Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 18:45   #1
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скажу так, сейчас много трейдеров не совсем уверенны и довольны своей торговлей, потому существуют много не состыковок, которые сложно исправить.. некоторые не могут найти причину, другие же не правильно анализируют рынок или просто ихняя стратегию и ТС перестали работать.. и надо разрабатывать другие, но все же есть единицы, которые сумели справится с этими неприятностями.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 22:29   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Я пока тестирую новую торговую стратегию как только я почувствую на протяжении долгого времени положительные результаты, то я буду более уверен в своей торговле, чем если результаты не будут для меня удовлетворительными, на мой взгляд должно быть 85% всех сделок прибыльных чтобы быть максимально уверенным в своей торговле, иначе просто быть не может, ведь если этот показатель гораздо меньше, и уверенности соответственно у трейдера от этого будет меньше, поэтому надо как можно больше положительных сделок.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 05:14   #3
RSStyle
Любитель

Я не уверен в своей торговле, так как у меня за плечами всего жалких три месяца опыта на Форекс. Хотя за это время я и научился делать здесь деньги, но стабильной прибыли я пока не добился. Мой сегодняшний результат - это депозит в 30 дол, который я за последних две недели умножил, продолжая прибавлять, но моя стратеги пока очень сырая и есть большой процент возможного слива, который я понемножку снижаю, переходя с агресивной, на более мягкую торговлю.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 13:28   #4
Unicorn
Мастер

Для хорошей, прибыльной и уверенной торговли нужен опыт, а если его достаточно мало, то конечно же меня постоянно терзают сомнения, а особенно за последнее время, как только войду на рынок и открою новые сделки, так сразу все начинает идти против меня, хотя до этого был сигнал на продажу, потому я стараюсь вносить коррективы в свою ТС.. и немножко менять стратегию.. но не сразу, ведь сперва надо проверить.
Старый 19.09.2014, 20:46   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Уверенность в торговле это такая составляющая которая весьма непостоянная у трейдеров потому что прибыль от торговли, зависит от многих факторов и поэтому тут тяжело постоянно быть уверенным в торговле когда на рынке постоянно происходят изменения и все эти изменения необходимо учитывать чтобы торговля была прибыльной и стабильной и давала чувство уверенности при её использовании на рынке Форекс, мне кажется неважно на каком финансовом рынке торговать, везде нужно держать ухо в остро, чтобы быть и уверенным в своей торговой стратегии и также быть в любую минуту готовым проявить гибкость если ситуация на рынке изменится.
Старый 22.09.2014, 11:50   #6
Wow
Новичок

нет

Во блин, написал, что хвастать собо нечем в теме - пишут, что сообщение пусто. Да не пусто, наоборот оно полно энергетики, причём без притязаний на оплату. Ладно, Я в своей торговле не уверен. Скорее она уверенно тратит на себя мои деньги. И что? Что это меняет в раскладе на рынке форекс и моих надеждах науспех? Я настроен на долгую дорогу в гору, и в этом мой девиз иуверенность. А кичиться пока ещё нечем. Считаю, это нормально. Надежды юношей питают.
Wow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 16:46   #7
Unicorn
Мастер

Если постараться, то уверенность никогда не будет покидать трейдера, потому что если он верит.. значит выдержит все испытания и добьется успеха, я раньше и не подумала что встречу таких людей, ведь сейчас общество не такое сильное, но когда видишь цель, надо идти вперед - это я поняла, познакомившись с рынком и торговлей. Хоть у меня нет такой сильной умеренности в своей торговле, но для этого у меня есть вера и упорство)
Старый 23.09.2014, 11:11   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

В своей торговле можно быть уверенным только при том раскладе если постоянно обучаться на рынке и никогда не расслабляться, если постоянно учиться то конечно можно быть куда более уверенным в своей собственной стратегии потому что, мы держим на пульсе рынок и чётко реагируем на все изменения на рынке, также не стоит забывать что в любой момент ситуация на рынке может кардинально поменяться не в пользу трейдера, и мы должны будем к этому быть готовыми и поэтому надо не быть самоуверенным на рынке, а постоянно учиться на рынке и поэтому чтобы быть уверенным, всегда также используйте манименеджмент не игнорируйте его.
Старый 23.09.2014, 12:06   #9
wetal2012
Мастер

Уверенность у трейдера может ещё присутствовать когда он знает что делает, и не сомневается в результате, а сомнений у него нет потому что он делал это раньше. Правильно говорят если сомневаешься в ситуации на рынке ,то лучше остаться в стороне. Надо торговать только тогда когда ситуация на рынке понятна и трейдер чувствует уверенность в том что сделка пойдёт в нужном направлении. Иными словами когда ситуация вписывается в торговую модель ТС трейдера.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 11:14   #10
smachna zupa
Специалист

Приобретаю уверенность.Кажись нащупал что-то своё,продолжаю тестировать.Реального счёта не имею,потому что желаю сначала с бонусного прибыль наторговать (не только на этом форуме общаюсь),для этого теперь требуется время.Но по правде то и на реальный депозит приличных средств то и нету, баксов 500 свободных в лучшем случае.Но главное,что ТС есть,остальное дело техники...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ