Консультационное инвестирование. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 14:54   #281
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да не стоит так сильно обольщатся способностям консультантов правильно выбирать памм счета для инвестиций , ведь если так задуматься , что если бы консультанты умели действительно лучше всех выбирать памм счета для инвестиций , они бы занимались исключительно инвестициями , а не тратили свое время на консультирование .
Я с вами согласен, это было бы логично, но, тем не менее, у людей есть и другие причины ставать консультантами. Основной из них есть - проблемы с деньгами. У них может быть опыт, но нету денег по каким-то причинам. Так же работать консультантом - неплохой дополнительный доход. Поэтому я считаю сначала узнать, почему человек стал консультантом.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 07.07.2013, 15:30   #282
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не стоит так сильно обольщатся способностям консультантов правильно выбирать памм счета для инвестиций , ведь если так задуматься , что если бы консультанты умели действительно лучше всех выбирать памм счета для инвестиций , они бы занимались исключительно инвестициями , а не тратили свое время на консультирование .

Не думаю, что на это они тратят много времени. К тому же консультационное инвестирование - это только всего лишь еще один дополнительный источник заработка для трейдера/инвестора. В консультанты не возьмут, если человек сам не инвестирует, и более того не имеет успешного инвесторского опыта.
Инвестор вне форума  
Старый 07.07.2013, 20:17   #283
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, это было бы логично, но, тем не менее, у людей есть и другие причины ставать консультантами. Основной из них есть - проблемы с деньгами. У них может быть опыт, но нету денег по каким-то причинам. Так же работать консультантом - неплохой дополнительный доход. Поэтому я считаю сначала узнать, почему человек стал консультантом.
Не обязательно испытывать проблемы с деньгами что бы стать консультантом. Ведь человек может быть успешным инвестором, что позволит ему пройти отбор в консультанты. А дальше просто предложить мелким инвесторам вложить деньги к примеру в ПАММ счет Вероники и отдать ему за это 5% прибыли. Прибыль небольшая, но и работать почти не надо.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:12   #284
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение

Всё упрётся в то, что и как всегда является главным перед тем как человек принимает какое то решение. Сколько средств он сам вложил своих собственных средств. Как долго занимается таким видом деятельности и какие при этом были результаты. Такая информация и будет актуальной для своего выбора.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:02   #285
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё упрётся в то, что и как всегда является главным перед тем как человек принимает какое то решение. Сколько средств он сам вложил своих собственных средств. Как долго занимается таким видом деятельности и какие при этом были результаты. Такая информация и будет актуальной для своего выбора.
Консультантом кто попало не станет. Для этого нужно иметь как минимум 6 месяцев положительной динамики инвестирования. Кроме того надо пройти собеседование в офисе ФХтренд. Больше никакой информации про консультантов нет, так как функционал ДЦ не предусматривате даже предоставления информации по доходности каждого консультанта.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:11   #286
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если консультант предлагает услуги по вложению средств инвестора в топовые ПАММ-счета, то тогда с доходностью еще более-менее понятно. А насчет всего остального, может есть какая-то возможность связаться с консультантом и узнать подробнее насчет доходности и др. информации.
Инвестор вне форума  
Старый 10.07.2013, 12:54   #287
tytifrukt
Любитель

Ну вполне естественно что клиенты должны знать все о хождении их денег и им не все равно в какие памм счета были они вложенны , а потому консультант не имеет права скрывать эту информацию и тем более заведомо обманывать своих клиентов , говоря о том , что вложили в один памм счет , а на самом то деле в совершенно другой или другие .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:16   #288
Инвестор
Acrypto-Мастер

А смысл ему это делать? Там же вроде в рейтинге можно посмотреть куда консультант вкладывает средства инвесторов. И, как правило, это топовые ПАММ-счета. К тому же из рейтинга вроде следует, что по желанию инвестора консультант может вложить и в тот ПАММ, который выберет сам инвестор.
Инвестор вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:00   #289
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну вполне естественно что клиенты должны знать все о хождении их денег и им не все равно в какие памм счета были они вложенны , а потому консультант не имеет права скрывать эту информацию и тем более заведомо обманывать своих клиентов , говоря о том , что вложили в один памм счет , а на самом то деле в совершенно другой или другие .
Но само собой что нет, это уже даже уголовно наказуемо кажется, вед инвестор остается в неведение что твориться с его деньгами, тем более его водят в оманну. Тем более обычно те кто пользуется консультационным инвестированием, то начинает с больших денег, значить и подход должен бить солидным. но как на меня, то лучше самому обучиться, это не тяжело, и не требует много времени.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 11:43   #290
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А смысл ему это делать? Там же вроде в рейтинге можно посмотреть куда консультант вкладывает средства инвесторов. И, как правило, это топовые ПАММ-счета. К тому же из рейтинга вроде следует, что по желанию инвестора консультант может вложить и в тот ПАММ, который выберет сам инвестор.
Правильно, инвестору должна предоставляться вся информация, особенно в какие ПАММы консультант собирается вкладывать, вернее консультант должен предложить счета а инвестор выбрать какие именно его интересуют. Тем более консультант должен рассказать о том или ином счете, плюс посоветовать какое инвестирование лучше, исходя от того на какую прибыль человек рассчитывает, плюс о рисках обязательно.
umida0306 вне форума