![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
ну всегда вот приходит всё к тому что только через очень сложный путь надо пройти чтобы было всё легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
А мне форекс просто интересен. Интересно разобраться хотя бы поверхностно в том, что я пока еще не до конца понимаю. Почему-то мне слабо верится что лично я смогу заработать на жизнь торговлей. И это не потому, что я не верю в Форекс, а просто, зная себя, я знаю, что форекс меня надолго не увлечет. Хотя я его рассматривать начинаю в качестве объекта инвестирования, а не самостоятельной торговли, на которую у меня просто терпения не хватит. Поэтому на данный момент форекс - просто хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня форекс это прежде всего саморазвитие не только в сфере трейдинга, но и в сфере политики и экономики мне тоже приходится разбираться чтобы лучше понимать рынок и его реакции на те или иные события, форекс для меня это прежде всего обучение, а деньги это итог хорошего обучения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс для большинства начинающих трейдеров это самый короткий в теории, вариант повысить, вернее даже значительно повысить свое благосостояние. И это самая подавляющая причина того что люди сюда приходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
сейчас просто когда с каждым днём узнаю всё больше новых моделей и такое ощущение что он без конечен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Есть свободное время в графике основной работы, а форекс может позволить это время превратить в дополнительную оплату. Тем более что со временем на принятие решений тратится все меньше времени, обрабатывается больше валютных пар и без мониторинга форекс жить становится как-то не привычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для меня Форекс это огромный океан возможностей, просто чтобы тут зарабатывать нужно привыкнуть к текущим условиям рынка постоянно нужно учитывать текущий тренд, текущие новости, мы можем зарабатывать если захотим просто нам надо к этому привыкнуть, адаптироваться в этом финансовом океане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|