Инвестирование при просадках. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 21:23   #281
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ну Вы понимаете, я с "трезвой головой" понимаю, а в момент импульса все эти понятия могут уйти на второй план и минутное желание перерастает в доливку ))) именно поэтому надо всегда решения воплощать только переспав с ними ночку-другую (в нашем случае максимум ночь, период РО).

А закономерность может сломаться у всех... абсолютно у всех управов, ведь прошлый опыт не обязательно должен повторяться далее.

Вот я такая же)

Ну есть же правило у меня - не входить в счета после 23.00 воскресенья, после начала ТП. Потому что не будет права на досрочный вывод, если вдруг пойдут минуса... Исключение это если висит прибыльная сделка, вернее, большая вероятность прибыльной сделки. Так нет, решила в Хозяина долиться, хотя непонятно было, что там у него с первой сделкой было. Поддалась общему мнению, что на этот ТП Хозяина еще можно брать в портфель, т.к. он еще из прошлой просадки не вышел))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:28   #282
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. при чем хозяин еще не перекрыл прошлую просадку в 16% и получили уже новую просадку спустя 2 недели. Но для Хозяина и двойная просадка это нормально. Управляющий в принципе выходит на годовую доходность свыше 100% и инвестировать в него при просадке можно даже на несколько месяцев получая таким образом свои 5-10% в месяц.
А еще в Хозяина достаточно много накидали на выходных после окончания ТП. Скорее всего инвесторы как раз рассчитывали на то, что управ, после декабрьской просадки, покажет длительный прибыльный период. Исходя из истории счета, такое ожидание действительно было оправданно. Но такие ожидания похоже не оправдались и эта неделя будет с минусом.
Александр Грин вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:41   #283
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А еще в Хозяина достаточно много накидали на выходных после окончания ТП. Скорее всего инвесторы как раз рассчитывали на то, что управ, после декабрьской просадки, покажет длительный прибыльный период. Исходя из истории счета, такое ожидание действительно было оправданно. Но такие ожидания похоже не оправдались и эта неделя будет с минусом.
Очень странно видеть просадку от хозяина, но по моему, на следующей неделе появляется очень интересная возможность инвестировать сразу в несколько счетов пантеона после просадки, хозяин тоже не плохой вариант для инвестирования после стратегии. Вряд ли он просядет снова на следующей неделе. А в боксера кто нибудь планирует инвестировать на следующую неделю после его просадки?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:48   #284
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе я думаю еще будут сделки у Хозяина. Я инвестировал в него через индекс баланс 3, напрямую не решился из за торгового периода в две недели так как управляющий может дать и двойную просадку а в индексе это будет менее заметно если конечно Кузнец и Авас отработают в прибыль и покажут средний процент доходности на уровне 2%.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:14   #285
Anlagenalliance
Мастер

Кстати, а что посоветуют старшие инвесторы по поводу счета макс джи эля ( 5005999) ? Я хотел еще на этой неделе в него инвестировать после просадки, как вижу, хорошо что не сделал такой глупости, но как на счет следующей недели? Валера писал, что он работает нормально-не опасно. Может если просядет, то стоит и в него тоже инвестировать? Чем то он мне приглянулся.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:13   #286
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен, скальперу нужно каждую неделю закрывать сверхприбыли чтобы выйти из минуса, поэтому он открывает сделок на весь депозит инвестора, а вот Отмар, если ваш портфель позволяет инвестировать 500 долларов после просадки то это хорошо. Я бы хотел выделить Хьюго , 3,43% после первой просадки, просто молодец, ввиду моего ограниченного портфеля я не рискнул инвестировать в его счёт,а выбрал его индекс Феникс и переживал за результаты, а он просто молодец
Резкльтаты Хьюго меня порадовали, честно говоря, потому что напрягал момент, что слишком большое КИ на его КУ наинвестировали клиенты. Если на этой неделе сможет показвть привычные уже для инвестора доходности, то думаю, что скоро станет фаворитом. Отмар же более стабилен и кажется более надежен в инвестировании, а вот Хьюго пока опасаюсь доверить 500 долларов.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кстати, а что посоветуют старшие инвесторы по поводу счета макс джи эля ( 5005999) ? Я хотел еще на этой неделе в него инвестировать после просадки, как вижу, хорошо что не сделал такой глупости, но как на счет следующей недели? Валера писал, что он работает нормально-не опасно. Может если просядет, то стоит и в него тоже инвестировать? Чем то он мне приглянулся.
Интересный счет! Но молодой и это риск. Доходность же за предыдущие периоды в 30 % впечатляет. Просадка вторую неделю - но не более прибыли, которую показывал управляющий. При инвестировании при просадках чистом виде пока мало подходит - потому что нет статистики относительно того, как часто управляющий способен показывать просадки. Лучше обождать, тем более, что вывести со счета можно лишь 20% от вложений.
KiMaR вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:05   #287
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Очень странно видеть просадку от хозяина, но по моему, на следующей неделе появляется очень интересная возможность инвестировать сразу в несколько счетов пантеона после просадки, хозяин тоже не плохой вариант для инвестирования после стратегии. Вряд ли он просядет снова на следующей неделе. А в боксера кто нибудь планирует инвестировать на следующую неделю после его просадки?

Уже и не знаешь, что от Хозяина ждать) Хотя, скорее всего, следующая неделя будет профитной. Но это будет вторая неделя ТП, т.е. надо будет еще один ТП в счете оставаться. Мне-то уже все равно, я уже в танке или в лодке, короче с ним уже, на ПФ могу через неделю и выйти, а вот на ФТ на 3,5 недели вместе) Досрок и тот откроется там через 1,5 недели.

Насчет Боксера - давайте подождем конца недели) Хотя, скорее всего, неделя будет просадочной, но мы сейчас не знаем, на каком уровне он остановится. Но мне опять все равно, я на следующую неделю с ним тоже буду. Именно этих двоих я и взяла на эту неделю. Причем в понедельник))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:23   #288
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Уже и не знаешь, что от Хозяина ждать) Хотя, скорее всего, следующая неделя будет профитной. Но это будет вторая неделя ТП, т.е. надо будет еще один ТП в счете оставаться. Мне-то уже все равно, я уже в танке или в лодке, короче с ним уже, на ПФ могу через неделю и выйти, а вот на ФТ на 3,5 недели вместе) Досрок и тот откроется там через 1,5 недели.

Насчет Боксера - давайте подождем конца недели) Хотя, скорее всего, неделя будет просадочной, но мы сейчас не знаем, на каком уровне он остановится. Но мне опять все равно, я на следующую неделю с ним тоже буду. Именно этих двоих я и взяла на эту неделю. Причем в понедельник))
Хозяин своей просадкой спутал всем карты, вроде многие дождались как он отработает ТП после просадки и вошли в него. Сам тоже вошел в ролловер(досрочный вывод естественно), будет возможность выйти в конце ТП. Если пойдет в плюс, то скорее придется доливаться.

Боксеру хорошо понакидали КИ в этот ролловер, можно было и понасторожиться, ведь управ торговал 13 недель в плюс. Пока буду только смотреть на него со стороны
pentogon вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:08   #289
ivis
Acrypto-Мастер

Кто -то рассматривает возможность инвестирования на просадке в БПМ? Я достаточно давно не работал с этим управом. Есть какие-то мысли? Просадка вроде не такая и маленькая, около 4,4% для инвестора. Плюс есть открытая сделка. Интересно, дотянет ли до обновления мониторинга. Хотя по вчерашнему дню, мониторинг наврал. У мастера была прибыльная сделка, а в итоге закрылся в -2% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:44   #290
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это кого вы старшими называете? На счет этого счет 50005999 ну молодой ПАММ, оферту конечно и так все видят, но для инвестирования на просадках мне не нравятся его условия работы, а именно смотрю посделочную торговля на этой неделе только - за 2 дня и что мы видим

Цитата:
12-01-2015EURUSD4.00-44.00 USD / -0.07 %

12-01-2015EURUSD3.0069.00 USD / 0.11 %

12-01-2015EURUSD3.00-198.00 USD / -0.31 %

12-01-2015GBPUSD4.00-132.00 USD / -0.20 %

12-01-2015GBPUSD6.00354.00 USD / 0.54 %

12-01-2015GBPUSD6.00396.00 USD / 0.60 %

13-01-2015GBPUSD4.00292.00 USD / 0.45 %

13-01-2015GBPUSD6.00102.00 USD / 0.16 %

13-01-2015GBPUSD6.00-132.00 USD / -0.20 %

13-01-2015GBPUSD3.00-1725.00 USD / -2.63 %

13-01-2015GBPUSD6.00-180.00 USD / -0.28 %

13-01-2015GBPUSD6.00-1560.00 USD / -2.42 %

13-01-2015GBPUSD6.00-810.00 USD / -1.26 %

13-01-2015GBPUSD6.00-576.00 USD / -0.89 %

Из 14 сделок только 5 в прибыль, совсем не похоже на налаживание работы, хотя за прошлую неделю управляющий писал

Цитата:
Да, к сожалению это так. Причиной всему нестабильный после праздничный рынок и моя излишняя самонадеянность. Данную просадку обязуюсь ликвидировать аккуратно и без лишнего риска в ближайший ТП.
Гера вне форума