"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 06:48   #281
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У этих двоих управляющих всегда последнее время в управлении находятся большие суммы средств и сама торговля является показной. Соответственно и текучка если и происходит, то не малая и особенно когда появляется просадка. Посмотрел ради интереса, что делается у Скальпера на счету, видно инвесторы не хотят рисковать работать с ним и вывели практически половину средств, наверное самая большая текучка.
А почему вы считаете их торговлю показной? Вы считаете, то они реально не торгуют или, что имеете ввиду? В Скальпера я б тоже не стал вкладываться, только потому что данный управляющий имеет печальную историю для многих инвесторов. На мой взгляд он сравни Хайпам, какое-то время можно очень не плохо зарабатывать в его ПАММе, но затем можно потерять большую часть.
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 08:43   #282
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
А почему вы считаете их торговлю показной? Вы считаете, то они реально не торгуют или, что имеете ввиду? В Скальпера я б тоже не стал вкладываться, только потому что данный управляющий имеет печальную историю для многих инвесторов. На мой взгляд он сравни Хайпам, какое-то время можно очень не плохо зарабатывать в его ПАММе, но затем можно потерять большую часть.
Я например никогда не инвестирую в скальпера ввиду недостаточности капитала для инвестиций в него, ну просто нет таких пока денег. Если хочется риска - то беру индекс Агрессивный. Замечено, что со скальпера много вывели - почти 44 % от счета - это считаю важным показателем. Наверное долго ему не выйти из минусов. Однако и сегодня он имеет приток. Вообще его КИ 643 тысячи - для памма с отрицательным КУ это довольно много.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 09:03   #283
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В положительной текучке в КИ Магнето "виновато" не только его происхождение - 5 место в МУР-3, но и то, что его добавили в индекс Бест4. Когда точно также несколько недель назад в Бест4 добавляли Страйкера, то его КИ в ту неделю тоже стремительно увеличился, сразу примерно на 1-1,5 млн. Сейчас КИ Магнето по сравнению с началом прошлой недели увеличился более чем в 2 раза, и еще продолжают доливаться.

Почему идет такая большая доливка именно через индексы, так это потому что пока все молодые МУРовцы3 не доступны напрямую из бонусного кабинета ФТ. А в индекс спокойно можно зайти, вот и берут "бонусники" эту перспективную молодежь только пока через индексы.
А я сразу заметил, что индексы Бест4 и Феникс используются администрацией Форекс Тренда для популяризации новых счетов среди инвесторов, особенно ярким был как раз случай со Страйкером, которому тогда, если не ошибаюсь, было всего 2 недели от роду), вот это для меня была бомба. Как раз на той неделе у индексов Феникс и Бест4 было интересное пополнение новичками: Хьюго, Доменик и Страйкер, и именно тогда у них КИ и повзлетали. В этот раз очередь Магнето, посмотрим ещё, кого в следующий раз будут подтягивать по КИ, думаю, что скоро будет очередь Фрайзер.
Kudzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 09:13   #284
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас вот смотрю Ахмедос очень много потерял - более 10 миллионов вывели из него инвесторы. Сейчас снова накидали, но результат довольно скромный по сравнению что был у него ранее - 24 миллиона сейчас. Интересно, обычно же большинство инвестируют в ПАММ на выходных, а не среди недели, неужели учащение просадок так повлияло и вызвало такую текучку из счета?
Сейчас вроде немного восстановился Ахмедос по сумме , накидали, но такая потеря средств большая, с чем бы это могло быть связано, не понятно.Здесь может на самом деле сработала цепная реакция,один крупный вышел, и все побежали,думаю этим опасен уход крупного инвестора.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 11:47   #285
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Согласен с вами, скальпер как пороховая бочка, тут он показывает интересный профит для инвестора, а потом резко сливает капитал, при чём 3 счёта и одна и та же история, а прилив капитала в нём, я думаю благодаря индексам и фондам, мало кто будет на его минималку заходить в его счёт, разве что самые отчаянные, но вот на индекс потратить пару сотен очень даже можно
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 13:06   #286
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Сейчас вроде немного восстановился Ахмедос по сумме , накидали, но такая потеря средств большая, с чем бы это могло быть связано, не понятно.Здесь может на самом деле сработала цепная реакция,один крупный вышел, и все побежали,думаю этим опасен уход крупного инвестора.

Думаю то что из Ахмедоса вывели почти треть связано с его участившимися просадками и как результат - довольно скромная доходность за 2-х недельные ТП, вот видимо некоторые и повыводили пока. К тому же думаю повлияло изменение его долей в индексах. Так в Прайз 2 его доля уменьшена теперь до 20%., а ранее он был там как локомотив с 40% вроде.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 13:58   #287
Vlados25
Мастер

Смотрю капитал инвесторов у ахмедоса неумолимо уменьшается, если ранее после просадки у его ки был резкий скачек то сейчас уже нету того доверия инвесторов. да и видимо довольно ощутимая часть средств уходит в ки новичкам муромцам которые показывают неплохие результаты.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 13:59   #288
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я например никогда не инвестирую в скальпера ввиду недостаточности капитала для инвестиций в него, ну просто нет таких пока денег. Если хочется риска - то беру индекс Агрессивный. Замечено, что со скальпера много вывели - почти 44 % от счета - это считаю важным показателем. Наверное долго ему не выйти из минусов. Однако и сегодня он имеет приток. Вообще его КИ 643 тысячи - для памма с отрицательным КУ это довольно много.

Ну такая большая текучесть объясняется его нестабильной торговлей, для памма отток в 50 процентов инвестиций особенно после просадок, действительно очень критично. Но, что интересно скорей все все те инвестиции которые находятся у него они поступаю скорей из индексов с его участием или фонда ПФ, мне кажется малая часть инвестор именно его берет в свой портфель отдельно.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:04   #289
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
KiMaR, честно говоря, ни разу напрямую в Скальпера тоже не инвестировала. Слишком рискованно: можно как и хорошо заработать, так и хорошо потерять. Патрошитель, конечно, слился уже, но вот эти два управляющих немного схожи в агрессивности. А через Индекс Агрессивный не раз бывало, и через Фонд тоже. Сейчас намного меньше стал Капитал Инвесторов у Ахмедоса: и не удивительно: больше всего просадок (шесть), чем у его "соратников (Кузнец, Убнт. Считаю, что на этой неделе в него инвестировать можно, но ему уже меньше доверия
Viktory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:15   #290
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю то что из Ахмедоса вывели почти треть связано с его участившимися просадками и как результат - довольно скромная доходность за 2-х недельные ТП, вот видимо некоторые и повыводили пока. К тому же думаю повлияло изменение его долей в индексах. Так в Прайз 2 его доля уменьшена теперь до 20%., а ранее он был там как локомотив с 40% вроде.
Наверно все таки больше не удачная работа.Вроде у него КИ было на уровне 31млн $, если я правильно помню,а на той неделе и меньше 20 млн $ доходило,уж очень сильно его потрепали.Думаю , если сейчас покажет торговлю, люди быстро накидать могут. А доля Ахмедоса, понизилась после провальной торговли получается?
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ