Почему многие не верят в форекс. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 23:54   #1
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вы так замечательно говорите, потому что у Вас правильные убеждения по этому поводу. Однако столько молодежи встречается, равно, как и людей в солидном возрасте, понимающих жизнь, но все равно ловятся на слова типа "Заработок без вложений". Ведь срабатывает моментально, что "вот оно, ничего не буду делать, пару раз на кнопки нажму и денюжка польется рекой". Но после, когда окунется в реальность работы, понимает, что объявление в виде рекламы не соответствует действительности. Прежде получения денег, надо хорошенько и немало потрудиться. А вот в то-то и проблема, что приходит лень. Хотелось быстро срубить деньжат, а надо много работать. Облом!

Спасибо-) Говорю истину... По поводу лёгкости заработка можно посмотреть на пример: Америку и её доллар. Они раньше то и делали что печатали бумажки и покупали на них всё что угодно. Но потом всем надоели эти безконечные печатания мукулатуры за которую они покупают всё. В следствии чего они начали брать у других стран кредиты на ресурсы и товары. Сейчас сша в такой опе что уже не вылезет. И в форексе нельзя без вложений. Вообще как можно заработать без вложений если ты не на высоком посту или спец в своем деле и тебя любая фирма так или по знакомсту посадит на лакомое кресло.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 15:58   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
или просто слили пару депозитов и считают, что на Форексе заработать не возможно. От многих слышал, что форекс - это рулетка, там или угадал или нет, но сами эти люди ни разу даже открытый терминал не видели и все доводы строят на одной негативной статье о форексе в интернете. Хотя 90% этих статей просто заказаны.
Да так и есть. Хотя вообще как можно судить о форексе не узнав, что это такое? Видимо у человека просто нет серьезных целей насчет форекса и ему достаточно просто почитать то, что пишут другие и думать также как они.

Цитата:
Ну если человек перспективно мыслящий который хочет заработать в интернете то он без труда разлечит ссылку с вирусом от истинной.
От вирусов не кто не застрахован, но это вовсе не значит, что нужно забивать на заработок в интернете, и в частности на форекс.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 05:56   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

наверное вопрос ветки логичнее было бы задать: почему многие не верят в заработок на форекс? или я что-то не правильно понимаю?) как можно в форекс не верить, если это тупо межбанк? не было бы форекс, не было бы обращения денежных средств между банками, соответственно не было бы официального обмена валюты и т.д. и т.п. ну неужели это не убеждает в то что рынок форекс существует?!?)))))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:52   #4
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
наверное вопрос ветки логичнее было бы задать: почему многие не верят в заработок на форекс? или я что-то не правильно понимаю?) как можно в форекс не верить, если это тупо межбанк? не было бы форекс, не было бы обращения денежных средств между банками, соответственно не было бы официального обмена валюты и т.д. и т.п. ну неужели это не убеждает в то что рынок форекс существует?!?)))))
Я тоже согласен что вопрос можно было бы подкорректировать , многие не верят про заработок на форексе а не в сам рынок , просто не которые боятся влажевать сюда средства потому что думают что разведут а другие просто разочаровались в своей торговле после слива депозита и все! Я думаю что глупо думать что что то не возможно , даже если зайти и почитать что многие пишут что здесь реально заработать и это не лохотрон!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:15   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

О, да Вы, пожалуй, правы. Не верить в существование самого форекса это уже вообще за пределами понимания. Ведь денежные средства разных стран действительно нужно как-то обменивать. А вот в то, что многие не верят в сам заработок на рынке форекс, вот в это еще можно поверить. Хотя это тоже неправильно, раз существует форекс, значит и есть те, кто на нем зарабатывает.
Старый 28.03.2013, 16:41   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я тоже согласен что вопрос можно было бы подкорректировать , многие не верят про заработок на форексе а не в сам рынок , просто не которые боятся влажевать сюда средства потому что думают что разведут а другие просто разочаровались в своей торговле после слива депозита и все! Я думаю что глупо думать что что то не возможно , даже если зайти и почитать что многие пишут что здесь реально заработать и это не лохотрон!
Согласна! Если есть стратегии по заработку то значит действительно можно зарабатывать на форексе. Только вот никто не хочет работать для заработка, потому сразу при первой неудаче опускают руки. Зарабатывать можно, только вот стремление к этому еще иметь надо.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 17:13   #7
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна! Если есть стратегии по заработку то значит действительно можно зарабатывать на форексе. Только вот никто не хочет работать для заработка, потому сразу при первой неудаче опускают руки. Зарабатывать можно, только вот стремление к этому еще иметь надо.
Да это конечно плохо что многие просто бросают форекс после первого слива , но тот кто реально решил зарабатывать тот и будет грызть форекс до последнего и не будет сдаваться . Но такое не часто встретишь ,это и есть самое плохое , что человек просто не хочет добиваться того на чем можно подняться!А без стратеги ты тут долго не протянешь!
Старый 29.03.2013, 07:00   #8
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Но могу вам сказать что не все антивирусы улавливают вирусы, есть такие программы которые обманывают или как то обходят антивирус и я это знаю !Да конечно кто захочет тот всего добьется , ну вы зашли увидели что он перспективен а может кто то зашел и этого не увидел. Все может быть.НУ что бы тоже перейти на официальный сайт надо же ссылка а на ней могут весить вируса, и я думаю что администрация их все не будет проверять на наличие шпионов.

Всякое бывает. Однако "волка боятся в лес не ходить". Можно напридумавать столько отмазок, почему не могу заработать в интернете и все они будут прикрывать только одно лень. Это лень обучения. Много сейчас предложений заработка, но все (те что в самом деле могут дать заработок) они требуют обучения и практики. А про вирусы можно сказать одно "Вирусы они были, есть и будут". Тут уж ни чего не попишешь.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:02   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

От вирусов никто не застрахован, но все же вирусы и форекс это разные темы. И обвинять в этом форекс вообще бессмысленно. Форекс не распространяет вирусы, он дает людям надежду на фин. благополучие. А если человек сам не хочет приложить для этого никаких усилий, то кто же ему тогда виноват?
Старый 30.03.2013, 20:02   #10
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Всякое бывает. Однако "волка боятся в лес не ходить". Можно напридумавать столько отмазок, почему не могу заработать в интернете и все они будут прикрывать только одно лень. Это лень обучения. Много сейчас предложений заработка, но все (те что в самом деле могут дать заработок) они требуют обучения и практики. А про вирусы можно сказать одно "Вирусы они были, есть и будут". Тут уж ни чего не попишешь.
У меня даже есть друг которого я хотел привести на форекс и он мне отказал типо тут надо долго учится и зарабатывать ты не сразу сможешь и он сказал что оно ему не надо .Да конечно таким людям легче поклацать мышкой по каким то сайта почитать всякую чепуху которая и не пригодится ни в чем!А даже если вы боитесь вирусов тогда скачайте или купите лицензионный антивирус (желательно хороший ) и тогда они вам не страшны!
Ответ