Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 19:56   #281
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен с вами, но я перестал работать с волком когда он выдал большую просадку, я на неё не попал, но со стороны она была очень странная, без фиксации убытков управляющий работал, а из-за повышения лота он ондной сделкой сделал очень глубокую просадку, мне не нравится работать с управляющими, у которых одна сделка имеет такой огромной диапазон действия
Остаётся надеяться, что Волк больше не будет завышать лотность, наученный горьким опытом. Хорошо что не просел более глубоко тогда. Вот сейчас он прибыль фиксирует, но прям крошечную. +0,09% вот 6 часов назад и всё. Даже сделок открытых нет. Что ж, не слишком прибыльно торгует, но с плюсом. Для большей диверсификации брать его тогда будут.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:57   #282
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Это занятие продолжаю понемногу. Вот наблюдаемый 3 недели счёт New__Life (5006687) Пантеона, работает всего 3 месяца, распределение 50% инвестору и вход 15$. ТП 2 недели, потому пока смотрю на него, просадочных недель было всего одна, хотя сейчас висит просадка и 2 открытых сделки. Прибыль даёт всякую - от 4% до 34% - управляющий старается, это видно по динамике торговли. Рассчитываю его взять в портфель.
А мне этот счет почему-то не приглянулся, хотя, буквально вчера его смотреть начал. Думаю что прогнозировать работу таких счетов это пустая трата времени, тем более если депозит большой и распределять его по 20 долларов на каждого управляющего не вижу смысла. но а так, инвестировал минимум 50 долларов и то в Гелиоса, обычно меньше сотни не инвестирую в счет. По этому в портфеле 3-5 управляющих, и те старички, которых анализировать не сложно.
Redbird вне форума  
Старый 17.03.2015, 22:16   #283
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А мне этот счет почему-то не приглянулся, хотя, буквально вчера его смотреть начал. Думаю что прогнозировать работу таких счетов это пустая трата времени, тем более если депозит большой и распределять его по 20 долларов на каждого управляющего не вижу смысла. но а так, инвестировал минимум 50 долларов и то в Гелиоса, обычно меньше сотни не инвестирую в счет. По этому в портфеле 3-5 управляющих, и те старички, которых анализировать не сложно.
Иногда счёт с входом в 20$ за неделю может вернуть сумму уже в 25$ или в 30$. Так что можно выбрать один счёт, необязательно десять штук, и вложить минималку. У Нью Лайф вход 15$. прибыль минимум 4%. Мкксимум в этом году была +16,18%. Для такой суммы неплохо, просадка была в начале года, и на следующую же неделю была перекрыта, и даже получено большее процента прибыли. С реинвестом уже 100% принёс бы счёт от момента торговли, а он в этом году открыт, в январе. ТП вот 2 недели, но пантеоновский счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 05:43   #284
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Это занятие продолжаю понемногу. Вот наблюдаемый 3 недели счёт New__Life (5006687) Пантеона, работает всего 3 месяца, распределение 50% инвестору и вход 15$. ТП 2 недели, потому пока смотрю на него, просадочных недель было всего одна, хотя сейчас висит просадка и 2 открытых сделки. Прибыль даёт всякую - от 4% до 34% - управляющий старается, это видно по динамике торговли. Рассчитываю его взять в портфель.
Интересный управляющий, но смущает постоянно присутствующая текущая просадка на графике Суммарной доходности.

Эта просадка свидетельствует, что управляющий использует в торговой стратегии усрднение или мартингейл, которые характеризуются высокой прибылью, но и очень рискованны, обычно кончаются сливом депозита.

Но инвесторы доверяют этому управляющему КИ довольно быстро растет.

Думаю, что на неделю рискнуть можно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:07   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересный управляющий, но смущает постоянно присутствующая текущая просадка на графике Суммарной доходности.

Эта просадка свидетельствует, что управляющий использует в торговой стратегии усрднение или мартингейл, которые характеризуются высокой прибылью, но и очень рискованны, обычно кончаются сливом депозита.

Но инвесторы доверяют этому управляющему КИ довольно быстро растет.

Думаю, что на неделю рискнуть можно.
А вы не думали о том, что любой памм счет при открытии нескольких сделок может иметь текущую просадку, в зависимости от торговой стратегии и чем дольше ПАММ счет имеет торговый период тем, тщательнее нужно следить просадка обновилась или нет, этого на графике не видно, не видно когда она исчезает, если только этого монитор не покажет, а это бывает редко. Чаще управляющие сделки до мониторинга закрывают и толкьо на следующей неделе сделки открываются, и если это один и тот же ТП, то опять будет висеть старая просадка. Так что ваши графики до одного места, так только картинку посмотреть )
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:46   #286
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы не думали о том, что любой памм счет при открытии нескольких сделок может иметь текущую просадку, в зависимости от торговой стратегии и чем дольше ПАММ счет имеет торговый период тем, тщательнее нужно следить просадка обновилась или нет, этого на графике не видно, не видно когда она исчезает, если только этого монитор не покажет, а это бывает редко. Чаще управляющие сделки до мониторинга закрывают и толкьо на следующей неделе сделки открываются, и если это один и тот же ТП, то опять будет висеть старая просадка. Так что ваши графики до одного места, так только картинку посмотреть )
Совершенно верно. То же самое наблюдал со счетом Алифинвеста. Плавающая просадка у него была 9,03% еще две недели назад, после которой он уже не раз закрывал все сделки. Но как только он открывает новую сделку, после обновления плавающих просадок в мониторинге появляется просадка 9,03%, которая указывает на максимальную плавающую просадку в этом ТП, с которой управ уже давно разобрался. На этой неделе Алифинвест работает как часы, открывая по две сделки, приносит ими по 5% для инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:54   #287
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласен со всем тем, что Вы перечислили. Но факт остается фактом, у одних управляющих такая просадка есть, у большинства ее нет. и этот феномен меня интересует. Я уже привел случай слития счета с такой просадкой. Интересен не факт наличия просадки, а то, как вести инвестору с такими управляющими. И с этим я хочу разобраться в вежливой и толерантной форме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:41   #288
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. То же самое наблюдал со счетом Алифинвеста. Плавающая просадка у него была 9,03% еще две недели назад, после которой он уже не раз закрывал все сделки. Но как только он открывает новую сделку, после обновления плавающих просадок в мониторинге появляется просадка 9,03%, которая указывает на максимальную плавающую просадку в этом ТП, с которой управ уже давно разобрался. На этой неделе Алифинвест работает как часы, открывая по две сделки, приносит ими по 5% для инвестора.
Если посмотреть сейчас на данные АлифИнвест на мониторинге Инвестфлоу, то пишет, что 9,03% это и максимальная и текущая просадка на счете. Но все сделки закрыты, значит это просто была такая максимальная просадка на этом счете. У него заканчивается торговый период на этой неделе, капитал инвесторов почти миллион, после выходных наверное перевалит за миллион.
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:45   #289
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На это уже многие обратили свое внимание. Почему-то так бывает на Инвестфлоу, если вы помните, то и у Пантеры тоже была подобная просадка, которая ей по сути не являлась. Я решилась и на последней неделе торгового периода зашла на счет Алифа с минимальной суммой, пока не жалею, но на четыре недели пока не хочется.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:09   #290
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну уж в Гелиуса точно пока не стану, он слишком долго просаживается. А прогнозировать работу молодых я и не собираюсь, незачем. Наблюдать, как они учатся и зарабатывают понемногу это нормально, с каким-либо счётом загадывать на месяц даже я не считаю нужным, даже те, что с ТП 4 недели мне кажутся рискованными. Нью-лайф интересен и работает получше Гелиоса в марте. А как дальше у него будет, решу продолжать с ним или в Джборна перекинуть свободные средства.
Тиласми вне форума