ПАММ-фонды - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 11:45   #281
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне раньше казалось, что фонды будут очень популярны. Однако так не случилось. При всех их достоинствах, оказалось что прибыль в них довольно небольшая. ТОП 15 вначале показывал довольно хорошие результаты. Но в последнее время он начал торговать очень нестабильно. Многие управляющие попадают в просадки и это не привлекает инвесторов. Вот и прошлая неделя принесла прибыль менее пол процента. Это не убыток, но и прибыль уж очень низкая.
Да уж, слишком часто проседают фонды, чего они не должны делать. И фонд топ15 не оправдал ожиданий, вот он сейчас опять в просадке. Стабильный фонд наконец-то вышел с просадки и уже дает небольшую прибыль. Зато консервативный фонд отлично торгует, да уже более процента прибыли. Ну а агрессивный фонд в просадке и это надолго.
Моряк вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:10   #282
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, слишком часто проседают фонды, чего они не должны делать. И фонд топ15 не оправдал ожиданий, вот он сейчас опять в просадке. Стабильный фонд наконец-то вышел с просадки и уже дает небольшую прибыль. Зато консервативный фонд отлично торгует, да уже более процента прибыли. Ну а агрессивный фонд в просадке и это надолго.
мну кажется агрессиые счета вообще пока не нужно использовать, насчет топ 15 думаю скоро уже должен будет выйти из просадки, вообще как-то неожиданно что он уже так долго находится просадке, сейчас вся надежда только на консерваторов, хорошо что они показывают прибыль на фоне остальных
kolyagr вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:12   #283
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
А Агресивный Фонд никогда не радовал стабильностью, оттого и его название - агрессивный, потому что в его состав входят только агрессивные управляющие, которые не отличаются особой стабильностью, в отличие от Фонда Консервативного, пускай у него прибыль не очень большая, но зато он стабилен, как никто другой. Я бы выбрала именно его из всех вариантов Фондов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:19   #284
Marinka
Специалист

самый лучший из всех фонд консервативный, а там есть пару управляющих из Тренда, что говорит о каком -то кризисе управляющих из Пантеона, даже топ 15 показывает сейчас убыток, да ещё есть шанс углубиться, если управляющие позакрывают свои сделки, в которых есть плавающая просадка, поэтому мнова фонды не радуют на фоне прибыльных индексов
Marinka вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:47   #285
Brainsdonor
Мастер

Фонды выдали очередную не самую удачную неделю, к сожалению, и как по мне с управляющими Пантеона очень неплохо работать на просадках, выбирая по отдельности, но не когда они все вместе, в случаях с фондами они замещают друг друга, чтобы все управы не просели такого и не было, но по отдельности интересные управы
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.02.2015, 09:29   #286
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
самый лучший из всех фонд консервативный, а там есть пару управляющих из Тренда, что говорит о каком -то кризисе управляющих из Пантеона, даже топ 15 показывает сейчас убыток, да ещё есть шанс углубиться, если управляющие позакрывают свои сделки, в которых есть плавающая просадка, поэтому мнова фонды не радуют на фоне прибыльных индексов
Мне вот тоже как то фонды не особо нравятся,они наверное расчитаны на более долгосрочное инвестирование, чем те же индексы. Ну я надеюсь на то,что эта плавающая просадка перейдет в прибыль и хоть каким-то образом компенсирует существующую просадку,которую уже допустили управляющие в этом консервативном памм фонде,чтобы не портить репутацию,а то ведь если так и дальше дело пойдет,то думаю большинство инвесторов перестанут вкладывать в фонды.
Juicy вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:15   #287
tata.squirrel
Специалист

Косервативные фонды вполне приемлимы. Они более стабильны. Понятно, что многие предпочитают индексы, так как на фондах прибыль не высока, но зато что ивестиции застрахованы брокером, убыток не превысит ограниченную планку. Каждый памм-фонд имеет свой торговый период, иногда до 3 месяцев, что подходит для более длительного инвестирования. Для инвестирование не нужно специального оборудования, хватает обычного веб-браузера.
tata.squirrel вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:15   #288
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Мне вот тоже как то фонды не особо нравятся,они наверное расчитаны на более долгосрочное инвестирование, чем те же индексы. Ну я надеюсь на то,что эта плавающая просадка перейдет в прибыль и хоть каким-то образом компенсирует существующую просадку,которую уже допустили управляющие в этом консервативном памм фонде,чтобы не портить репутацию,а то ведь если так и дальше дело пойдет,то думаю большинство инвесторов перестанут вкладывать в фонды.
на сайте Пантеона можно посмотреть более детальную статистику работы фондов (в отличии от индексов, нде лично мне не понятно как там можно определить по той кривой ранние результаты), так есть для фондов очень неплохие отрезки работы, а из всех всё таки консервативный поинтереснее работают для инвестора, но опять таки готов ли инвестор 3 месяца тратить на фонд это вопрос, мне нравятся более динамичные продукты, чтобы была возможность каждую неделю выбирать продукт либо пролонгация зависела именно от инвестора, а не от условия инвестирования
Marinka вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:29   #289
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Косервативные фонды вполне приемлимы. Они более стабильны. Понятно, что многие предпочитают индексы, так как на фондах прибыль не высока, но зато что ивестиции застрахованы брокером, убыток не превысит ограниченную планку. Каждый памм-фонд имеет свой торговый период, иногда до 3 месяцев, что подходит для более длительного инвестирования. Для инвестирование не нужно специального оборудования, хватает обычного веб-браузера.
да если посотреть на индексы и памм фонды и индексы то конечно у них есть свои достоинства и недостатки, например многи предпочитают индексы из-за того что у них есть возможность пользоваться мобильным терминалом в отличии от памм фондов, а есть люди которые просто у которых душа лежит к тому или иному виду инветисрования
kolyagr вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:40   #290
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да если посотреть на индексы и памм фонды и индексы то конечно у них есть свои достоинства и недостатки, например многи предпочитают индексы из-за того что у них есть возможность пользоваться мобильным терминалом в отличии от памм фондов, а есть люди которые просто у которых душа лежит к тому или иному виду инветисрования
Что это за преимущество такое, что можно использовать терминал в мобильном? Преимущество главное у индексов (ито не всех), что их больше и под любую стратегию торговли +показывает более стабильную работу и приносит выше прибыль, тогда как среди фондов только консервативный сейчас более-менее не плох, но инвестировать на 3 месяца это уж слишком большой срок
Brainsdonor вне форума