. И это при том что еще не торговал Отмар. Все конечно от него ждут просадку давно, но думаю что в эту неделю это не случится. Отмар сейчас на подъеме, поэтому скорее всего это событие откладывается. Так что эта неделя у Беста должна быть вполне. А вот что будет потом - посмотрим.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:43   #284
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что такого с Бест4? Это динамический индекс и на эту неделю он вроде как не самый плохой состав имеет . Вон на сейчас он показывает не плохой плюс. И это при том что еще не торговал Отмар. Все конечно от него ждут просадку давно, но думаю что в эту неделю это не случится. Отмар сейчас на подъеме, поэтому скорее всего это событие откладывается. Так что эта неделя у Беста должна быть вполне. А вот что будет потом - посмотрим.
Напрягают конечно Отмар и Кракен. но первый попадает потому что доходность отличную демонстрирует, а вот второй, не очень подходит, так как на прошлой неделе не торговал он если не ошибаюсь. Муромцы вполне подходят для этого индекса, они показывают отличную прибыль, думаю ,что 3% должно быть.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:46   #285
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Напрягают конечно Отмар и Кракен. но первый попадает потому что доходность отличную демонстрирует, а вот второй, не очень подходит, так как на прошлой неделе не торговал он если не ошибаюсь. Муромцы вполне подходят для этого индекса, они показывают отличную прибыль, думаю ,что 3% должно быть.
Согласен с вами, призеры конкурса мур3 отлично подошли бы такому индексу как Бест4, но по какой-то причине их туда не добавляют. Только Доминику удалось попасть в этот индекс. Наверно это связанно с тем, что в скором времени планируется открытие новых индексов, в которых участники МУР3 будут основными действующими лицами.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:55   #286
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не пойму только вашего оптимизма относительно Отмара, у него длительный прибыльный период, ясное дело, что он на прибыльной волне, но рано или поздно случается просадка и она в его случае уже вполне ожидаема.Заметили кстати, как сильно вырос КИ у страйкера и Доменика на этой неделе?Думаю, что это заслуга того, что их включили в индекс Бест4.Сформировали бы какой-то временный индекс из призеров, мож соточку и я бы закинула во всех сразу.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:06   #287
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если вы переживаете из за валекса, то берите тогда другой индекс, в котором распределение долей в равном количестве, тогда намного больше шансов выскочить из индекса по тейку чем по стопу если кто нибудь из управляющих просядет. А в 2010 явно рулит валекс, и спастись от его просадки точно не получится, даже с учетом того, что он обычно держит плавающую просадку долго и дает возможность выйти из его счета всем кто это может сделать.
Да я его уже давно не беру, меня вот его прибыльный затянувшийся период даже несколько удивляет, потому что и Жук сейчас нормально идет, можно было бы в 2010 прибыль получать, но из-за Валекса не беру его.Но в принципе сейчас прайз2 находится на пике прибыльности, все управляющие хорошо торгуют и думаю, что никто ничего не потеряет, если вместо 2010 возьмет прайз2.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:14   #288
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Я тоже именно на это и рассчитываю, обычно придерживаюсь консервативного инвестирования, но в течение этой недели пришлось выводить средства и искать, куда их инвестировать. В счета инвестировать посреди недели, чтобы потом сидеть в них весь следующий ТП, как-то не особо хочется, поэтому решил как раз купить Бест4, там ещё отмар и, особенно, Доменик со Страйкером должны до конца недели хорошо наторговать, ну или слить, чего уж там).
Могу вам посоветовать еще индекс платинум сейчас пока и свен и вероника не торговали ее можно войти в этот счет и получить не большую но все таки прибыль. Я обычно в такие консервативные индексы не инвестирую но сейчас когда уже многие сделки закрыли можно зайти и получить не большую но все таки прибыль.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:39   #289
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Могу вам посоветовать еще индекс платинум сейчас пока и свен и вероника не торговали ее можно войти в этот счет и получить не большую но все таки прибыль. Я обычно в такие консервативные индексы не инвестирую но сейчас когда уже многие сделки закрыли можно зайти и получить не большую но все таки прибыль.
Платинум да, но я смотрю этот индекс не проседал с лета прошлого года, а в состав входят всего три памм счета. Как показывает практика рассчитывать в неделю на доходность от таких индексов как платина более чем на 1% не стоит. Я вот баланс 3 решил взять пока он в просадке и рассчитываю до конца недели получить доходность около 1.5%.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:42   #290
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен с вами, призеры конкурса мур3 отлично подошли бы такому индексу как Бест4, но по какой-то причине их туда не добавляют. Только Доминику удалось попасть в этот индекс. Наверно это связанно с тем, что в скором времени планируется открытие новых индексов, в которых участники МУР3 будут основными действующими лицами.

Еще Страйкер в индекс вошел на этой неделе, он тоже из лучших управляющих МУР-3. Новые индексы появятся ближе к весне, когда уже станет ясно, кто из управов показывает стабильную торговлю, а кто не выдерживает темпа и больших денег в управлении. Как только появятся эти индексы, я тут же в них вложусь. Надеюсь, управы МУР-3 не успеют до этого времени законсервироваться до уровня старших товарищей.
shafaf вне форума