![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По EURJPY так же пересмотрел свои расчеты если посмотреть внимательно W фигура отработанна, жду снижения, цели очень хорошие и можно получить хорошую прибыль, первая цель 119,80 далее идет 115,25 но по Мне 110,80 будет весьма реальное снижение, после чего считаю что откат будет завершен.Пока расчет идет очень точно,цели весьма интересные далее будут но пока писать не буду,так как многих удивит что будет происходить в Японии.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Не смотря на негативные данные, не думаю, что курс упадет так низко. Напротив я ожидаю роста. До какого уровня трудно сказать. Но он будет. Скорее всего первый бычий толчок произойдет в понедельник. Ну может быть во вторник. Вероятно рынок будет переваривать выборы в Италии и результаты переговоров японского премьера и Президента США. Допускаю что будут качели. Первым возможным уровнем вижу 124,50...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1906:евроиена.jpg]
Европейская иена закончила восходящий тренд (по крайней мере на Н4) и сейчас торгуется в канале, ограниченом нисходящими трендовыми линиями. Тренд может усилиться, если будет пробита нижняя линия, поэтому жду именно этого сценаярия и на откате продам. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара пошла на хорошую коррекцию вниз , да и давно пора это было сделать , но пара росла вместе с парой евро-доллар , но пришло время с корректироваться и той и конечно кроссу , так что на всех ростах пары думаю лучше становиться в продажи , пара пока движется в канале , но на этой неделе думаю , что будет пробит вниз , хотя в начале недели ожидаю роста пары , но не думаю , что дойдет до верхней линии .
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока посчитал ближайшее движение вверх и расчеты показывают , что пара достигнет отметок 124.37 и 124.65 во вторник утром и вот там скорее всего надо и входить будет в продажи с первой целью 121.80 (20), конечно не по прямой , но думаю , что в четверг, пятницу достигнем , хотя цели вообще то пониже еще на 2-3 фигуры , но из-за динамичности пары лучше уточниться по ходу .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс на данный момент находится в самом низу канала, однако я все же рассматриваю восходящий тренд, в связи с тем, что совсем недавно пересекся канал MACD. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 124,50, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 126,20. Что касается движения на понижения, то если планирую рассматривать лишь после пробоя 122. |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]() ![]() Вялая коррекция начавшаяся в начале месяца продолжается, цель 118.75 (W1[6/8]), если глянуть на график GBPJPY, то там почти такая же картина - вечернее пятничное падение фунта картину не поменяло. Возможно снижение сейчас идет по факту отказа от "валютных войн", вроде ожидаемых интервенций йены не должно быть... но как-то ожидал поживее движение. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Коллега, я бы хотел обратить внимание ваше на то что пара находится в очень четком нисходящем канале на н4, поэтому вариант подрости или профлетовать к его верхней границе остается, хотя конечно пробить его вниз и уйти в пике тоже можем, ну и для любителей фигур технического анализа я бы обратил внимание на то что на днях у нас нарисовалась очень четкая фигура флаг, а она говорит нам что после пробоя показанного канала нужно покупать с очень шикарными целями.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Вот это начало недели!!! Пара евро/ йена резко рванула вверх...Думаю что это тенденция не одного дня! К тому же покупателей у йены скорее всего прибавится, поскольку вроде как вопрос с назначением нового Главы Банка Японии уже решен и курс на дальнейшее ослабление йены будет продолжен. Рискну предположить, что восходящее движение пары продолжится до уровня 130,00. Естественно не сразу, это было бы черезчур! Позиции "медведей" достаточно сильны и ощутимые колебания пары вполне возможны
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY открытие дня у верхнего сопротивления на данный момент пара будет снижаться к 123,20 далее можно искать входы в покупку так как основная пара будет расти что за собои укрепить EURJPY цели вверху остаются 128,90 считаю что в ближайшее время к ним и направимся.Снижение ниже 121,20 скажет о более глубокой корекции.
|
![]() |