![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже тоже многие перепробовал но пока кроме мартина ничего не использую. Да и мартин не постоянно. Он конечно опасный но предсказуемый. Но пока надежды не теряю что найду что-то стоящее или свою ТС вложу в советник. Правда с моими черепашьими темпами это будет не скоро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну лучше поздно, чем никогда. Да и спешить на форексе тоже особо не стоит, уж больно велика цена этой спешки и ошибки. А насчет предсказуемости советников, конечно в этом плане возможно мартины и хороши, ну по крайней мере понятно чего можно ожидать от работы таких советников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Советники на мартине конечно очень опасный но все же стоит учитывать какой именно советник использовался и кто его собирал, ведь даже при написанию советника по мартину, при условии правильного кода и опытности программиста, мартин тоже может дать неплохие результаты. Кстати кроме мартина ест много других нормальных систем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, у опытного трейдера и мартин заработает, а у неопытного и нормальная система будет сливать депо. Да и насчет программиста тоже верно. При написании советника можно тоже наделать ошибок. Да и вообще в руках новичка любой даже самый простой советник будет опасный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Специалист
|
![]()
Если все сводится к тому что все зависит от программиста написавшего советника, то вопрос почему же до сих пор не заработал самый наверное известный советник под названием "Илан" ведь уже и обновлений множество вышло и новых версий, а советник как не работал так и не работает! Считаю его самым опасным так как он является самым известным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что мотивация ДЦ несколько другая, вам будет приятно если вас в конкурсе обыграет робот! Меня например самолюбие съест изнутри. Что касается дефицита нормальных советников в свободном доступе я с вами полностью согласен, но кто будет бесплатно выкладывать детище которое приносит не малую прибыль, а советников на мартине и усреднении использовать не советую, большая вероятность слива депозита! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну о каких-то гарантиях при работе с советником и думать не следует. Это все же форекс, и как известно на нем всегда есть риски. А насчет мартинов, думаю, что это одни из первых советников, с которыми сталкивается трейдер. И в принципе там не сложно разобраться по какой стратегии они работают. И соответственно выставить оптимальные настройки, чтобы не слить депозит сразу же, а хоть какое-то время продержаться и заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Считаю советники на основе мартина самыми опасными не потому что они работают по неправильной торговой системе (она имеет свое право на существования ), и все критикуют увеличение лота, а потому что тяжело предсказать рынок форекс на 100% следовательно мы не можем быть уверенными в том что советник не сольет депозит прямо сейчас опять же из-за увеличения лота. В лучшем случае нам придется сидеть длительное время и просто ждать отката цены, а в худшем подкреплять депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|