Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 17:01   #281
bakulilola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот часто читаю, что индикаторы перерисовывают цену графика Я то примерно понял что это, но как это все же? Это значит, что индикатор - это тот же график, только усредненный. Поэтому данные индикатора основаны на основании данных самого графика. Получается индикатор его перерисовывает, только в среднем видении. Как-то так понимаю понятие перерисовывания. Так ведь?
Почему же сама цена.Есть такие индикаторы .только не в метатрейдере они лежат а в интернете и называются перерисовщиками.Тоесть вы по ним торгуете а потм переключились на другой таймфрейм чтото помотреть там,возвращаетесь на этот таймфрейм а там уже совсем другие показатели показывает этот индикатор который минуту назад показывал совсем другое.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:31   #282
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По сути предсказаний не стоит искать по стандартным индикаторам, да и по каким-то другим, сложная тема. Насчёт рисовки в текущий момент, то как на другом форуме прочитал, что если хвостиком виляет на текущей свече, то не страшно, главное чтобы после закрытия свечи, допустим выход из уровня или пересечение больше меняло своих показаний.В любом случае стандартные и им подобные индикаторы идут за ценой, наперёд не предсказывают.
Понятно, а что на счет некоторых индикаторов, например RSI и Зиг-заг. В их описаниях говорится, что они опережающие, то-есть не запаздывающие. Интересно, почему, они такими являются и за счет чего? Об это информацию не находил еще. Лично я ничего такого в RSI не нахожу, хотя по этому индикатору не мало стратегий и на нем можно рисовать линии, как и на обычном графике.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 17:42   #283
hiys
Мастер

Цитата:
Понятно, а что на счет некоторых индикаторов, например RSI и Зиг-заг. В их описаниях говорится, что они опережающие, то-есть не запаздывающие. Интересно, почему, они такими являются и за счет чего? Об это информацию не находил еще. Лично я ничего такого в RSI не нахожу, хотя по этому индикатору не мало стратегий и на нем можно рисовать линии, как и на обычном графике.
По поводу зиг-зага, тема обширная. Он рисует, но это его особенность, для того он и создан. В основном используется волновиками, для определения начала и конца волны. Про RSI первый раз слышу, такое определение. Единственный из нерисующих и стандартных индикаторов, который в силу своего алгоритма расчёта может начать движение раньше цены это WPR
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:17   #284
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну по поводу зиг зага он и вправду для волновиков больше предназначен,а по поводу рси так он в некоторых случаях может показать что мол опережает,и то не факт что так оно и будит,он почти всегда показывает вслед за рынком,сколько работаю по нему ,и то бывают случаи что он не работает вобще.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:25   #285
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Почему же сама цена.Есть такие индикаторы .только не в метатрейдере они лежат а в интернете и называются перерисовщиками.Тоесть вы по ним торгуете а потм переключились на другой таймфрейм чтото помотреть там,возвращаетесь на этот таймфрейм а там уже совсем другие показатели показывает этот индикатор который минуту назад показывал совсем другое.
Да есть и такие, малость подлые варианты рисующих индикаторов, которые для того чтобы определить истинные показания нужно заставлять пересчитывать свои значения. Если трейдер пользуется таким индикатором, то для избежания постоянного переключения между таймфреймами или вывода настроек, есть помощники, которые после закрытия свечи обновляют график , на котором установлены, самостоятельно.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:31   #286
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну по поводу зиг зага он и вправду для волновиков больше предназначен,а по поводу рси так он в некоторых случаях может показать что мол опережает,и то не факт что так оно и будит,он почти всегда показывает вслед за рынком,сколько работаю по нему ,и то бывают случаи что он не работает вобще.
Рсай - это такой специфичный индикатор. Его советуют применять на больших тайм-фреймах, но есть трейдеры применяющие его и на часовом тайм-фрейме. У меня этот индикатор не используется в полную силу. Надо будет им заняться более детальнее. Пока просто смотрю по нему общую картину. А ведь на нем можно рисовать графические построения, можно увидеть начало разворота.
Старый 03.04.2013, 08:49   #287
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рсай - это такой специфичный индикатор. Его советуют применять на больших тайм-фреймах, но есть трейдеры применяющие его и на часовом тайм-фрейме. У меня этот индикатор не используется в полную силу. Надо будет им заняться более детальнее. Пока просто смотрю по нему общую картину. А ведь на нем можно рисовать графические построения, можно увидеть начало разворота.
Та что там советуют я и сам пользуюсь по нему на дейли и часе минимум,по дейли он хорошо показывает вобще,90% точно,но это если ставить по нему уровни 20-80 и брать запас прочности около 1000 пунктов и работать среднесрочно,тогда да он хорош,а на часовом фрейме он хорошо когда нет больших обьемов,а когда они есть не советовал бы пользоваться.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:00   #288
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та что там советуют я и сам пользуюсь по нему на дейли и часе минимум,по дейли он хорошо показывает вобще,90% точно,но это если ставить по нему уровни 20-80 и брать запас прочности около 1000 пунктов и работать среднесрочно,тогда да он хорош,а на часовом фрейме он хорошо когда нет больших обьемов,а когда они есть не советовал бы пользоваться.
Получается, что индикатор RSI хорошо применять долгосрочникам и среднесрочникам. Получается, что интрадейщику он ни к чему? У меня он есть, но редко на него посматриваю. Я скальпирую и навряд ли такой индикатор необходим скальперу. Надо будет его заменить другим индикатором, только не знаю каким. Интересно какие индикаторы из классических хороши для скальпирования?
Старый 03.04.2013, 13:06   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По поводу зиг-зага, тема обширная. Он рисует, но это его особенность, для того он и создан. В основном используется волновиками, для определения начала и конца волны. Про RSI первый раз слышу, такое определение. Единственный из нерисующих и стандартных индикаторов, который в силу своего алгоритма расчёта может начать движение раньше цены это WPR
Ну думаю не обязательно для одних волновиков, для тех кто любит Фибоначчи тоже неплохой инструмент для определения волн. Я не волновик, но фибо люблю. А вот с Рси никогда не работала, видимо мне просто на этом осцилляторе стратегия не попадалась, да и просто он мне не нравится как выглядит Я его просто не понимаю
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:11   #290
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну думаю не обязательно для одних волновиков, для тех кто любит Фибоначчи тоже неплохой инструмент для определения волн. Я не волновик, но фибо люблю. А вот с Рси никогда не работала, видимо мне просто на этом осцилляторе стратегия не попадалась, да и просто он мне не нравится как выглядит Я его просто не понимаю
Индикатор RSI на вид очень просто выглядит. Как понял, этот индикатор рассчитан больше на долгосрочную торговлю, минимум среднесрочную. У меня он есть, но думаю его заменить на более краткосрочный индикатор, не знаю только на какой. У меня есть MACD и Стохастик. Торгую в диапазоне, трендовые индикаторы мне ни к чему. Надо будет подумать, каким индикатором заменить RSI.
Ответ