Куда вложить свободные средства? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 20:01   #281
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Следующая неделя будет значимой в том плане, что брокер обещал закончить аудит и начать работать. В Ахмедоса и Доменик инвестирую постоянно, а вот в кого зайти на следующей неделе, так это хочу попробовать в Алифинвест. Потому что у него последняя неделя торгового периода и это меня устраивает, на минимальную сумму входа.
да,завтра и правда хороший день в плане что брокер должен все решить с выплатами, наверное много кто этого ждал)ну что же, завтра посмотрим)а насчет Алифинвес не знаю, как по мне риск большой, ну впринцыпе, если у вас есть свободные средства для этого,то можно пробовать)
changer вне форума  
Старый 15.03.2015, 20:52   #282
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я сегодня вложил в Ахмедоса и в Доменика по 100 баксов,посмотрим что и какую они прибыль принесут,я все так думаю что Ахмедос будет торговать стабильно после просадки,а Доменик он уже в принципе доказал что умеет торговать и в него вкладывают инвесторы,а почему следующая неделя будет значимая?
Как уже Вам ответили-будут выплаты после 23 числа, и прибыль получить хочется очень-очень, чтоб наконец вывести хоть что-то Ахмедос и Доменик выбор неплохой, вряд ли Ахмедос просядет. Главное, чтоб торговал. То же и Доменик. Кстати, Доменика брали счёт с каким ТП? И Вы досрочно выведите из Ахмедоса, или подождёте ещё неделю?
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 02:33   #283
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Следующая неделя будет значимой в том плане, что брокер обещал закончить аудит и начать работать. В Ахмедоса и Доменик инвестирую постоянно, а вот в кого зайти на следующей неделе, так это хочу попробовать в Алифинвест. Потому что у него последняя неделя торгового периода и это меня устраивает, на минимальную сумму входа.
Понятно,да точно у меня аудит с личного кабинета сняли ,у меня если появятся свободные средства ,то скорее всего попробую или Митро или Ареса или Убунта,а Алифинвест тоже смотрел -крутил ,вроде нравится ,но просадки большие ,так что пока думаю не стоит,может чуть позже.
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 05:19   #284
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже думаю что Ахмедос будет стараться торговать предельно внимательно,поэтому в него можно вложить свои свободные средства,в принципе можно посмотреть памм индексы Прайз имеют хорошие показатели ,так же Популярный,вариантов можно найти много главное чтобы свободные средства были)).

Ну в этом вы точно правы, что было бы что а куда уже точно найдётся инвестировать. Для меня после просадки Ахмедоса или же Кузнеца это сигнал для инвестирования свободных средств. Не в том дело, что они заработают очень много, а в том, что это гарантированная прибыль. И Ахмедоса как раз сейчас можно так использовать как минимум целый месяц это точно.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 07:05   #285
Тиласми
Мастер

Вложить в Качера интересно, и порог не велик, вот только не проседал он, будет ли и эта неделя такой же удачной, как предыдущие? С индексами думаю на этой неделе не связываться, считаю нужно отложить. Хотя приз3 мне очень хотелось взять, там состав самый перспективный, но подожду ещё немного. А эксперименты с молодыми или малоизвестными можно и попробовать на неделе, начинаю малыми долями.
Тиласми вне форума  
Старый 16.03.2015, 08:44   #286
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну в этом вы точно правы, что было бы что а куда уже точно найдётся инвестировать. Для меня после просадки Ахмедоса или же Кузнеца это сигнал для инвестирования свободных средств. Не в том дело, что они заработают очень много, а в том, что это гарантированная прибыль. И Ахмедоса как раз сейчас можно так использовать как минимум целый месяц это точно.
Я вот тоже вложился в Ахмедоса и в Доменика,сейчас рассматриваю чтобы вложиться в молодых,хорошо идут,но если рассматривать как вы говорите,то у них еще не было просадок и поэтому можно деньги вложить не правильно и попасть в просадку,но рискну и вложусь в Ареса и часть в убунта,возможно еще и в Диамондса.
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:01   #287
changer
Специалист

Цитата:
Я вот тоже вложился в Ахмедоса и в Доменика,сейчас рассматриваю чтобы вложиться в молодых,хорошо идут,но если рассматривать как вы говорите,то у них еще не было просадок и поэтому можно деньги вложить не правильно и попасть в просадку,но рискну и вложусь в Ареса и часть в убунта,возможно еще и в Диамондса.
ну вложится в Ахмедоса или Даймондса это одно, рисков практически нету вообще. А вот брать себе в портфель новичков это уже совсем другое дело, риски большие, стабильности как таковой у них еще нет, и пугает что не проседали, ждать от них в любой момент чего угодно можно!опасно, но выгодно)
changer вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:09   #288
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вложится в Ахмедоса или Даймондса это одно, рисков практически нету вообще. А вот брать себе в портфель новичков это уже совсем другое дело, риски большие, стабильности как таковой у них еще нет, и пугает что не проседали, ждать от них в любой момент чего угодно можно!опасно, но выгодно)
Это вы напрасно так пишете. Риски есть всегда при инвестировании даже в самый лучший счет. С новичками тоже возможно и нужно работать. Конечно для этого нужна прежде всего осмотрительность, изучение счета, оферты и заходить только на минимальную сумму. Я так и сделала, зашла на неделю на счет АлифИнвест и у него уже открыта сделка.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:14   #289
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вложить в Качера интересно, и порог не велик, вот только не проседал он, будет ли и эта неделя такой же удачной, как предыдущие? С индексами думаю на этой неделе не связываться, считаю нужно отложить. Хотя приз3 мне очень хотелось взять, там состав самый перспективный, но подожду ещё немного. А эксперименты с молодыми или малоизвестными можно и попробовать на неделе, начинаю малыми долями.
В Кэчера интересно заходить среди недели, если у него была просадка, он их пока неплохо отрабатывает и в этом случае есть возможность немного больше заработать. Он у меня был в портфеле три недели и ничего плохого не могу сказать. Для использования свободных средств можно использовать любого из муровцев, все равно и старые счета проседают.
Gami56 вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:29   #290
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
качер у меня стабильно уже в портфеле, хоть и сам не знаю глубину просадки, но всё же пока показывает интересный профит, поэтому я бы тоже советовал инвестировать свободные средства, так же как и в Салаха и митро. По поводу Алифинвест уже даже не говорю, потому что этот счёт действительно сейчас наиболее популярный, среди Пантеоновцев так точно
Brainsdonor вне форума