Доля каждого счета в портфеле. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:00   #281
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
На данный момент нет никаких оснований ожидать от Ахмедоса двойной просадки, он в целом торгует стабильно, за 13 месяцев существования счёта показал 6 просадок, и ни одной двойной не было, да и последние 3, скорее всего, были просто неудачной чёрной полосой, которая, как я надеюсь, уже должна закончиться с этой недели. Сейчас как раз ему можно выделять нормальную часть портфеля, и тут уже каждый пусть сам решает, какую именно, а то для кого-то выделить 50% одному счёту нормально, а для кого-то 20% одному счёту - уже перебор. У меня он идёт локомотивом сейчас - 12% в его счёте, а ещё 20% в Прайз2 и 15% в Миллион3.

Вообще ожидать двойную просадку это неблагодарное дело, ведь так больше пропускаешь прибыльных недель, чем дождаться двойной просадки, которые случаются довольно редко. Я на этой неделе инвестировал в MadWolf более половины своего депозита, поэтому рассчитываю на хорошую прибыль на этой неделе. Потфель агрессивный, но проверяю инвестиции после просадок.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:10   #282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен полностью, а чего большой портфель иметь это же и расход средств, и более детально придется анализировать. Думаю что портфель должен быть не больше 10 и постоянно проводить ротацию, долю можно держать по 10 процентов, если попытаться взять 30 топ управляющих то доля вообще каждого будет маленькая прибыль тоже упадет.
Конечно, если набирать непонятные счета, да ещё в большом количестве, тогда может получиться, что лучше и меньше счетов иметь и доли у них пусть будут больше, зато счета надёжные. Но если в портфеле более 10 счетов, то совсем необязательно, что доходность сильно снизится, а вот безопасность точно повысится, так как и счета можно набирать не абы какие, благо выбора сейчас хватает, и за счёт выделения небольшой доли на каждый счёт сильной зависимости от просадки одного из счетов не будет. Так я и не выделяю обычным счетам долю 10%, только нескольким, в которых есть уверенность, а каждый молодой счёт стараюсь брать долей примерно в 3%, только редко могу сделать исключение.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:20   #283
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если набирать непонятные счета, да ещё в большом количестве, тогда может получиться, что лучше и меньше счетов иметь и доли у них пусть будут больше, зато счета надёжные. Но если в портфеле более 10 счетов, то совсем необязательно, что доходность сильно снизится, а вот безопасность точно повысится, так как и счета можно набирать не абы какие, благо выбора сейчас хватает, и за счёт выделения небольшой доли на каждый счёт сильной зависимости от просадки одного из счетов не будет. Так я и не выделяю обычным счетам долю 10%, только нескольким, в которых есть уверенность, а каждый молодой счёт стараюсь брать долей примерно в 3%, только редко могу сделать исключение.
Согласен с вашим мнением, я считаю, что 10 счетов в портфеле - это самое то, и подобрать 10 достойных счетов действительно не сложно, ведь выбор управляющих форекс тренда и пантеона просто идеален. Притаком составе будет идеальная диверсификация, ну а доли можно распределить поровну, если управляющие того стоят.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:13   #284
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен с вашим мнением, я считаю, что 10 счетов в портфеле - это самое то, и подобрать 10 достойных счетов действительно не сложно, ведь выбор управляющих форекс тренда и пантеона просто идеален. Притаком составе будет идеальная диверсификация, ну а доли можно распределить поровну, если управляющие того стоят.

Поровну это конечно самое простое, но ведь это правильно лишь в том случае, если все эти 10 памм счетов примерно равны. Но многие инвесторы говорят что сочетают в портфелях к примеру умеренные и консервативные паммы. И вот тогда уже надо думать, по каким принципам эти доли распределять.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:32   #285
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе довольно странный портфель. В каком плане, у меня 85% отведено счету МедВульфа и 15% отведено счету Джоборна. Вот и в итоге, выходит что непонятный портфель. Хотела вывести средства с торгового счета и вложить их в Хьюго, да уже не успела. ТОгда бы у меня Хьюго отводилось бы 50% от портфеля. Ну да ладно, попробуем на следующей неделе создать такой портфельчик.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:05   #286
Wingo
Мастер

Цитата:
Согласен с вашим мнением, я считаю, что 10 счетов в портфеле - это самое то, и подобрать 10 достойных счетов действительно не сложно
Да действительно большинство достаточно опытных памм инвесторов рекомендуют для применения диверсификации использовать не менее десяти памм счетов причем максимальная рекомендуемая доля каждого памм счета в партфеле не более десяти процентов от всего памм партфеля однако часто в составе партфеля бывает даже до 20 паммов
Wingo вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:28   #287
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Поровну это конечно самое простое, но ведь это правильно лишь в том случае, если все эти 10 памм счетов примерно равны. Но многие инвесторы говорят что сочетают в портфелях к примеру умеренные и консервативные паммы. И вот тогда уже надо думать, по каким принципам эти доли распределять.
Я считаю распределять доли между счетами нужно отталкиваясь от самих счетов и от событий на прошлой неделе. Иногда можно одному счету и сорок процентов дать, а иногда выше десяти на один счет и не распределишь. На этой неделе я для себя выделил Страйкера и Фрейзера, убрал из портфеля Доменика и диамондас, и похоже что правильно сделал, по крайней мере у диамондс уже есть небольшая просадка.
Джеки вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:28   #288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А если он покажет двойную просадку, доверие упадёт совсем? Я думаю нет, он будет постоянно висеть в первых местах по инвестфлоу. Да и инвесторы смерились с той просадкой что была, она действительно не большая,, долю завышать после просадки, будет не плохо, или лучше всего, долиться среди недели, тем самым увеличив долю.
Доверие к нему согласен с вами так быстро не пропадёт и инвесторы уже приобрели доверие к нему и самое главное он это действительно доказал. И уже сегодня опять видно как он продолжает торговать в обычном для себя стиле и имеется прибыль. И смотрю инвесторы всё таки за сегодня ещё больше миллиона вложили в него, долю оставить стоит как и раньше, но увеличивать даже после просадки пока не стоит.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:39   #289
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно большинство достаточно опытных памм инвесторов рекомендуют для применения диверсификации использовать не менее десяти памм счетов причем максимальная рекомендуемая доля каждого памм счета в партфеле не более десяти процентов от всего памм партфеля однако часто в составе партфеля бывает даже до 20 паммов
Я тоже заметил, что это самый оптимальный вариант, если меньше - то уже появляется риск загнать портфель в минус при просадке одного счета, а когда 10 счетов, то все-же есть неплохая диверсификация. Можно индексы сразу брать в портфель и к ним добавлять еще счета, тогда вопрос диверсификации будет решен полностью. Доли больше 10% лучше не делать, за исключением почти не проседаюзищх консервативных счетов.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:43   #290
sova2011
Любитель

Цитата:
Согласен с вашим мнением, я считаю, что 10 счетов в портфеле - это самое то, и подобрать 10 достойных счетов действительно не сложно, ведь выбор управляющих форекс тренда и пантеона просто идеален. При таком составе будет идеальная диверсификация, ну а доли можно распределить поровну, если управляющие того стоят.
На счет 10 портфелей. Вчера просматривал счета для создания инвестиционного портфеля. Выбирал в основном по времени работы и доходности. Как раз получилось 10 счетов. 5 из них приравнял к группе агрессивных счетов потому как доходность у них 10-15 процентов в неделю, а другие 5 приравнял к консервативно - стабильным через их доходность в 1-5 процентов в неделю. Выбрал есчо 5 молодых счетов за которыми буду пока наблюдать, может что хорошее из них выйдет.
sova2011 вне форума