Финансовые новости - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 13:13   #281
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я просто смотрю время выхода новостей и все , чтобы перед выходом которых определиться или с направлением импульса движения пары или даже , возможного разворота пары в обратную сторону и не более , ведь все давно учтено в теханализе и правит он , а не выход там статистики и ли чьего то балабольства , ведь те же экономические показатели в данный момент не поменяют сам тренд , а просто будет реакция рынка вверх или вниз .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:26   #282
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Лично я просто смотрю время выхода новостей и все , чтобы перед выходом которых определиться или с направлением импульса движения пары или даже , возможного разворота пары в обратную сторону и не более , ведь все давно учтено в теханализе и правит он , а не выход там статистики и ли чьего то балабольства , ведь те же экономические показатели в данный момент не поменяют сам тренд , а просто будет реакция рынка вверх или вниз .
поступаю подобным образом. главное для меня когда скальпирую или торгую внутридневно - не попасть под каток выхода новостей и бешенную волатильность инструмента. На тех же счетах который "заряжены" в среднесрок, особого влияния новостей вообще не чувствуется, на фоне больших ТФ выход новостей теряет свою актуальность.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:52   #283
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
поступаю подобным образом. главное для меня когда скальпирую или торгую внутридневно - не попасть под каток выхода новостей и бешенную волатильность инструмента. На тех же счетах который "заряжены" в среднесрок, особого влияния новостей вообще не чувствуется, на фоне больших ТФ выход новостей теряет свою актуальность.
Вот и правильно, я тоже не рискую торговать час до новостей и половину а то и больше после них, но это в том случае когда скальпирую, ну иногда пипсую, а вот на среднесрок никакие новости не влияют вообще я считаю, заходишь в сделку, видишь цель ставишь тейк и ждешь профита.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:44   #284
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот и правильно, я тоже не рискую торговать час до новостей и половину а то и больше после них, но это в том случае когда скальпирую, ну иногда пипсую, а вот на среднесрок никакие новости не влияют вообще я считаю, заходишь в сделку, видишь цель ставишь тейк и ждешь профита.
От части не соглашусь , новости служат катализатором начала отработки сигналов по ТА и на среденесрочную торговлю влияют только при окончании или начале нового тренда или просто коррекции , это надо учитывать тоже , по этому надо смотреть все взаимосвязано , если парае надо сходить в коррекцию допустим в 4ю волну , то это и происходит у сильных уровней и ФА как раз помогает разворачивать пару вниз или вверх , в зависимости от тренда .
Старый 22.05.2013, 09:45   #285
umida0306
Мастер

Цитата:
От части не соглашусь , новости служат катализатором начала отработки сигналов по ТА и на среденесрочную торговлю влияют только при окончании или начале нового тренда или просто коррекции , это надо учитывать тоже , по этому надо смотреть все взаимосвязано , если парае надо сходить в коррекцию допустим в 4ю волну , то это и происходит у сильных уровней и ФА как раз помогает разворачивать пару вниз или вверх , в зависимости от тренда .
Хороший пример сегодня новости по фунту, сколько мы флэтили до них, и хотя все указывало на подъем, а мы упали из плохих новостей, да вот нужно теперь подождать и можно в бай входить для скальпа, так как коррекция будет. Но ведь все ждали хороших новостей, а вот что получилось.
Старый 22.05.2013, 20:09   #286
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Учитывая что на последнем заседании ФРС на повестке дня был включен вопрос о необходимых условиях для того чтоб приготовится к сворачиванию программы количественного смягчения, то не исключено что этот фактор вполне сможет стать тем драйвером что был необходим для возобновления восходящего тренда по доллару по широкому спектру рынка, а больше всего рост доллара ожидается в паре с евро.
isqander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:51   #287
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от isqander Посмотреть сообщение
Учитывая что на последнем заседании ФРС на повестке дня был включен вопрос о необходимых условиях для того чтоб приготовится к сворачиванию программы количественного смягчения, то не исключено что этот фактор вполне сможет стать тем драйвером что был необходим для возобновления восходящего тренда по доллару по широкому спектру рынка, а больше всего рост доллара ожидается в паре с евро.
Ну посмотрим как будет, я вот общалась с человеком который торгует на новостях, если важные, тогда он ставит два ордера со стопами, все равно, как он говорит в какую то сторону выстрели и даже если стоп на одном сработает то на другом минус отработается да еще и профит возьмет. Но я не знаю это нормально или нет вот так вот торговать, ведь не всегда рынок реагирует на важную новость.
Старый 23.05.2013, 09:01   #288
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Ну по мне, так торговать на новостях очень сложно, так как действительно, рынок порой на одну и ту же новость реагирует по разному, поэтому методика вашего приятеля вполне оправдана, единственное что в таком случае можно словить лося по обеим позициям....

а по существу, так по моему вчерашнее выступление Бернанке на сегодня еще некоторое время подействует и цена скорее всего обновит лой на 1,2795 а к концу сессии или уже завтра развернется на повышение.
isqander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:44   #289
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Хороший пример сегодня новости по фунту, сколько мы флэтили до них, и хотя все указывало на подъем, а мы упали из плохих новостей, да вот нужно теперь подождать и можно в бай входить для скальпа, так как коррекция будет. Но ведь все ждали хороших новостей, а вот что получилось.
Но ведь ожидания были по фундаменту , а не по теханализу , ожидаемая статистика не есть ТА которая показывает сигналы или отработку фигур или дивергенций , так что не путайте некоторые моменты , пара всегда флэтит перед импульсным движением связанным или выходом блоком статистики или без нее , так что всегда надо смотреть на сигналы по паре до выхода , если четких нет , тогда лучше не торговать , и наоборот .
Старый 17.06.2013, 05:16   #290
Sietta
Мастер

Цитата:
Я думаю, что если трейдер торгует не на небольших временных интервалах, то ему не сильно важны будут выходящие новости. Глобальный тренд они, как правило, не ломают. А вот для краткосрочников обязательно нужно отслеживать их. Я только ради представления об общей картине смотрю на новости, часто даже в прошедшем времени. Мне важна общая ситуация в мире.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ