![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто понимаете проблема людей состоит в том, что они не хотят класть на счёт 5.000+ долларов ну или хотя бы 1.000$ для хорошего заработка и стабильного. А хотят со 100$ заработать те самые желаемые сумы и как можно быстрее. Но это уже идет больше как лотерея чем заработок, потому что большой риск. От того люди и не делают как основной источник заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Во всём Вы правы. И хочу заметить что новичку не стоит даже со 100$ пытаться заработать. Потому что он явно захочет преумножить его за месяц. Просто напросто сольет. Конечно если его будут устраивать малые % с данной суммы то пожалуйста. Но он все же рано или поздно захочет преумножить и тогда он потеряет все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Интересующийся
|
![]()
Я сам работаю довольно недолго,и торги для меня это глубокий лес,на даный момент я пока на форуме но в не далеком будущем я надеюсь стать партнером и соответственно хочу пойти дальше,и иметь уже работу только на форекс.
Здесь можно реально заработать.Зачем кудато ходить на работу если можно сесть потерять не восем часов в день а к примеру пять и при этом иметь прибиль большую в два ато в три раза.Незнаю как вы но собственно я щитаю что это класно и по этому я хочу чтобы это была моя основная работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну понимаете не всё так просто. Не все становятся трейдерами. У кого получается зарабатывать серьезные деньги ну а кто то чисто для подработки и хобби. И конечно что это классно тут зарабатывать. Наверно каждый бы этого хотел сидеть дома и штопать доллары за чашкой кофе, нежели корячится на работе на дядю. Но там стабильный заработок а на форексе ничего не известно как будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() marader25, вы ж в курсе, что для того чтобы хорошо зарабатывать на форексе за 5 часов в день нужно сначала поучиться хоть несколько месяцев? Это я так, на всякий случай, вдруг вам сказали, что здесь все просто - так вы этому не верьте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так я не отговариваю -) А подготавливаю! Человеку дал понять и разъяснил в кратце, к чему ему стоит готовиться. Что тут не так мёдом намазанно как в рекламе. Сдесь нужно сначала самому замесить мёд а потом размазывать... -) Ну посмотрим что у человека выйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю где Вы живете, но такая зарплата на Украине это просто рай. В нашем городе главный бухгалтер предприятия получает около 150 долларов. Но тема не об этом. Я вот хотела понять как это можно две месячных зарплаты с экономить? Да, это возможно если нет семьи. Ну даже если так, то все равно нужно год потратить, чтоб не влететь в долги и иметь такой депозит (500долларов) За год на форумах при желании можно набить такую сумму, да еще почерпнуть много полезной информации. Так зачем себя загонять в денежные рамки, если можно в тот же срок заработать такой же депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|