Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 16:27   #281
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я имею ввиду раздел на Инвестфлов "рекомендуемые ПАММ счета", с которого я начинал составление своего портфеля в ШИ, там в нем были ПАММ Форекстренда и Пантеона, а теперь вот зашел - Альпари одни. Многие новички портфели тоже себе подбирали по этому списку рекомендуемых ПАММ, было довольно удобно. Может что то делают с этим меню, доходность ведь вверху с рекомендуемых ПАММ отображается ФТ и Пантеона.
Ааа, понял. Ну да, есть такое дело. я просто что то и не заглядывал в этот раздел. Действительно в рекомендациях одни счета Альпари и нескольо РВД. Да и счета если честно не ахти, намного хуже пантеоновских и форекстрендовских. Возможно данный раздел проплаченный компанией Альпари?))) ведь может быть и такое)
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:05   #282
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ааа, понял. Ну да, есть такое дело. я просто что то и не заглядывал в этот раздел. Действительно в рекомендациях одни счета Альпари и нескольо РВД. Да и счета если честно не ахти, намного хуже пантеоновских и форекстрендовских. Возможно данный раздел проплаченный компанией Альпари?))) ведь может быть и такое)

Незнаю. Я подумал что какие то тех работы у них, там ведь вверху висит доходность по портфелю из ПАММ именно ФТ и Пантеона, а в список рекомендованных добавили кучу других площадок с возможностью выбора площадок для отображения, но при этом при выборе Пантеона, в списке рекомендуемых ничего не отображается - это же бред какой то.
Kickstart вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:50   #283
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Незнаю. Я подумал что какие то тех работы у них, там ведь вверху висит доходность по портфелю из ПАММ именно ФТ и Пантеона, а в список рекомендованных добавили кучу других площадок с возможностью выбора площадок для отображения, но при этом при выборе Пантеона, в списке рекомендуемых ничего не отображается - это же бред какой то.
Возможно и так, потому что я не думаю что мониторинг инвестофлоу может позволить себе допускать такие ошибки в рекомендациях. Счета альпари ведь явно не самый лучший вариант для инвестирования. Вообще мне кажется что инвестифлоу очень активно вносить изменения в свою работу, и не успевает просто все отладить как требуется.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:05   #284
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не думаю, что памм счета Альпари проплачены для рекомендаций со стороны мониторинга Инвестфлоу, хотя на памминвест только две памм площадки представлены, но где-то встречается информация о том что все ссылки на оферту управляющих памм счета как бы являются партнерскими или реферальными по привлечению инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:28   #285
Тиласми
Мастер

Цитата:
Вероятно происходит что-то между площадками, связанное с Пантеоновским урегулированием? Ведь нам не видны и не особо нужны подробности. Главное, чтоб работало как всегда. А раз на ФТ, Пантеоне и Альпари что-то одновременно не так, то просто ждём. Всё равно помочь не можем, а мониторинги и площадки и всё сами отладят, надеемся за выходные они успеют.
Тиласми вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:29   #286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не думаю, что памм счета Альпари проплачены для рекомендаций со стороны мониторинга Инвестфлоу, хотя на памминвест только две памм площадки представлены, но где-то встречается информация о том что все ссылки на оферту управляющих памм счета как бы являются партнерскими или реферальными по привлечению инвесторов.
Ну так ведь так оно и есть))) все ссылки из мониторинга на ПАММ счета являються партнерскими, но ведь по сути партнер получает прибыль с любых счетов, и точно так же на пантеоне и форекстренде партнер получает процент от прибыли. Так что не думаю что это связанно с этим. может и правда какой то сбой.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:54   #287
nikaVika
Мастер

Опять с инвестфлоу глюки. захожу в индексы, статистику пересматриваю.. и по Платинуму выдаёт историю аж до 2019 года)) И показатели есть, +0,96 в сентябре 2019. И прибыль по данному индексы по нулям, а если развернуть подробнее, то там уже +0,97% высвечивается. Возможно, и остальные индексы неточны, хотя таких "входов в будущее" нет.
nikaVika вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:39   #288
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сижу на фастпамме, а выбираю управляющего на инвестфлоу. Все потому, что больше статистики на инвестфлоу, вероятность просадки, последний ордера, в случаи отрицательного КУ сколько нужно сделать процентов, чтобы КИ сделать положительным+ графики. Правда я не там регистрировался, не там. Без регистрации и так все нормально. Причем на инвестфлоу есть калькулятор.
Регистрация на инвестфлоу дает возможность собирать свой собственный портфель и в последующем одним кликов при авторизации просматривать полностью всю статистику по собранному портфелю. У меня таким образом щас замониторино более 5 портфелей, что очень облегчает процесс дальнейшего моего инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:11   #289
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Та инвестофлоу сейчас очень быстро развивается))) мне кажется что программисты просто не успевают за рождением мыслей у владельца мониторинга))) вы посмотрите за чуть мене чем пол года было добавлено 5 новых площадок, и добавлены характеристики по счетам пантеона и форекстренда чуть ли не в вдвое больше прежнего. Теперь там есть любое голубое о ПАММ счетах)))
Sephiroth вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:34   #290
Дёмина
Мастер

Ребята, как бы там ни было, но согласитесь, что все эти мониторинги здорово облегчают нам жизнь. К примеру, вот взять инвсетфлоу. Мне как лишний раз входить в личный кабинет, так сразу залез в инвестфлоу, вводы сделал и все, успокоился или наоборот. Но вот жаль, что информация в личном кабинете все таки обновляется чаще, чем в мониторингах., что порой мешает инвестированию.
Дёмина вне форума