![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот я такая же) Ну есть же правило у меня - не входить в счета после 23.00 воскресенья, после начала ТП. Потому что не будет права на досрочный вывод, если вдруг пойдут минуса... Исключение это если висит прибыльная сделка, вернее, большая вероятность прибыльной сделки. Так нет, решила в Хозяина долиться, хотя непонятно было, что там у него с первой сделкой было. Поддалась общему мнению, что на этот ТП Хозяина еще можно брать в портфель, т.к. он еще из прошлой просадки не вышел)) |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Кстати, а что посоветуют старшие инвесторы по поводу счета макс джи эля ( 5005999) ? Я хотел еще на этой неделе в него инвестировать после просадки, как вижу, хорошо что не сделал такой глупости, но как на счет следующей недели? Валера писал, что он работает нормально-не опасно. Может если просядет, то стоит и в него тоже инвестировать? Чем то он мне приглянулся.
|
![]() |
![]() |
#286 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#287 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уже и не знаешь, что от Хозяина ждать) Хотя, скорее всего, следующая неделя будет профитной. Но это будет вторая неделя ТП, т.е. надо будет еще один ТП в счете оставаться. Мне-то уже все равно, я уже в танке или в лодке, короче с ним уже, на ПФ могу через неделю и выйти, а вот на ФТ на 3,5 недели вместе) Досрок и тот откроется там через 1,5 недели. Насчет Боксера - давайте подождем конца недели) Хотя, скорее всего, неделя будет просадочной, но мы сейчас не знаем, на каком уровне он остановится. Но мне опять все равно, я на следующую неделю с ним тоже буду. Именно этих двоих я и взяла на эту неделю. Причем в понедельник)) |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Боксеру хорошо понакидали КИ в этот ролловер, можно было и понасторожиться, ведь управ торговал 13 недель в плюс. Пока буду только смотреть на него со стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кто -то рассматривает возможность инвестирования на просадке в БПМ? Я достаточно давно не работал с этим управом. Есть какие-то мысли? Просадка вроде не такая и маленькая, около 4,4% для инвестора. Плюс есть открытая сделка. Интересно, дотянет ли до обновления мониторинга. Хотя по вчерашнему дню, мониторинг наврал. У мастера была прибыльная сделка, а в итоге закрылся в -2% для инвестора.
|
![]() |
![]() |
#290 | |||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Из 14 сделок только 5 в прибыль, совсем не похоже на налаживание работы, хотя за прошлую неделю управляющий писал Цитата:
|
|||
![]() |