Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 19:42   #281
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну а что тут много то , вполне нормальная средняя доходность . А вы что например вложились бы в тот памм счет у которого годовая доходность 30 процентов при том , что риск все потерять никто не отменял . Я например не стал бы влаживаться , так как понимаю , что такая игра что называется не стоит свеч и вряд ли имеет смысл .

Риск то никто не отменял, но 99% памм счетов, которые приносят больше 300% прибыли в год не оправдывают свое существование на средних и длительных сроках потому как попросту сливаются. Так что на такую доходность можно росчитывать если хотите вложить деньги на короткий срок и попробовать попытать удачу. Если же говорить о длительном инвестировании, то 30-50% в год с учетом минимальных рисков неплохая доходность с учетом сложных процентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:46   #282
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Риск то никто не отменял, но 99% памм счетов, которые приносят больше 300% прибыли в год не оправдывают свое существование на средних и длительных сроках потому как попросту сливаются. Так что на такую доходность можно росчитывать если хотите вложить деньги на короткий срок и попробовать попытать удачу. Если же говорить о длительном инвестировании, то 30-50% в год с учетом минимальных рисков неплохая доходность с учетом сложных процентов.
Один процент в неделю я и сам могу спокойно заработать , открыв всего лишь одну сделку . Такие проценты годовых , которые описываете вы , мне совершенно не интересны , да я думаю и многим остальным форумчанам . Да больше доходность больше и риски , но тем не менее такая торговля мне больше по душе .
daffu36 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:58   #283
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Один процент в неделю я и сам могу спокойно заработать , открыв всего лишь одну сделку . Такие проценты годовых , которые описываете вы , мне совершенно не интересны , да я думаю и многим остальным форумчанам . Да больше доходность больше и риски , но тем не менее такая торговля мне больше по душе .
Ну так если вы сами можете приносить доходность в 1 процент в неделю без просадок, и если такая ваша стратегия оправдает себя на промежутке от полугода то я вас поздравляю - открыв памм счет вы можете заполучить достаточное количество крупных инвесторов. Так как для серйозных людей с серйозными деньгами 1% в неделю хорошая доходность.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:11   #284
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну так если вы сами можете приносить доходность в 1 процент в неделю без просадок, и если такая ваша стратегия оправдает себя на промежутке от полугода то я вас поздравляю - открыв памм счет вы можете заполучить достаточное количество крупных инвесторов. Так как для серйозных людей с серйозными деньгами 1% в неделю хорошая доходность.
Тут речь не о моей или вашей доходности идет , а о том , имеет ли смысл вашим серьезным людям рисковать всеми своими деньгами за 1 процент . Я думаю нормальные серьезные люди ищут соизмеримые рискам прибыли , а не гоняются за одним процентов ,с риском потерять все сто процентов своих денег .
daffu36 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:18   #285
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут речь не о моей или вашей доходности идет , а о том , имеет ли смысл вашим серьезным людям рисковать всеми своими деньгами за 1 процент . Я думаю нормальные серьезные люди ищут соизмеримые рискам прибыли , а не гоняются за одним процентов ,с риском потерять все сто процентов своих денег .
У вас видимо совсем мало опыта в плане инвестирования в такой продукт как памм счета или его совсем нету. Как раз таки за 1 процентом ганяться не надо, как так это хорошая недельная прибыль консерватора. И да - 1 процент в неделю не значит 52 процента в год думаю понимаете почему. Потерять все деньги можно в любом памм счете, но вот где больше вероятность - у консерватора который не первый год торгует и стабильно дает 1% в месяц, или же у новичка, который выдает 20% в месяц и скорей всего не продержится и 3-4 месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:32   #286
daffu36
Мастер

Цитата:
У вас видимо совсем мало опыта в плане инвестирования в такой продукт как памм счета или его совсем нету. Как раз таки за 1 процентом ганяться не надо, как так это хорошая недельная прибыль консерватора. И да - 1 процент в неделю не значит 52 процента в год думаю понимаете почему. Потерять все деньги можно в любом памм счете, но вот где больше вероятность - у консерватора который не первый год торгует и стабильно дает 1% в месяц, или же у новичка, который выдает 20% в месяц и скорей всего не продержится и 3-4 месяцев.
Хватит вам мерять мой опыт своей линейкой , тем более с нестандарными делениями . Мне больше по душе более живые паммы , где видно что ведется торговля , а не такие где пытаются пересидеть все свои просадки , тем более что у меня это хорошо получается , а вы пожалйста зарабатывайте свой процентик и радуйтесь , что прошла очередная неделя , а ваши деньги целы .
daffu36 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:50   #287
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хватит вам мерять мой опыт своей линейкой , тем более с нестандарными делениями . Мне больше по душе более живые паммы , где видно что ведется торговля , а не такие где пытаются пересидеть все свои просадки , тем более что у меня это хорошо получается , а вы пожалйста зарабатывайте свой процентик и радуйтесь , что прошла очередная неделя , а ваши деньги целы .

Мне тоже нравятся живые паммы с высокой прибыльностью. Но поверьте мне - если инвестирование станет для вас основным источником дохода, или же потеря инвестиционного портфеля станет для вас серйозным материальным ударом вы поменяете свои взгляды. И это не просто мое мнение - откройте статистику памм счетов на фх-тренде и посмотрите, какие памм счета собрали наибольшее количество инвестиций.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 06:46   #288
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да принесут вам 300 процентов годовых и пусть себе на здоровье падают . Прибыль то с них у вас в кармане оседает , так чего вам на них тогда жаловаться , ну не гонятся же за паммами , где прибыль 5 процентов в месяц , а риск все потерять практически такой же и постоянно ждать , когда наступит такой момент , что все деньги пропадут .

Старый 18.05.2013, 06:56   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да действительно, очень приятный плюс у ПАММ инвестировании, что можно каждую неделю добавлять полученную прибыль к своим инвестициям и просто снимать. Ведь банки предоставляют только эту возможность не всегда или только при условии добавления процентов раз в месяц и соответственно прибыль гораздо меньше.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:10   #290
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да действительно, очень приятный плюс у ПАММ инвестировании, что можно каждую неделю добавлять полученную прибыль к своим инвестициям и просто снимать. Ведь банки предоставляют только эту возможность не всегда или только при условии добавления процентов раз в месяц и соответственно прибыль гораздо меньше.
Да тут не в этом дело , сколько раз вы можите в месяц снимать прибыль , а том , будет ли вам что в итоге снимать . Ведь инвестирование в памм счета , всегда повышенные риски и поэтому вот и встает вопрос , стоит ли инвестировать и постоянно переживать о том , сможите ли вы вывести свои деньги обратно или нет .
daffu36 вне форума