Торговля по японским барам - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 12:04   #281
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро йене на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить японскую свечку похожую на "Падающую звезду". После сильного и продолжительного бычьего импульса данная свечка, я так думаю, может сигналить о начале медвежьей коррекции. Про разворот конечно еще рано говорить. Но в любом случае покупки судя по текущей ситуации лучше, как для меня не рассматривать:
Ну покупки после такого роста это однозначно никак уже не умно, коррекция по иеновым пара явно назрела, но думаю для продажи стоит еще раз подождать, доллар иена начал неплохой откат, неделя закрылась неплохой шпилькой, так что может от роста вверх с недели можно пробовать шортить по малу, с целями только не жадничать, японцы явно не шутят.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:34   #282
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну покупки после такого роста это однозначно никак уже не умно, коррекция по иеновым пара явно назрела, но думаю для продажи стоит еще раз подождать, доллар иена начал неплохой откат, неделя закрылась неплохой шпилькой, так что может от роста вверх с недели можно пробовать шортить по малу, с целями только не жадничать, японцы явно не шутят.

Хочу посоветовать Вам и всем участникам форума не продавать данную валютную пару так как она еще не пробила уровень 100 , возможно здесь многие и в том числе и Вы не информированы , но Банк Японии поставил планку доллара с йеной на уровне 100 йен за один доллар , так что есть опасения что после пробоя данного уровня Банк Японии поступит также как и Национальный Банк Швейцарии который просто поставил планку в 1.2000 , вполне вероятно что Банк Японии поставит планку в 100.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:42   #283
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

По йене сейчас тороговля по свечам по моему абсолютно безсильна, просто другим правилам подчиняеться эта пара. Если и Япония привяжет свою валюту, то так скоро все не довольные поступят, и потом это уже будет не рынок с плавающими валютными курсами, не дадут и такого сделать
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:50   #284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Хочу посоветовать Вам и всем участникам форума не продавать данную валютную пару так как она еще не пробила уровень 100 , возможно здесь многие и в том числе и Вы не информированы , но Банк Японии поставил планку доллара с йеной на уровне 100 йен за один доллар , так что есть опасения что после пробоя данного уровня Банк Японии поступит также как и Национальный Банк Швейцарии который просто поставил планку в 1.2000 , вполне вероятно что Банк Японии поставит планку в 100.
Я тоже думаю что рост еще будет конечно, возможно и планку 100 поставят, почему нет, но сделать еще одну коррекцию перед последним рывком вполне могут. Если и продавать то все равно ведь не от фонаря, а от четкого сигнала со стопом и понятно что цели не заоблачные, просто взять кусочек коррекции.
Старый 13.04.2013, 15:45   #285
Forexjan
Мастер

Цитата:

Но ты учитывая что установление планки означает огромные вливания в экономику денег , и не забывай что Банк Швейцарии имеет более 400 миллиардов резерва , и им есть чем поддерживать эту планку , а у Банка Японии что есть, кроме как желание премьер-министра выполнить свё обещание?
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 16:41   #286
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Но ты учитывая что установление планки означает огромные вливания в экономику денег , и не забывай что Банк Швейцарии имеет более 400 миллиардов резерва , и им есть чем поддерживать эту планку , а у Банка Японии что есть, кроме как желание премьер-министра выполнить свё обещание?
Тема по японским свечам, а мы уже заговорили о Японском банке. На счет того,что у них есть только желание министра, а о том что у этого банка резервов под 1,5 трлн долларов, и они в месяц будут вливать в экономику 70 млрд долларов, это мощный банк, швейцарии и близко к ним не подойти. За то мы увидили просто потрясающие модели роста по свечам
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:45   #287
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну так валютная интервенция это же не на ветер деньги, вы лишь обмениваете одну валюту на другую, таким образом изменяя курс. В любом случае сильно проверять силы японского центробанка нет желания, что бы узнать что там у них есть и лезть в продажи против них. Во всяком случае не знаю как вы, а я очень хорошо вижу куда они смогли затолкать иену, так что глазам своим я верю.
Старый 14.04.2013, 07:50   #288
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тема по японским свечам, а мы уже заговорили о Японском банке. На счет того,что у них есть только желание министра, а о том что у этого банка резервов под 1,5 трлн долларов, и они в месяц будут вливать в экономику 70 млрд долларов, это мощный банк, швейцарии и близко к ним не подойти. За то мы увидили просто потрясающие модели роста по свечам

Говоря о Японских свечах , хочу сказать что на Долларе с Йеной сформировалась на недельном графике "перевернутый молот" и причем с гепом, по моему в случае если на следующей неделе рынок откроется с гепом вниз по долларйене то это уже усомнит меня в дальнейшем росте.
Старый 14.04.2013, 08:42   #289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Говоря о Японских свечах , хочу сказать что на Долларе с Йеной сформировалась на недельном графике "перевернутый молот" и причем с гепом, по моему в случае если на следующей неделе рынок откроется с гепом вниз по долларйене то это уже усомнит меня в дальнейшем росте.
Да, свечи по иене показывают падение, но я бы не стал искать его со слишком большими целями, так как японский центробанк похоже плюет на комбинации японских свечей, такой вот каламбур, хотя такой хвост на недельном графике обычно говорит в пользу падения.
Старый 14.04.2013, 09:25   #290
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, свечи по иене показывают падение, но я бы не стал искать его со слишком большими целями, так как японский центробанк похоже плюет на комбинации японских свечей, такой вот каламбур, хотя такой хвост на недельном графике обычно говорит в пользу падения.

Согласен я сам не сторонник продаж , но думаю что рынок немного выдохся , и вполне вероятно что начнет корректировать может и мало но начнет, хотя я вижу цели выше уровня 100 , просто данная свеча на недельном графике как-то меня взбудоражила , всё таки речь идет об Японии и японских свечах.
Ответ