![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если сам не захочешь, никакой университет тебя ни чему не научит. Конечно, определенная база должна быть, но, если постараться, ее можно выучить и в интернете, а также есть семинары, курсы. Главное практика, а в университете учат в основном теорию. Сам диплом не играет большой роли, тут надо иметь талант, аналитический склад ума, силу воли и стремление. Саморазвитие часто приносит даже больший успех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Наверное,в торговле,как и в любом другом деле,нужно не висшее образование,а желание,упорство и самодисциплина... Ну,канешно,иметь какие-то знания в торговли никогда не помишает,а наооборот,слегка облегчит задачу. И все мы знаем хорошо,что : "Информирован-вооружон"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что не сложно быть трейдером без экономического образования. Есть много инструментов, которые помогают торговле. Нужно лишь овладеть всеми этими инструментами, для этого нужно упорство и терпение. А это возможно, если понимаешь то, чем занимаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Экономическое образование никак не связано с трейдингом. Трейдинг это отдельная наука, а трейдер это отдельная профессия. Никакое экономическое образование не поможет вам прибыльно и стабильно торговать. Исключением считаю математическое образование или инженерное, которые в некоторых случаях могут как-то помочь создать ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Если трейдер построил свою торговую систему, исходя из техники, то экономическое образование ему, на самом деле, ни к чему. Но если торговая система построена на фундаментальных факторах, то нужно или получить экономическое образование, или самостоятельно изучить, что означают учетные ставки банков, такие экономические показатели, как ВВП, и многое другое. Самостоятельно эти факторы изучить тоже можно, но все же лучше иметь фундаментальное экономическое образование. Но нужно иметь в виду, что построить ТС на основе фундаментальных факторов сложнее, чем на основе техники. Не менее 90% трейдеров пользуются техникой, и вполне успешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется экономическое образование может в чем то конечно помочь, ну а так главное самому хотеть учиться, ну и пускай будут ошибки, ведь на них и учатся, затем и постепенно опыт приходит. Я считаю людям с разным образованием будет поначалу сложно, просто надо привыкнуть, втянуться в эту работу! Удачи всем начинающим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Думаю что все это можно изучить и понять без экономического образования и особого труда. Читайте и смотрите фундаментальную аналитику и уже через пару лет вы будете свободно оперировать фундаментом как и техникой (сейчас имеется ввиду анализ). Только вот будет ли это прибыльно, это главный вопрос)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я не думаю что сложно быть трейдером не имея высшего образование, главное что бы у человека мозги работали в правильном направлении и эмоции не брали верх над рассудком. Я знаю человка который без экономического образования добиватся довольно таки больших успехов в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Главное чтобы было стремление учится трейдингу, а диплом можно и за сало купить! На мое мнение, не особо важно экономическое образование, может быть где-то совсем немного поможет, в каких-то вопросах разобраться, это больше как для всеобщего развития. А настоящий трейдер должен сам стремится во всем разобраться, далеко немного таких людей, но все же такие есть.
|
![]() |
![]() |