Тестирование и оптимизация советников - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 12:46   #281
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно. по моему так не обязательно знать его код и лесть в его алгоритм с различными правками, Можно просто даже не запуская на истории, до этого просто поставить на демо счет и посмотреть принцип работы, и все станет понятно стоит заниматься этим советником дальше или выкинуть его как хлам ненужный,
Не обязательно но не помешает если такая возможность есть, а изменять настройки это долгий и странный труд не уверен что в этом есть польза , ну настроишь на пару баксов он больше заработает только не вижу глобальных изменений что он будет чаще прибыль приносить не думаю, тестировать можно даже говорят что умеют настроить на постоянную прибыль, только мне что то не вериться.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 12:51   #282
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не обязательно но не помешает если такая возможность есть, а изменять настройки это долгий и странный труд не уверен что в этом есть польза , ну настроишь на пару баксов он больше заработает только не вижу глобальных изменений что он будет чаще прибыль приносить не думаю, тестировать можно даже говорят что умеют настроить на постоянную прибыль, только мне что то не вериться.
Изменять настройки по ходу торговли это уже даже глупо как то . Не проще ли остановить торговлю , и проверить свой советник на жизнеспособность и при необходимости , все исправить . Так наверно попроще и правильнее будет , чем лишний раз рисковать своими деньгами , торгуя и изменяя настройки одновременно .
Старый 19.04.2013, 13:28   #283
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если советник изначально на тестере зарабатывает, то возможно если его настроить на нормальную работу, то он это будет делать и на реальном счете. только может чуть настройки надо будет по-оптимизировать. Главное не забывать, что оптимизируя данные можно получить классные результаты на истории, а на практике не все так будет красиво, поэтому проверять нужно и на реале тоже.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:34   #284
daffu36
Мастер

Не нуно много времени терять на тестирование и оптимизацию советника , нужно , если результаты будут хорошими , стоит как можно побыстрее ставить советник на реальный торговый счет и начинать торговать . Ведь долгое затягивание процесса не к чему хорошему привести не могут , а время упустите .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:50   #285
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Изменять настройки по ходу торговли это уже даже глупо как то . Не проще ли остановить торговлю , и проверить свой советник на жизнеспособность и при необходимости , все исправить . Так наверно попроще и правильнее будет , чем лишний раз рисковать своими деньгами , торгуя и изменяя настройки одновременно .
а что в нем может быть не жизнеспособного, ордера как открывал так и открывает, стопы и тейки ставит, все работает как нужно, единственное что нужно сделать это просто поотимизировать его под настоящий период, изменить параметры входа и выхода из рынка, и вперед снова в бой, и согласен , что перед тем как такое делать торги прекратить
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 13:57   #286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Не нуно много времени терять на тестирование и оптимизацию советника , нужно , если результаты будут хорошими , стоит как можно побыстрее ставить советник на реальный торговый счет и начинать торговать . Ведь долгое затягивание процесса не к чему хорошему привести не могут , а время упустите .
Угу, конечно, еще скажите сразу после полученных данных на тестере сразу на реал ставить. Вы что! У меня ощущение, что вы витаете где-то в иллюзорном мире... Какое время упустим? Рынок за пару месяцев не рухнет. Да мы себе депозит сохраним, если протестируя и проверя все настройки поставим советник тестироваться на демо счете, а потом если опять слив снова проведем оптимизацию.
Старый 19.04.2013, 14:08   #287
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, конечно, еще скажите сразу после полученных данных на тестере сразу на реал ставить. Вы что! У меня ощущение, что вы витаете где-то в иллюзорном мире... Какое время упустим? Рынок за пару месяцев не рухнет. Да мы себе депозит сохраним, если протестируя и проверя все настройки поставим советник тестироваться на демо счете, а потом если опять слив снова проведем оптимизацию.
Ну так тестируйте годами свои советники , а мне достаточно пару дней для того , что бы узнать достоин ли внимания тот или иной советник . А то что многие проходят все стадии перестраховки от тестирования , до демо счетов , а потом еще и на центовом поболтаются , то это в корне не правильно .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:15   #288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так тестируйте годами свои советники , а мне достаточно пару дней для того , что бы узнать достоин ли внимания тот или иной советник . А то что многие проходят все стадии перестраховки от тестирования , до демо счетов , а потом еще и на центовом поболтаются , то это в корне не правильно .
Ну за "годами" никто не говорит и это хорошо что у вас столько опыта ( а может вы просто программирование хорошо знаете) , что так легко можете понять суть советника. А мне как ни крути нужно тестировать их, чтоб понять сливной или нет, конечно не годы, но 2-3 месяца я бы его на демо подержала. А разве правильно, что нужно сразу сов на реал ставить?
Старый 19.04.2013, 14:19   #289
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну за "годами" никто не говорит и это хорошо что у вас столько опыта ( а может вы просто программирование хорошо знаете) , что так легко можете понять суть советника. А мне как ни крути нужно тестировать их, чтоб понять сливной или нет, конечно не годы, но 2-3 месяца я бы его на демо подержала. А разве правильно, что нужно сразу сов на реал ставить?
Пусть каждый сам для себя решает , когда ему можно ставить уже советник на реальный счет , а когда еще рано . Ведь как не крути , а общего мнения тут быть не может , у каждого свой опыт торговли на форекс при помощи советника . Да и в конце концов у каждого свои деньги на счетах и каждому отвечать за них перед сабой .
Старый 19.04.2013, 16:29   #290
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага) а еще лучше всего, как только увидили рекламу прибыльного советника, быстро его скачивать и сразу ставить на реал с депо минимум 300 долларов))

Мне кажется что с вашим подходом, трейдер будет терять 9 из 10 своих депозитов. перед тем как поставить сову, нужно детально её изучать. единственным исключением может быть заказ советника по своей торговой системе. тогда тестирования не займет долгое время.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ