Создание прибыльного советника форекс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 07:53   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да кто что говорит, кто не знает совсем язык программирования для советников, те говорят, что создание не возможно, а кто более ли менее сталкивался с совами и с их алгоритмом, те говорят что все возможно было бы желание. Вот я как раз придерживают последнего мнения, что было бы желание. можно тогда и язык MQL изучить, я вот читала про основы создания сова- все не так уж и сложно. просто нужно много времени на это потратить, а я по натуре ленивый человек, видно еще нет такого стимула у меня....
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 08:29   #2
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну каждое решение трейдера имеет право на жизнь. И если у трейдера еще не достаточно опыта и капитала для создания советника с нуля, то можно и поискать что-нибудь в интернете. Все равно же его сразу на реальный счет нельзя ставить, сначала протестировать на демо. А там со временем и опыт по советникам появится, и уже можно приступать к разработке собственного советника.
Я думаю что в интернете есть советники которые требуют или доработки его программного кода для корректной работы или при торговле советником трейдер должен контролировать его работу. Но все равно даже если и найдется прибыльный советник важно понять по какому алгоритму он работает, то есть заглянуть в программный код и понять его.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:05   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что нужно не подбирать советник под свою торговую стратегию. А нужно наоборот создать советник под свою стратегию. Попросить кого то написать, или написать самостоятельно, таким образом вам не придется подправлять чей то ошибочный алгоритм, больше времени потратите.
Я в обще считаю, что почти не реально подобрать из общедоступных советников такой, который бы торговал по твоей системе. Многие из них созданы на основе систем, которые также общеизвестны, но сомневаюсь, что кто-то использует такие системы в без измененном виде.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:11   #4
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот вам и создание "прибыльного" советника. Берете сов более ли мене работающий, хоть не которое время не сливающий немного правите алгоритм, вот вам и новый грааль. Этим как раз активно пользуются мошенники. И как я поняла много ума для исправления алгоритма не нужно...А те как раз кто корпит на совом и создает целую систему, на которой работает робот, то те и делиться то им не будут бесплатно или по дешевке...
Сложно не согласиться.Но иногда советнику,как и системе чего-то не хватает. Программист,допустим решил эту проблему, но на основе чужого советника, но идея уже принадлежит ему по доработке.Как быть? Вот и переименовывают.Заново колесо не изобретал, но провёл модернизацию
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:12   #5
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я в обще считаю, что почти не реально подобрать из общедоступных советников такой, который бы торговал по твоей системе. Многие из них созданы на основе систем, которые также общеизвестны, но сомневаюсь, что кто-то использует такие системы в без измененном виде.
Я думаю будет проще и быстрее по времени выучить язык программирования и создать самостоятельно советник, чем пытаться найти советник похожий на личный торговый алгоритм тем более не зная чем он нафарширован. Тем более если в планах торговать советником на большом депозите необходимо быть в нем уверенным опираясь не только на результаты тестов.
Старый 25.03.2013, 09:17   #6
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да кто что говорит, кто не знает совсем язык программирования для советников, те говорят, что создание не возможно, а кто более ли менее сталкивался с совами и с их алгоритмом, те говорят что все возможно было бы желание. Вот я как раз придерживают последнего мнения, что было бы желание. можно тогда и язык MQL изучить, я вот читала про основы создания сова- все не так уж и сложно. просто нужно много времени на это потратить, а я по натуре ленивый человек, видно еще нет такого стимула у меня....
Создать то хороший советник возможно, главное даже не умение программирования, потому как человека кто алгоритм работы всегда можно найти. Главное создать хорошую систему входа и выхода. Что бы советник был приспособлен к любым условиям торговли. Так же умел противостоять большому колебанию цены, так как основная проблема это безоткатные движения. противостоять большому колебанию цены, так как основная проблема это безоткатные движения.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:19   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я думаю будет проще и быстрее по времени выучить язык программирования и создать самостоятельно советник, чем пытаться найти советник похожий на личный торговый алгоритм тем более не зная чем он нафарширован. Тем более если в планах торговать советником на большом депозите необходимо быть в нем уверенным опираясь не только на результаты тестов.
Ещё смотря какой алгоритм торговой системы.Может и программировать особой надобности не будет изучать, по крайней мере глубоко.Если алгоритм не сложный, то существует достаточно программ для самостоятельного написания советника, не требующие особых знаний языка программирования
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:29   #8
elda
Мастер

Цитата:
Да согласен с вами в принципе лучше то время которое вы потратите на поиск советника который бы вас устраивал,лучше потрать на то что бы научится торговать и изучить программирования,я думаю это будет лучше и эффективней потраченное время,чем вы будете тратить на поиск советника,вон кто то там говорил что потратил 5 лет что бы найти советника для себя подходящий,а не лучше было бы это время потрать более эффективней.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:34   #9
papikyo
Мастер

Цитата:
Конечно не хочется вообще терять свои деньги из-за плохо созданного советник тем более если это большой депозит! Выучить язык программирования тоже можно, но самостоятельно будет трудно, потому что всегда выгодно когда тебя учат, человек с опытом даст вам очень много и будет экономить много времени , например на поиск ошибок! Как понять работу советников?Только по анализу сделок?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 10:36   #10
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ещё смотря какой алгоритм торговой системы.Может и программировать особой надобности не будет изучать, по крайней мере глубоко.Если алгоритм не сложный, то существует достаточно программ для самостоятельного написания советника, не требующие особых знаний языка программирования
А что за программы для самостоятельного написания советника? Я знаю только metaEditor.

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да согласен с вами в принципе лучше то время которое вы потратите на поиск советника который бы вас устраивал,лучше потрать на то что бы научится торговать и изучить программирования,я думаю это будет лучше и эффективней потраченное время,чем вы будете тратить на поиск советника,вон кто то там говорил что потратил 5 лет что бы найти советника для себя подходящий,а не лучше было бы это время потрать более эффективней.
Даффи, вроде говорила. Я все равно если не буду понимать все этапы торговли советника не доверю ему торговлю на большом счете. Я искала советник года два назад в надежде что пока сама не умею прибыльно торговать за меня сова поторгует... наивная, да?!

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Конечно не хочется вообще терять свои деньги из-за плохо созданного советник тем более если это большой депозит! Выучить язык программирования тоже можно, но самостоятельно будет трудно, потому что всегда выгодно когда тебя учат, человек с опытом даст вам очень много и будет экономить много времени , например на поиск ошибок! Как понять работу советников?Только по анализу сделок?
Есть курсы по изучению mql в интернете, возможно и в дилинговых центрах тоже. Обучение валютной торговли в ДЦ низкого качества, они заинтересованы в потере средств новичками, но mql - это немного другая сфера, возможно обучат хотя бы азам нормально, а далее и самостоятельно можно будет доучится.
Ответ