Диллинговые центры и бонусы - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 16:45   #281
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да многие бонусные программы, просто заморочка головы. Но все таки среди них есть и те , которые достойны внимания. Конечно нужно поработать, чтобы их получить, но все таки это более реальная возможность для многих, кто хочет попробовать свои силы на форексе. Это плата за посты на форумах. Эти бонусы тоже нужно отыгрывать. Описывать их нет смысла, так как все о них знают. Мое мнение, что такая программа самая реальная и рабочая.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:07   #282
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Согласна С Вами. Бонус это не помощь трейдеру, а все таки рекламный ход. Но, даже при таком раскладе даже к бонусам все таки нужно относится как к реальным деньгам. Тогда и торговля будет иной и разочарования меньше. бонус может стать хорошим дополнение к депозиту, только при разумном подходе к торговли, а все остальное это просто обучение. Слил , извлеки из этого пользу, сделай анализ и торгуй дальше, но без этой ошибки.

Лично мое мнение, что бонус очень полезная вещь - одновременно и реклама брокеру и возможность подняться как для небогатых трейдеров, так и для того чтобы опробовать свои силы новичку на рынке. Лично я уже 2 года работая на рынке специализируюсь в основном на бонусных счетах. Вкладывать свои деньги не особенно хочется, особенно когда есть немалое количество брокеров с весьма неплохими бонусными программами.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 16:55   #283
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yarmakovitch Посмотреть сообщение
я вообще думаю зачем придумали эти бонусы в дц, это же ведь лишние проблемы себе на голову, пополнишь счет, дадут бонус, а потом сколько его придется отрабатывать.... Я никогда не беру бонусов, потому что знаю что придется очень долго отрабатывать)
Бонусы бывают очень разные. Есть бездепозитные - получил например 25-50 долларов и торгуй. Все что сверху наторгуешь- можешь выводить. Разве плохо? Есть бездепозитные где надо поторговать определенный срок - например 30 дней (бывает и 60, и 90) а потом прибыль можно вывести. Тоже не плохо но надо ждать. Есть даже такие где можно вывести прибыль и сам бонус, при выполнении определенных условий. Есть и депозитные - т.е. когда пополняешь счет и на него дается бонус например 50% от суммы пополнения. Так что есть очень много разных - надо только внимательно следить за акциями и выбирать то что подходит. А выбрать в принципе можно.

МОД : Вот как раз здесь и надо говорить о бонусах!
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:00   #284
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Я вообще мало обращаю внимание на такую ерунду как бонусы. Торгуешь нормально – так и торгуй себе, зачем лишний раз морочить себе голову. Особенно «радуют» бонусы на депозит. Впрочем, при выборе дилингового центра лучше ориентироваться на то, что действительно важно при торговле, как скорость исполнения ордеров, спреды и прочее.
Главная задача бонусной системы - реклама брокера. Ведь согласно самому примитивному мышлению - чем больше у брокера бонусная система, тем больше у него авторитета. А значит больше людей понесут к нему свою денюжку. Либо же есть ещё другой вариант пиара - уличная реклама. Наверное по бонусной системе больше всего раскручена Инста, а по уличной рекламе - Альпари.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:53   #285
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Главная задача бонусной системы - реклама брокера. Ведь согласно самому примитивному мышлению - чем больше у брокера бонусная система, тем больше у него авторитета. А значит больше людей понесут к нему свою денюжку. Либо же есть ещё другой вариант пиара - уличная реклама. Наверное по бонусной системе больше всего раскручена Инста, а по уличной рекламе - Альпари.
Если у брокера бонус приветственный больше чему у других то это ну никак не простимулирует меня нести к ним мои деньги. Большой бонус ни о чем не говорит. Скорее бонус рассчитан на то, что получивший бонус человек отработает его и останется у них торговать, пусть даже не вкладывая своих средств. А идеальным вариантом будет вообще такой - человек бонус слил, и побежал пополнять своими чтобы быстренько вернуть прибыль вроде которую уже в руках держал. Но главное чтобы брокер остался в ДЦ и торговал, пусть даже на деньги ДЦ, лишь бы прибыль была.
Старый 30.04.2013, 15:24   #286
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Так вроде бы любой форум имеет спонсора, просто данная компания уже построила такое сочетание , используя положительный опыт других. Только вот не знаю, что вы там нашли чрезвычайно уникальное? данной фишкой занимаются многие брокеры - я о сочетании форума с ДЦ и акцией оплата за сообщения. Или вы так скрыто рекламируете дилинг?
Полностью с Вами согласна.Ничего уникального в такой стратегии я не усматриваю. А Mayzus должно быть стыдно, оттого что нанятый ими копирайтер оказался школьником, который делает кучу опечаток в простеньком сообщении. "Обведняют" они компанию с форумом, понимаешь ли! Эх, инноваторы, тоже мне...
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:19   #287
andrstar
Acrypto-Мастер

Компания ICVtctor - предоставляет бонус за лояльность в размере 10 долларов. Кому интересно - в поисковике найти легко. Для получения необходимо разместить на трех популярных ресурсах ссылки на этот сайт. Прислать адреса страниц где размещены ссылки, за это начисляют бонус. Отработать надо 1 лот и бонус можно вывести, или через месяц. Более подробно на сайте. Не сочтите за рекламу, сам там не регистрировался потому, что в соцсетях нет такого обилия регистраций.
Старый 01.05.2013, 10:09   #288
Yuri
Новичок

Да их задача привлеч как можно больше трейдеров и в следствии инвесторов.Им то выгода.Ну вот они и выдают бонусы а какие всё зависит от ДЦ и его репутации.Мне кажется чем меньше бонус тем более выгоднее связываться с ДЦ.Да и с выводом меньше проблем.Некоторые предлагаю отыграть всего 1,5 лота а всё что наторговал твоё(это при маленьком бонусе).А некоторые вот тебе 100 торгуй но потом вложи ещё 100 и ещё поторгуй и может мы тебе его выведем.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:19   #289
Yuri
Новичок

Столкнулся с проблемой что у неготорых ДЦ чтобы вывести прибыль после отыгрыша бонуса проблемно.Более того они просят внести n-ую сумму и поторговать на неё при определённых условиях и только потом выводят.А есть и без проблемный вывод.так расскажите у каких ДЦ нет особых проблем с выводом послеотыгрыша бездепозитного бонуса.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:24   #290
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день
Имели ввиду не брокера, а трейдера, я полагаю? Полагаете, бонусы депозитные созданы не для слива, а для стимулирования торговли?
Спорный вопрос. Бездепозитный бонус имеет статус невыводимого или отрабатываемого. если посчитать, то при любом раскладе у трейдера появляется иллюзия возможности торговать на более большие средства, чем депозит, на самом деле, торгует только на свои, а с учётом бонуса получается увеличивает риски именно на свой депозит.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ