Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 16:45   #281
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
я вообще склонен считать что агрессивная торговля в некотором плане лучше чем консервативная. Вы сами то посудите доходность намного выше чем у консервативных счетов и риски конечно же могут быть не оправданы. Но если же инвестор опытный он сможет и найдет тот момент когда агрессивный счет будет торговать только в прибыль
Инвестору нужно тщательно выбирать памм счета для инвестирования, нужно смотреть посделочную торговлю, смотреть текущую просадку, может у него открыто несколько сделок, а вот для самостоятельной торговли, то конечно агрессивная торговля в самый раз, но доверять свои средства первому попавшемуся агрессивному счёта это неправильно, а уж тем более если средства ограничены. Уж лучше стабильные 1,5% с консерваторами, чем возможность слить свой капитал
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:47   #282
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Для меня в инвестировании главное надежность,а значит мне сразу агрессивные счета не подходят,так как они могут очень сильно просесть. Лучше по немного увеличивать капитал,за счет консерваторов или умеренных счетов. Я в основном тоже больше предпочитаю второй тип инвестирования,потому что капитал не большой и прибыль от консерваторов не всегда устраивает,а умеренные счета тоже довольно стабильные,но прибыль приносят повыше.
Но ведь это не значит , что так будет всегда , через пару лет инвестирования вы можете переоценить свое отношение к нему и начать работать с агрессивными счетами и прилично с ними зарабатывать . Причем и после этого вы так же будите считать свое инвестирование надежным .
Laborant вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:16   #283
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Но ведь это не значит , что так будет всегда , через пару лет инвестирования вы можете переоценить свое отношение к нему и начать работать с агрессивными счетами и прилично с ними зарабатывать . Причем и после этого вы так же будите считать свое инвестирование надежным .
Ну если инвестор не уверен в своих силах, то ему и не стоит начинать работать с агрессивными счетами. А вообще эти счета приносят хорошую прибыль и могут быстро увеличить ваш капитал. Но за ним нужно постоянно следить. Консервативные же счета намного проще и спокойнее.
Моряк вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:36   #284
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если уж хотите сильно попробовать, то выбирайте хотя бы агрессоров из топовых по КИ - 10, 25, которые не первый год в рынке или тех, которые участники третьего мура.При этом разбавляйте этот портфель хотя бы умеренными и не инвестируйте все водного агрессора.Да и когда будет такой капитал, который жалко потерять, лучше перейдите на умеренных или консерваторов.
Да , безусловно , я собираюсь очень тчательно выбирать агрессивные счета , в которые буду вкладывать и обязательно обращу внимание на рейтинги и ихнею длительность работы на рынке . А насчет того что когда будет хорошая сумма , то начать работать с умеренными или консерваторами , то я так и собираюсь сделать , та и вообще в агрессоров я вложусь не на долго .
spr1te96 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:49   #285
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , безусловно , я собираюсь очень тчательно выбирать агрессивные счета , в которые буду вкладывать и обязательно обращу внимание на рейтинги и ихнею длительность работы на рынке . А насчет того что когда будет хорошая сумма , то начать работать с умеренными или консерваторами , то я так и собираюсь сделать , та и вообще в агрессоров я вложусь не на долго .
Вам повезёт если вы выберете агрессивного управляющего с более консервативным типом работы потому что такое в Памм системе случается довольно часто но если вы ставите перед собой цель выбрать настоящих агрессоров для работы то я могу вам пожелать только удачи и непременно хороших процентов прибыли.
Mihalina вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:01   #286
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Правильно , так у всех при работе с агрессивными ПАММ счетами , кто может предсказать их дальнейшие результаты , а кто то нет , вот и получается так , что одни нормально зарабатывают с агрессивными ПАММ счетами , а другие толком не могут с ними зарабатывать и чередуют то убытки то прибыли .
Инвестор никогда не может предсказать результаты по счету который ведет не только агрессивную торговлю но и консервативную, ведь мы не може заглянуть в будущее значит мы не можем предсказать с этой точки зрения, можно было бы с технической части рассчитать, только кто же с управов выложит вам на блюдечке свою торговую систему ? а значит вы снова не можете проссчтитать ничего, единственное что вы сможите сделать это посчитать по результатам насколько выгодно и прибыльно ли вкладывать в такой счет.
FXol вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:07   #287
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если инвестор не уверен в своих силах, то ему и не стоит начинать работать с агрессивными счетами. А вообще эти счета приносят хорошую прибыль и могут быстро увеличить ваш капитал. Но за ним нужно постоянно следить. Консервативные же счета намного проще и спокойнее.
Правильно , не уверен , не начинай . Только вот как инвестор тогда узнает , что он мог бы прибыльно работать с агрессивными счетами , если он даже не попробует с ними поработать . Тут все равно придет то время , когда инвестору придется попробовать свои силы в инвестировании в агрессоров , а далее все исходя из полученных результатов .
Laborant вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:19   #288
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
я вообще склонен считать что агрессивная торговля в некотором плане лучше чем консервативная. Вы сами то посудите доходность намного выше чем у консервативных счетов и риски конечно же могут быть не оправданы. Но если же инвестор опытный он сможет и найдет тот момент когда агрессивный счет будет торговать только в прибыль
Ну у всех счетов существуют как свои плюсы,так и свои минусы. Да,не спорю,на агрессивных памм счетах также можно не малые деньги зарабатывать,но все же это не стабильно таким счетам придется уделять много своего личного времени и это не всем подойдет. На агрессорах можно рисковать лишь малыми суммами и то если вы имеете постоянную прибыль с консервативных счетов параллельно,ведь нельзя рисковать лишь в одни агрессивные счета вкладывать.
Juicy вне форума  
Старый 15.01.2015, 18:40   #289
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Жалко, что нет такой статистики по закрытым счетам относительно молодых счетов, которые через несколько недель или месяцев агрессивной торговли показывали большие убытки порядка 70%.Если бы вы увидели все эти счета скопом, сколько их много и как долго они живут, то на свои реальные и заработанные деньги вам не захотелось бы так рисковать.
Возможно , но я впринцепи в какой-то степени и сам понимаю что убытки скорее всего будут , но просто хочу попробовать . А что бы было не так жалко терять деньги , то я хочу вложиться небольшой суммой . Хотя с другой стороны , мне абсолютно все советуют этого не делать , я уже действительно начинаю задумываться , стоит ли оно того .
spr1te96 вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:04   #290
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно лучше идти медленно, но верно к намеченной цели, ведь если этого не делать то можно спокойно потерять значительную часть средств, а начинающим инвесторам это проще простого и порой опасность составляют не только агрессивные памм-счета где риски потери капитала значительно велики, если не анализировать достаточно показатели других памм-счетов, то можно тоже наткнуться на неопытного управляющего который тоже будет попадать на большие просадки при этом не удерживая уровень просадки на определённом уровне благодаря мани-менеджменту.
Если не опытный инвестор наткнется на не опытного трейдера агрессора, тогда да, я с вами согласен, что процент убытков будет очень велик, а если вот начинающий вкладчик попадет к не опытному управляющему, но только уже не к агрессору, а к консерватору, тогда даже если и будут убытки, они будут не столь значительны, а т.е. инвестор мало потеряет! А вообще что бы такого не случилось и не наткнуться на не опытного трейдера! Тогда лучше использовать готовый продукт ПАММ.
VipMan вне форума