Торговая система "3 экранов Элдера" - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 17:22   #281
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте реально не могу представить как советник работает по месячному!?это на пол года сигнал минимум и ждать его можно столько же,так что не имеет смысла работать по месяцу неделя дейли на сове,еще куда не шло использование уровня дейли-4часовой и часовой,даже при ручно й торговле месячный очень тяжелый фрэйм.
Поддержу . не понимаю как можно на месячном графике торговать и при этом сделка будет висеть месяц . то что торговать по месячному можно это я понимаю и многие торгуют но это торговля как минимум на пол года а то и по более но не на месяц что такое одна свеча в торговле пусть и месячная а вот то что сигнала прийдется ждать месяцев 12 это точно тут с Н4 сидишь несколько недель в сделках а у кого выдержки больше тот сидит и до пары месяцев ..
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:24   #282
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Поддержу . не понимаю как можно на месячном графике торговать и при этом сделка будет висеть месяц . то что торговать по месячному можно это я понимаю и многие торгуют но это торговля как минимум на пол года а то и по более но не на месяц что такое одна свеча в торговле пусть и месячная а вот то что сигнала прийдется ждать месяцев 12 это точно тут с Н4 сидишь несколько недель в сделках а у кого выдержки больше тот сидит и до пары месяцев ..
Та там реально человек по моему не сам пишет,логически если посудить то просто не реально торговать так,еще я бы понял если бы была неделя-дейли и 4 часовой,кстати я раньше такую комбинацию не рассматривал,неплохо да!?как раз под среднесрок подойдет отлично,кстати сигнала по месячному можно и лет 5 ждать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:40   #283
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Тестировал систему 3 месяца. Тайм дневной, Н4 и Н1. Пара евро\доллар. Понял что система на форексе не рабочая. На третьем экране осцелятор всегда показывает ложные входы. Думал проблема у маленьком стопе, при увеличенных стопах та же проблема. Так что система работает или на фондовом рынке или на месячных и недельных таймах.
Тут мне не очень ясно на что именно вы ориентировались для входа: на совпадение направления цены на всех 3-х экранах или на показания осциллятора? Чтобы осциллятор показывал не ложные входы его параметры нужно правильно настроить именно под данный ТФ и определённую валютную пару. Какой именно осциллятор вы использовали и с какими настройками?
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 21:12   #284
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Тут мне не очень ясно на что именно вы ориентировались для входа: на совпадение направления цены на всех 3-х экранах или на показания осциллятора? Чтобы осциллятор показывал не ложные входы его параметры нужно правильно настроить именно под данный ТФ и определённую валютную пару. Какой именно осциллятор вы использовали и с какими настройками?
Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Та тут 90% трейдеров выскажется о том что дейли 4 часовой и часовой почти идеально подходит для анализа рынка,только еще многие проведут изменеия небольшие, я вот выкину 4 часовой но смысл будит один и тот же,кстати разницы в осциляторе тоже нет,там любой будит показывать нормально,приловчиться и торгуй себе в плюс,я вот например рси и макд использую но 4 часовой выкидываю.И все нормально.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:25   #285
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та тут 90% трейдеров выскажется о том что дейли 4 часовой и часовой почти идеально подходит для анализа рынка,только еще многие проведут изменеия небольшие, я вот выкину 4 часовой но смысл будит один и тот же,кстати разницы в осциляторе тоже нет,там любой будит показывать нормально,приловчиться и торгуй себе в плюс,я вот например рси и макд использую но 4 часовой выкидываю.И все нормально.
Система для торгов Д1, Н4 и Н1 дает ложные входы. Надо или стопы увеличивать или депозит увеличивать или менять осцеляторы. Макди работает не очень. То гистограмма перерисуется, то свеча выбьет стоп, а гистограмма не перерисуется. Всегда новая мулька которая негативно влияет на исход торгов. Уже не знаю как дальше тестировать....
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:33   #286
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Система для торгов Д1, Н4 и Н1 дает ложные входы. Надо или стопы увеличивать или депозит увеличивать или менять осцеляторы. Макди работает не очень. То гистограмма перерисуется, то свеча выбьет стоп, а гистограмма не перерисуется. Всегда новая мулька которая негативно влияет на исход торгов. Уже не знаю как дальше тестировать....
не знаю где вы видите ложные сигналы на таких тайм фреймах . я вот всегда пользуюсь только крупными тайм фреймами и редко когда Н1 и это видно по моему анализу и моим скринам что у меня все скрины минимум на Н4 т пока не жалуюсь . использую как правило Н4 Д и W правда не сосвем как три экрана потому как такие крупные не особо требуют три экрана потому как долго отрабатываются , достаточно один раз посмотреть и на пару недель будешь знать направления а дневной на несколько дней вот и сижу по Н4 веду пару .
Старый 21.04.2013, 00:17   #287
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы наверное где то скопировали это или вычитали,потому что торговать на месячном фрейме практически не реально,тем более если еще использовать недельный и дейли,и тем более на автомате,смысла не имеет торговать так на нем,а в ручной торговле нужно иметь огромный капитал,для работы по этим графикам.
странно) может это вы как то не так выразились, почему не реально? реально, просто сигналы будут редкими , получил сигнал на МН переходим на Викли, а входим по Дню. Тем более там было сказано , что такая торговля более похожа на инвестирование. А вот о советнике тоже мне не сильно впечатлило)) Но там написано - использует данные МН...а это не обязательно сова ориентируется на вход по этим данным..правильно?
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:53   #288
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы наверное где то скопировали это или вычитали,потому что торговать на месячном фрейме практически не реально,тем более если еще использовать недельный и дейли,и тем более на автомате,смысла не имеет торговать так на нем,а в ручной торговле нужно иметь огромный капитал,для работы по этим графикам.
Среди множества постов данный пользователь тоже вызвал у нас "подозрения", светлость ума и образованность как то ввело в замешательство. Проверка на копипаст не дает никаких результатов уже несколько раз под ряд)) Что несомненно радует. Так что всё нормально в этом плане - 100% уникальность, в принципе как и грамотность.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 14:15   #289
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
не знаю где вы видите ложные сигналы на таких тайм фреймах . я вот всегда пользуюсь только крупными тайм фреймами и редко когда Н1 и это видно по моему анализу и моим скринам что у меня все скрины минимум на Н4 т пока не жалуюсь . использую как правило Н4 Д и W правда не сосвем как три экрана потому как такие крупные не особо требуют три экрана потому как долго отрабатываются , достаточно один раз посмотреть и на пару недель будешь знать направления а дневной на несколько дней вот и сижу по Н4 веду пару .
Вы работаете с основным таймом в Н4, который возможно дает не плохие сигналы по системе 3-х экранов. Потому что на Н4 стопы побольше чем на Н1 и система возможно работает прибыльно. Но при основном экране в Н1 Макди или другой осцелятор на трендовых импульсах дает ложные сигналы и хвосты свеч часто выбивают стопы.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 15:39   #290
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вы работаете с основным таймом в Н4, который возможно дает не плохие сигналы по системе 3-х экранов. Потому что на Н4 стопы побольше чем на Н1 и система возможно работает прибыльно. Но при основном экране в Н1 Макди или другой осцелятор на трендовых импульсах дает ложные сигналы и хвосты свеч часто выбивают стопы.
Если подойти основательно к системе то нет никакое разницы в том что стоп больше или меньше . то что Н4 стоп больше он не дает никакого приимущества потому как его нужно правильно определить и на Н4 движения больше потому если взять соотношения колебаний и стопа то не чуть не лучше чем на Н1 . главный вопрос определить стоп и три экрана этому в помощь потому как мы можем определить стоп относительно трех фреймов и выставить тот который считаем самым оптимальным
Ответ