Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 11:20   #281
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что для многих трейдеров достаточно сказать , что советник прибыльный и они воспринемают эту информацию , как сигнал торговле . Наверняка многие из них сначало сами убедятся в прибыльности советника на демо счете или на тестере , а уж только потом пытаются поставить его торговать на реальный счет . Или я не прав .
да конечно вы на сто процентов правы, по крайней мере для меня не приемлемо покупать кота в мешке, по информации которая размещена в рекламынх целях продаваемого советника, даже если это было размещено компанией которой я доверяю, предпочитаю лично убедится в правильности и прибыльности работы советника а потом уже покупать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:25   #282
baksik
Мастер

Цитата:
Ну я не думаю что для многих трейдеров достаточно сказать , что советник прибыльный и они воспринемают эту информацию , как сигнал торговле . Наверняка многие из них сначало сами убедятся в прибыльности советника на демо счете или на тестере , а уж только потом пытаются поставить его торговать на реальный счет . Или я не прав .
Так таких людей к трейдерам отнести сложнона мой взгляд, это залетные которым руководит только жажда наживы и не более того, умения, желания и знаний торговли у них нет. Попадают на удочку и теряют свои деньги. Трейдер это человек который относится серьезно к торговле и не когда не будет использовать советники если не умеет торговть сам руками и не понимает работу советника.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:28   #283
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так таких людей к трейдерам отнести сложнона мой взгляд, это залетные которым руководит только жажда наживы и не более того, умения, желания и знаний торговли у них нет. Попадают на удочку и теряют свои деньги. Трейдер это человек который относится серьезно к торговле и не когда не будет использовать советники если не умеет торговть сам руками и не понимает работу советника.
Ну так я не думаю что таких горе трейдеров много , я бы даже сказал , что таких еденицы и поэтому они не заслуживают нашего внимания . основная масса трейдеров , всетаки пытаются сначала разобраться в основах торговли , понять что да как , а уже только потом пытаются начать торговать на реальные деньги . Вот о них и стоит говорить .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:21   #284
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но это в том случае нужно уметь разбираться в советниках если советник требует этого. Другими словами если советник торгует по какому ни будь индикатору или индикаторам то в этом случае конечно нужно по меньшей мере понимать как работают эти индикаторы. А если сов просто на мартигейле то что в нем разбирать? Эти совы из разряда повезет не повезет.
Даже в советниках, которые торгую по мартингейлу, нужно уметь разбираться хотя в их настройках. Поменять объем сделок, изменить шаг удвоения или еще что-нибудь. Понятно, что советник такой рискованный и рано или поздно все равно сольет, но с изменениями настроек есть шанс, что он что-то сможет заработать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:54   #285
elda
Мастер

Цитата:
Но многие новички которые только приходят на рынок как раз таки руководит жажда наживы и что бы как можно быстрее и много заработать и когда не получается торговать в ручную,то многие переходят на советники,тем более,рекламы в интернете,от том что советники приносит баснословные барыши,хоть отбавляй и многие новички этой рекламе верит,так как толком еще не знают что такое форекс.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 15:17   #286
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но многие новички которые только приходят на рынок как раз таки руководит жажда наживы и что бы как можно быстрее и много заработать и когда не получается торговать в ручную,то многие переходят на советники,тем более,рекламы в интернете,от том что советники приносит баснословные барыши,хоть отбавляй и многие новички этой рекламе верит,так как толком еще не знают что такое форекс.
Это точно, я сам некоторых знаю очень хорошо, какие даже не пробовали торговать руками и соответственно очень мало о самом процессе торговли знают, а сразу лезут торговать с советниками! А узнают они об этом все как вы правильно сказали по рекламе и мягко говоря которая нагло врет об условиях и возможностях начинающих!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:53   #287
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так это и понятно, что нельзя верить рекламе. Нужно же головой думать, а не руководствоваться тем, что там написано. Да и не имея реального опыта в торговле толку от советника будет мало. Ведь трейдер не понимает как он работает, а если даже и поймет, то ничего сделать все равно не сможет, поскольку не умеет настраивать советник и торговать руками.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:14   #288
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так это и понятно, что нельзя верить рекламе. Нужно же головой думать, а не руководствоваться тем, что там написано. Да и не имея реального опыта в торговле толку от советника будет мало. Ведь трейдер не понимает как он работает, а если даже и поймет, то ничего сделать все равно не сможет, поскольку не умеет настраивать советник и торговать руками.
Да вот только многие верят больше рекламе,а не своей голове,ведь логически можно подумать,что чудес нет и то что тут можно заработать большие проценты прибыли это просто замануха.А когда появился советник у трейдера он просто не понимает как с ним работать и многие просто тупо устанавливают на реальный счет и предвкушают будущие прибыли и когда депозит сливаться,то удивляются почему так произошло.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:20   #289
osieris
Мастер

Я попробую изложить свою мысль доходчиво, надеюсь поймут. Для всякого барахла которое валяется в свободном доступе в интернете я с вами полностью согласен, без опыта торговли в ручную нечего к советникам лезть, но мне достоверно известно, что в одном из банков города в котором я проживаю, руководитель предприятия занимается торговлей на рынке форекс, в качестве инструмента использует советника.

А самое интересное то, что в рынке и торговле он ничего не понимает, а только лит наживает кнопку включить. Так же известно что за советника он отдал довольно хорошие деньги около 700-800$ точно не помню.

В итоге получается, что есть депозит, нет знаний, есть советник, есть прибыль (пользуется давно)
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:03   #290
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут все зависит от уровня подготовленности. Более менее, опытный трейдер, конечно, не поведется только на слова о прибыльности советника. Ему нужны будут более весомые аргументы. А что касается неопытных в этом, так им достаточно слов, что советник хороший для того, чтобы появилось желание попробовать его на своем счете.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ