![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПО USDJPY тренд так и остается Северным, не может быть фигура разворота такая в виде открывшегося понедельника, поэтому Мы точно пойдем обновлять максимум, по паре откат вниз еще не закончен цель 90,30 как Я и писал по Мне будет достигнута, после чего стоит покупать, так как ниже не думаю что будет разворот вверх цели за 100.Поэтому на важных уровнях стоит покупать.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре ситуация такая же как и по евро-йене . . Еще больше у меня вопросов на этот момент к паре ,завтра их бы не было , потому что , чтобы сказать что двухфракталка состоялась , надо закрытие 2й свечи справа , если так будет , то можно будет смотреть на ее лоу , как окончание коррекции вниз завершенным , а пока этого нет и ее могут сломать обновлением лоу . По этому пока забор , или обновим лоу или это было дно . сигналов четких пока нет .
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Заблокирован
|
![]()
По моему до дна мы еще не достали... Скорее всего южное направление у пары будет преобладающим. Пока что идет перетягивание каната. Однако ситуация в Италии все еще давлеет на рынке и сдерживает наступательный порыв "быков" К тому же заявление Бернанке еще о себе скажет.. Думаю пара вполне способна опуститься к 90,00 или чуть ниже. Скорее всего этот пункт и будет отправной точкой для роста пары в перспективе следующей
недели |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс находится в средине канала и, на мой взгляд,актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 91. Так что советую больше посматривать на покупки с целью 93.25, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 90.25. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. |
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY ситуация в виде отката вверх пока, многим при анализе может показаться что еще бы 1 рывок вниз, но по моим расчетам можно считать откат завершен, хотя 1 рывок бы еще можно сделать к уровням 90,00,на данный момент вне рынка слежу какие уровни будут пробиты отложеники поставлены вверх 94,60 вниз 90,90.Тренд северный, есть расчет что это пол пути роста.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Заблокирован
|
![]()
Пара за ночь сделала больше 100 пунктов на север. Скорее всего катализатором движения послужила речь Бернанке. Сейчас в Японии обсуэжается кандидатура Куроды. Вопрос мне кажется решен, но каких то дивидентов йена от этого вряд ли выйграет. Скорее всего в ближайшие день-два пара будет спусаться вниз. Как я и предполагал раньше к уровню 90,00. Спуститься ниже ей вряд ли удастся, хотя все может быть. Если вдруг США секвестируют бюджет (очень сомневаюсь) то йена может рухнуть и к 88,00. В дальнейшем йена будет двигаться на север. Конечные цели 100,00. Но это где-то к лету...
|
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |