Пантеон Финанс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 00:17   #281
RomychS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поддержка в виде форума это хорошее подспорье. Но не самое главное, если есть различные акции и удобные сервисы для разных клиентов ( как мелких так и крупных) это тоже будет привлекать внимание. Больше всего мне нравятся в Пантеоне ШУ и ШИ , начинающим трейдерам и инвесторам лучшие условия для того чтоб себя проявить, подобного точно нигде нет.
Не первые и не последние в инете есть и другие название немного разные , это про школу управляющих.

А вот с катировками балуют не знаю может потом и замажут , если бы на выходные были оставлены ордера очень вероятно что стопы слизали. Потом доказывай что ты не баран . Сравните с любым другим терминалам. МТ4 использую только для торговли , для анализа использую другую платформу , по этому такие левые свечки видны сразу , Могу сказать только сам этот факт уже настораживает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чиф11.png
Просмотров: 51
Размер:	226.1 Кб
ID:	57897   Нажмите на изображение для увеличения
Название: киви 11.png
Просмотров: 50
Размер:	231.9 Кб
ID:	57898  
RomychS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:26   #282
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
Не первые и не последние в инете есть и другие название немного разные , это про школу управляющих.

А вот с катировками балуют не знаю может потом и замажут , если бы на выходные были оставлены ордера очень вероятно что стопы слизали. Потом доказывай что ты не баран . Сравните с любым другим терминалам. МТ4 использую только для торговли , для анализа использую другую платформу , по этому такие левые свечки видны сразу , Могу сказать только сам этот факт уже настораживает
Да, свечи подобного типа у них бывает, только недавно наблюдал подобную по паре ауди/новозеландец по-моему, или по подобному кроссу, но я на ночь на понедельник не оставляю ордера, поэтому никогда не попадал, не знаю как поддержка восстанавливает ордера или нет, если попались на такой свечке, может кто знает?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 23:08   #283
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да никто не балуется с котировками,притом на демо счетах.Это "спайки" или по -другому "не рыночная котировка".Такое часто бывает на демо счетах,притом разных компаний.

Если Вы откроете реальный счет или будете наблюдаете котировки на реальном счете,то данных ситуаций не найдете,потому-что они на реалах "фильтруются " более качественно,в отличии от демо(по понятным причинам).Лично я не вижу в этом нечего криминального.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 05:28   #284
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поддержка в виде форума это хорошее подспорье. Но не самое главное, если есть различные акции и удобные сервисы для разных клиентов ( как мелких так и крупных) это тоже будет привлекать внимание. Больше всего мне нравятся в Пантеоне ШУ и ШИ , начинающим трейдерам и инвесторам лучшие условия для того чтоб себя проявить, подобного точно нигде нет.

Да это интересное предложение которое помогает пользоваться их предложенными средствами в полной мере. Правда это скорее всего больше подойдёт для тех кто уже в этом специалист, а не только начинает. Так как просто тебе такой бонус просто учась на школе никто не предоставит. Но это ещё один из их коньков который они имеют у себя.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 12:47   #285
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да это интересное предложение которое помогает пользоваться их предложенными средствами в полной мере. Правда это скорее всего больше подойдёт для тех кто уже в этом специалист, а не только начинает. Так как просто тебе такой бонус просто учась на школе никто не предоставит. Но это ещё один из их коньков который они имеют у себя.
Я вот один из участников школы инвесторов. Там скорее не учат, а проверяют ваши знания. И если они позволяют зарабатывать 3-4% прибыли в месяц стабильно то вы можете росчитывать на получение суммы в управление до 5000 долларов.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 15:52   #286
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Главное то, что любой желающий может попробовать свои силы и для этого ему не нужно иметь черезчур большой капитал, не каждый брокер предоставляет такую возможность- именно инвестировать бонусы , а вернее единственный, я больше других не знаю. А то что вас сначала проверят прежде чем дать денег- так это нормальная практика , я бы тоже деде с улицы первому попавшемуся не дал.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 23:58   #287
RomychS
Новичок

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да никто не балуется с котировками,притом на демо счетах.Это "спайки" или по -другому "не рыночная котировка".Такое часто бывает на демо счетах,притом разных компаний.

Если Вы откроете реальный счет или будете наблюдаете котировки на реальном счете,то данных ситуаций не найдете,потому-что они на реалах "фильтруются " более качественно,в отличии от демо(по понятным причинам).Лично я не вижу в этом нечего криминального.
В курсе что спайки выбросы не рыночных котировок , скажу что видел такой бардак в терминале , чудо брокеров , с тем брокером что работаю на демо что на реале нет ни какой разницы. Это первое , второе котировки всегда можно посмотреть он лайн и за час до открытия уже знаю будет ли геп и в какую сторону , если бы даже был скачок цен я бы видел , и не стал про это говорить . На счет того что на демо есть спайки и они не фильтруются , допущу , тогда выложите график с реала , хотя сейчас скорее всего не актуально , свечку уже затерли , И где гарантия что такие спайки не буду на реале рисовать .
RomychS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 05:38   #288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Главное то, что любой желающий может попробовать свои силы и для этого ему не нужно иметь черезчур большой капитал, не каждый брокер предоставляет такую возможность- именно инвестировать бонусы , а вернее единственный, я больше других не знаю. А то что вас сначала проверят прежде чем дать денег- так это нормальная практика , я бы тоже деде с улицы первому попавшемуся не дал.

Тут в чём их особенность привлекательна, что размер бонуса будет на порядок выше чем твои собственные средства которые выделишь для этого. Этим и создаётся привлекательность такой возможности, что бы получить данный бонус и ним получать доход который будет интересен и ещё управляющему или инвестору, так как какой то процент прибыли перепадает ему.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 16:20   #289
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
В курсе что спайки выбросы не рыночных котировок , скажу что видел такой бардак в терминале , чудо брокеров , с тем брокером что работаю на демо что на реале нет ни какой разницы. Это первое , второе котировки всегда можно посмотреть он лайн и за час до открытия уже знаю будет ли геп и в какую сторону , если бы даже был скачок цен я бы видел , и не стал про это говорить . На счет того что на демо есть спайки и они не фильтруются , допущу , тогда выложите график с реала , хотя сейчас скорее всего не актуально , свечку уже затерли , И где гарантия что такие спайки не буду на реале рисовать .
На реале все как и у других ДЦ.Насчет демо: практически каждую неделю приходиться наблюдать,как выкладывают скрины ,где присутствуют "спайки" от других ДЦ.Притом,такое случается и на реалах,но очень редко.Да и как правило,если это случается на реальных счетах,Дилинговые Центры всегда идут на встречу трейдеру.Уверен,что Пантеон не исключение.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:38   #290
lukrom
Acrypto-Мастер

Вот что не очень удобно так это и наличие спрэда и дополнительной комиссии по сделкам, удобно когда спрэд большой, но никогда ещё дополнительно к спрэду добавляют комиссию по сделкам которая также растёт в зависимости от изменение вами объёма торгуемого лота. Это большой минус для трейдеров, особенно для скальперов
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ