ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 15:57   #281
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Психологическая нагрузка выдумка? Вы давно на рынке раз так считаете? Попробуйте поторговать когда у вас стоп порядка нескольких к баксов и узнаете выдумка психологическая нагрузка или нет, когда цена несколько часов трется у уровня стопа и вы в течении минуты можете потерять серьезные деньги. ММ тут не при чем, скальперские стратегии обычно работают на меньших таймах, на принятие решения о входе в сделку у трейдера мало времени, это все увеличивает риск ошибки. Так что управляющий среднесрочник более консервативен чем управляющий среднесрочник, плюс соотношение стоп профит у среднесрочной стратегии всегда интересней.
Значит я вообще пипсовкой занимаюсь.. Несколько часов для меня - вечность. Да я тейка бы не дождался , если б надо ждать сутки... А то что я написал о психологии - правда. Но возможно для меня...Может относительно памма ваш подход и более рационален. Просто бывают случаи входов, когда цена после входа не проходит в сторону стопа и 2 пипса...Да вы правы - это работа на коротких фреймах. Но все напряжение и снимают поставленные стопы...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:02   #282
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А можете мне скинуть данную ветку про которую сейчас говорите! Очень хочиться прочитать. И посмотреть на данные её памм-счёта. Вы меня как-то её заинтересовали и её работой тоже, именно как я ещё не встречал памм счета с управляющими девушками.. Если мне она понравиться, всмысле её работа, То ради жксперимента именно в неё я и вложусь, правда если хватит денег для этого.
В соседней ветке "Памм-счета отзывы" на странице 6 найдёте посты про памм Вероники. Ссылку на сам памм дать не могу, нельзя. Если коротко, торгует уже давно, имеет репутацию профессионального трейдера, оперирует достаточно внушительными суммами(до миллиона). Торговая система как и говорил для меня проста и понятна, что даёт плюс для инвестирования. Но у неё вход - тысяча долларов. Человек знает цену деньгам. Потому как трейдер я бы вам мог порекомендовать присмотреться в данному памму для дальнейших инвестиций.

Памм в Пантеоне находится. Думаю, найдёте.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:48   #283
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я сам конечно не торгую, но мне кажется что невозможно создать такой советник, который будет постоянно торговать в плюс, так как все предусмотреть невозможно. Другое дело когда советник действительно хароший, но работает он под постоянным контролем управляющего, которые постоянно регулирует его работу и вносит поправки.
Постоянно торговать в плюс невозможно, ни советником, ни рками, стопы это неизбежная часть работы, если управляющий автоматизировал всю или часть своей системы то ничего в этом страшного нет, люди давно научились автоматизировать свою работу, связался с программистом и тот написал под его систему советник, для инвестора это не должно создавать никаких проблем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 17:34   #284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Постоянно торговать в плюс невозможно, ни советником, ни рками, стопы это неизбежная часть работы, если управляющий автоматизировал всю или часть своей системы то ничего в этом страшного нет, люди давно научились автоматизировать свою работу, связался с программистом и тот написал под его систему советник, для инвестора это не должно создавать никаких проблем.
Вот с этим полностью согласен. И считаю, что те кто управляет паммами с продолжительной историей, научились работать с комфортным стопом. Ведь если работают с агресивным лотом, то резать жирного лося обычно рука не поднимается у большинства. А длительный период без минусовых сделок очень подозрителен....
Старый 02.06.2013, 08:13   #285
rugrewer
Любитель

Цитата:
Зачем усложнять жизнь себе и окружающим вас людям если можно просто не торговать самому , а инвестировать свои деньги в успешных торговых трейдеров и тем самым полностью развязать себе руки . Ну не получается у вас торговать , так что с этого , инвестируйте свои деньги и пусть болит голова у памм управляющего как заработать на форекс .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:11   #286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В соседней ветке "Памм-счета отзывы" на странице 6 найдёте посты про памм Вероники. Ссылку на сам памм дать не могу, нельзя. Если коротко, торгует уже давно, имеет репутацию профессионального трейдера, оперирует достаточно внушительными суммами(до миллиона). Торговая система как и говорил для меня проста и понятна, что даёт плюс для инвестирования. Но у неё вход - тысяча долларов. Человек знает цену деньгам. Потому как трейдер я бы вам мог порекомендовать присмотреться в данному памму для дальнейших инвестиций.

Памм в Пантеоне находится. Думаю, найдёте.
Не, ее ПАММы(их у нее 3) находятся на Форекс-тренде, просто Пантеон с ними сотрудничает, поэтому через Пантеон можно в нее инвестировать. Тоже самое и с ПАММ-индексами, по-моему они находятся на площадке Пантеона, но туда по большей части входят счета Форекс-тренда и реклама и там и там идет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:47   #287
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не, ее ПАММы(их у нее 3) находятся на Форекс-тренде, просто Пантеон с ними сотрудничает, поэтому через Пантеон можно в нее инвестировать. Тоже самое и с ПАММ-индексами, по-моему они находятся на площадке Пантеона, но туда по большей части входят счета Форекс-тренда и реклама и там и там идет.
Сссылка у меня есть, этого достаточно, чтобы иметь представление о её памме. А где находится сам памм-счёт, для меня особой важности не представляет. Вряд ли его будут создавать в диллинге, который себя ещё не зарекомендовал. Тем более, вкладывать такие огромные суммы. Задача инвестора состоит именно в поисках и выборе. Остальные критерии давно обсуждались и мы имеем общие представления, как по ним делать свой отбор. Помимо памма Вероники есть и другие достойные паммы, куда можно фактически без риска потерь осуществлять вклады.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 13:18   #288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сссылка у меня есть, этого достаточно, чтобы иметь представление о её памме. А где находится сам памм-счёт, для меня особой важности не представляет. Вряд ли его будут создавать в диллинге, который себя ещё не зарекомендовал. Тем более, вкладывать такие огромные суммы. Задача инвестора состоит именно в поисках и выборе. Остальные критерии давно обсуждались и мы имеем общие представления, как по ним делать свой отбор. Помимо памма Вероники есть и другие достойные паммы, куда можно фактически без риска потерь осуществлять вклады.
Ну я читала, что у Вероники раньше были счета открыты в Альпари, но там что-то не заладилось в плане обслуживания в этом ДЦ и все счета перенеслись в Форекс-тренд, где никаких проблем с управлением ПАММов не возникает. Что касается ПАММов в целом, то отличные ПАММ-счета есть и в Пантеоне, правда их гораздо меньше. но выбор тоже есть. А благодаря Пантеону можно инвестировать не только ПАММы открытые на их площадке, что крайне удобно для инвестора.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:13   #289
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну я читала, что у Вероники раньше были счета открыты в Альпари, но там что-то не заладилось в плане обслуживания в этом ДЦ и все счета перенеслись в Форекс-тренд, где никаких проблем с управлением ПАММов не возникает. Что касается ПАММов в целом, то отличные ПАММ-счета есть и в Пантеоне, правда их гораздо меньше. но выбор тоже есть. А благодаря Пантеону можно инвестировать не только ПАММы открытые на их площадке, что крайне удобно для инвестора.
Современному инвестору можно инвестировать во что угодно , но лучше и надежнее памм счетов еще никто не придумал . Да и огромное их количество и тот факт , что все они разные , со своими спецификами , очень сильно идет на помощь инвестору , который не хочет все рисковать и влаживать все деньги в один памм счет .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 16:12   #290
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пантеон просто получается первопроходец, по некоторым вопросам связанным с удобствами для инвесторов. Что предоставлена возможность вкладываться в паммы разных брокеров, так еще и введено новшество в виде консультантов для инвесторов, которых можно выбрать из рейтинга у них на странице...
Ответ