Форекс, как основной заработок - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 13:33   #281
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Чем больше времени ты уделяешь работе (в данном случае форексу), тем большую отдачу можешь получить. Если форекс рассматривать, как дополнительный заработок, то он таковым и останется, а может и действительно иссякнет со временем - надоест. А вот если посвятить себя форексу, как серьезному бизнесу, тогда и прибыль можно получить серьезную - пропорционально вложенному времени.

Просто понимаете проблема людей состоит в том, что они не хотят класть на счёт 5.000+ долларов ну или хотя бы 1.000$ для хорошего заработка и стабильного. А хотят со 100$ заработать те самые желаемые сумы и как можно быстрее. Но это уже идет больше как лотерея чем заработок, потому что большой риск. От того люди и не делают как основной источник заработка.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:34   #282
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Просто понимаете проблема людей состоит в том, что они не хотят класть на счёт 5.000+ долларов ну или хотя бы 1.000$ для хорошего заработка и стабильного. А хотят со 100$ заработать те самые желаемые сумы и как можно быстрее. Но это уже идет больше как лотерея чем заработок, потому что большой риск. От того люди и не делают как основной источник заработка.
ну так новичок и не сможет заработать ни с 5000 ни даже с 1000. В большинстве случаев просто потеряет деньги. Я и сама начинала со 100 долларов. Все должно быть постепенно. Я не говорю, что нужно ждать годы, но вот хоть полгода поучиться, заниматься только форексом нужно обязательно. Только после этого, в случае успешной торговли можно и большие деньги на счет заводить. А может быть к тому времени уже депозит увеличится, "наторгуется"!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:21   #283
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
ну так новичок и не сможет заработать ни с 5000 ни даже с 1000. В большинстве случаев просто потеряет деньги. Я и сама начинала со 100 долларов. Все должно быть постепенно. Я не говорю, что нужно ждать годы, но вот хоть полгода поучиться, заниматься только форексом нужно обязательно. Только после этого, в случае успешной торговли можно и большие деньги на счет заводить. А может быть к тому времени уже депозит увеличится, "наторгуется"!

Во всём Вы правы. И хочу заметить что новичку не стоит даже со 100$ пытаться заработать. Потому что он явно захочет преумножить его за месяц. Просто напросто сольет. Конечно если его будут устраивать малые % с данной суммы то пожалуйста. Но он все же рано или поздно захочет преумножить и тогда он потеряет все.
Старый 20.04.2013, 15:06   #284
marader25
Интересующийся

Я сам работаю довольно недолго,и торги для меня это глубокий лес,на даный момент я пока на форуме но в не далеком будущем я надеюсь стать партнером и соответственно хочу пойти дальше,и иметь уже работу только на форекс.

Здесь можно реально заработать.Зачем кудато ходить на работу если можно сесть потерять не восем часов в день а к примеру пять и при этом иметь прибиль большую в два ато в три раза.Незнаю как вы но собственно я щитаю что это класно и по этому я хочу чтобы это была моя основная работа.
marader25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:22   #285
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от marader25 Посмотреть сообщение
Я сам работаю довольно недолго,и торги для меня это глубокий лес,на даный момент я пока на форуме но в не далеком будущем я надеюсь стать партнером и соответственно хочу пойти дальше,и иметь уже работу только на форекс.

Здесь можно реально заработать.Зачем кудато ходить на работу если можно сесть потерять не восем часов в день а к примеру пять и при этом иметь прибиль большую в два ато в три раза.Незнаю как вы но собственно я щитаю что это класно и по этому я хочу чтобы это была моя основная работа.

Ну понимаете не всё так просто. Не все становятся трейдерами. У кого получается зарабатывать серьезные деньги ну а кто то чисто для подработки и хобби. И конечно что это классно тут зарабатывать. Наверно каждый бы этого хотел сидеть дома и штопать доллары за чашкой кофе, нежели корячится на работе на дядю. Но там стабильный заработок а на форексе ничего не известно как будет дальше.
Старый 20.04.2013, 20:20   #286
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну понимаете не всё так просто. Не все становятся трейдерами. У кого получается зарабатывать серьезные деньги ну а кто то чисто для подработки и хобби. И конечно что это классно тут зарабатывать. Наверно каждый бы этого хотел сидеть дома и штопать доллары за чашкой кофе, нежели корячится на работе на дядю. Но там стабильный заработок а на форексе ничего не известно как будет дальше.
Вот вы сразу так человека отговариваете! Хочет зарабатывать - пусть зарабатывает! Главное, что стремление есть и желание. Посмотрим через полгодика на его успехи, а вдруг все получится, и станет хорошим трейдером!

marader25, вы ж в курсе, что для того чтобы хорошо зарабатывать на форексе за 5 часов в день нужно сначала поучиться хоть несколько месяцев? Это я так, на всякий случай, вдруг вам сказали, что здесь все просто - так вы этому не верьте!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 20:36   #287
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Вот вы сразу так человека отговариваете! Хочет зарабатывать - пусть зарабатывает! Главное, что стремление есть и желание. Посмотрим через полгодика на его успехи, а вдруг все получится, и станет хорошим трейдером!

marader25, вы ж в курсе, что для того чтобы хорошо зарабатывать на форексе за 5 часов в день нужно сначала поучиться хоть несколько месяцев? Это я так, на всякий случай, вдруг вам сказали, что здесь все просто - так вы этому не верьте!

Так я не отговариваю -) А подготавливаю! Человеку дал понять и разъяснил в кратце, к чему ему стоит готовиться. Что тут не так мёдом намазанно как в рекламе. Сдесь нужно сначала самому замесить мёд а потом размазывать... -) Ну посмотрим что у человека выйдет.
Старый 28.04.2013, 16:31   #288
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas
Я раньше тоже была такого мнения что с малым депозитом много не заработаешь но если мы говорим об основном заработке на форексе то давайте разложим ситуацию . на работе в Украине средняя зарплата составляет около 250 долларов . если человек например сможет отложить две зарплаты то выйдет 500 долларов если их внести на микро счет то можно брать 3 лота смело в день 30 пунктов можно забирать с рынка .что равно 9 долларам и если 24 рабочих дня на форексе то получается сумма 9х29=261 доллар в месяц это средняя зарпата по стране а 30п в день можно зарабатывать . если мы 2 месяца ничего не будем забирать мы депозит удвоим и продолжать можно торговать так же только вот риски наши уменьшаться вдвое и вывод могу сделать такой что форекс может быть основной работой и заработком .

Я не знаю где Вы живете, но такая зарплата на Украине это просто рай. В нашем городе главный бухгалтер предприятия получает около 150 долларов. Но тема не об этом. Я вот хотела понять как это можно две месячных зарплаты с экономить? Да, это возможно если нет семьи. Ну даже если так, то все равно нужно год потратить, чтоб не влететь в долги и иметь такой депозит (500долларов) За год на форумах при желании можно набить такую сумму, да еще почерпнуть много полезной информации. Так зачем себя загонять в денежные рамки, если можно в тот же срок заработать такой же депозит.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 07:39   #289
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от skad
В форекс очень большие риски, чтобы считать его стабильным заработком. Стабильным он станет только тогда когда у вас депозит зашкаливает за 5000-8000 долларов. А торговать соткой-двумя баксов, пусть даже иногда брать прибыль в 100-200 долларов в месяц - это не стабильность. Чтобы выйти на эту стабильность, нужно для начала создать свой сайт о форекс и продвигать его, чтобы развить хорошую партнерскую сеть.
Да вы это хорошо подметили что стабильным он никогда не будет, и то что бы рынок приносил вам прибыл стабильно тоже будет трудно получить но реально. Но про сайт не каждый додумается и не каждый будет так рисковать , потому что многие просто могут себе еще хуже сделать с того что начнут развевать партнерку!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 07:57   #290
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я не знаю где Вы живете, но такая зарплата на Украине это просто рай. В нашем городе главный бухгалтер предприятия получает около 150 долларов. Но тема не об этом. Я вот хотела понять как это можно две месячных зарплаты с экономить? Да, это возможно если нет семьи. Ну даже если так, то все равно нужно год потратить, чтоб не влететь в долги и иметь такой депозит (500долларов) За год на форумах при желании можно набить такую сумму, да еще почерпнуть много полезной информации. Так зачем себя загонять в денежные рамки, если можно в тот же срок заработать такой же депозит.
Не важно как вы соберете такой депозит я привела пример того что если такие средства мы сможем внести на форекс и зарабатывать по тридцать пунктов в день то мы будем иметь зарплату среднего рабочего человека в Украине . и таким образом форекс может стать основным заработком . и собрать средтва можно с помощью форумов которых сейчас хватает на любой вкус .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ