![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу посоветовать Вам и всем участникам форума не продавать данную валютную пару так как она еще не пробила уровень 100 , возможно здесь многие и в том числе и Вы не информированы , но Банк Японии поставил планку доллара с йеной на уровне 100 йен за один доллар , так что есть опасения что после пробоя данного уровня Банк Японии поступит также как и Национальный Банк Швейцарии который просто поставил планку в 1.2000 , вполне вероятно что Банк Японии поставит планку в 100. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По йене сейчас тороговля по свечам по моему абсолютно безсильна, просто другим правилам подчиняеться эта пара. Если и Япония привяжет свою валюту, то так скоро все не довольные поступят, и потом это уже будет не рынок с плавающими валютными курсами, не дадут и такого сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но ты учитывая что установление планки означает огромные вливания в экономику денег , и не забывай что Банк Швейцарии имеет более 400 миллиардов резерва , и им есть чем поддерживать эту планку , а у Банка Японии что есть, кроме как желание премьер-министра выполнить свё обещание? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Говоря о Японских свечах , хочу сказать что на Долларе с Йеной сформировалась на недельном графике "перевернутый молот" и причем с гепом, по моему в случае если на следующей неделе рынок откроется с гепом вниз по долларйене то это уже усомнит меня в дальнейшем росте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, свечи по иене показывают падение, но я бы не стал искать его со слишком большими целями, так как японский центробанк похоже плюет на комбинации японских свечей, такой вот каламбур, хотя такой хвост на недельном графике обычно говорит в пользу падения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен я сам не сторонник продаж , но думаю что рынок немного выдохся , и вполне вероятно что начнет корректировать может и мало но начнет, хотя я вижу цели выше уровня 100 , просто данная свеча на недельном графике как-то меня взбудоражила , всё таки речь идет об Японии и японских свечах. |
|
![]() |
![]() |