![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Мастер
|
![]()
На графике видно что пара вышел из канала ExtremeTMALine. Он показывает что пара может дат коррекцию и по этому я не продаю его. Данный момент лучше купит пару пока цена выше сопротивления 0,8255. Но не нужно забывать что пара находится нисходящим направления. Если цена спустится ниже 0,8255 лучше продать его.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что-то давно не смотрел пару , итак , смотрю что это уже не коррекция , а полноценное падение , киви достигла 123го коррекционного уровня , думаю что будет отскок как минимум к 100му , а лучше даже к разворотному диапазону 61-88 го уровней , а там надо смотреть , если же все таки пара пробьет 123й уровень , то дорога ей прямо к 161му уровню или разворотному диапазону 161-188го уровней , но пока за 1й вариант .
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() А ты Гена покупай. Уверенно. У тебя ведь все равно все правильно и однозначно. |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
На данный момент NZDUSD упало к сильному сопротивлению внизу, считаю что с текущих самое хорошее время купить пару,цель для начала на уровне 0,8450 там будет фигура голова и плечи, но считаю что в итоге она будет пробита вверх так как считаю тренд все так же Северный, цель остается прежняя 0,8800,поэтому все откаты эти хорошая возможность докупить еще пару. Падение ниже 0,8000 поменяет тренд.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по паре особо добавить нечего на момент , киви готова к развороту вверх с одной стороны , с другой уровень 123й коррекционный и для полноценного разворота не достаточен хотя и приостановил снижение , вообще на этой неделе особенно с четверга ожидаю разворота всех мажоров вверх и киви тоже , просто одни начнут сегодня , другие завтра , есть сигнал вверх , но как отреагирует пара посмотрю .
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Специалист
|
![]() ![]() Анализ новозеландца на М0 показывает, что краткосрочный внитридневной тренд на юг вроде как закончился. Исходя из того, что цена смогла пойти выше сопротивления расположенного на отметке 0.82200, можно и купить. Думаю, что рост продолжится где-то в район 83-й фигуры |
![]() |
![]() |
#288 |
Специалист
|
![]()
Коррекционная северная стадия подошла к завершению , пара пошла на отбой от среднесрочного наклонного сопротивления и если сейчас преодолеет поддержку 8220- это станет сигналом на возобновления долгосрочной южной волны и сигналом на продажу, целями опять могут стать отметки около 8100 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Любитель
|
![]()
Приветствую всех. Валютная пара NZD/USD пребывает в нисходящем канале Тайм четырёхчасовка. В данный момент цена прошламедиануподошла вплотную к нижней границе канала. испытывает на прочность В этом месте расположен уровень фибоначи 23,6% , который может выступать в роли сопротивления. оказывать дополнительное воздействие. После того как тест состоится следуетискать сепат в лонг. торговать на отбой от стенок канала Запас хода до противоположной границы канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Любитель
|
![]()
trend your friend
![]() |
![]() |