![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Мастер
|
![]()
Конечно на мой взгляд,люди которые говорят,что форекс сплошной обман,это те люди,которые просто не смогли взять с форекса свою выгоду и весь осадок проливают именно таким образом,конечно есть много неудач,но не стоит из-за этого разочаровываться и "рубить с плеча",правда по поводу успешных трейдеров есть недовольства,но не по поводу форекса,а брокеров,вот про это я слышал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Я вот как думаю,как можно назвать всю индустрию связанную с форексом обманом.Если она работает уже длительный срок и крутятся в ней очень порядочные средства.Достаточно много обмана встречается скажем около форекса,но это же происходит и в других индустриях.И если вас обманули или в ДЦ или продали вам сливающего робота,то это только ваша ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
Николай Николаевич, вот Вы нам и продемонстрировали, что форекс обман. И что Вы - простодушная жертва этого самого обмана. Да, вся индустрия привлечения на форекс тщательно поддерживает представление, что это рынок и ничего больше. Стихийное, видите ли, ценообразование в результате стихийных действий большого числа участников. На самом же деле ценами манипулируют, и делает это очень даже маленькое меньшинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Мастер
|
![]()
Люди которые клевету наводят на рынок форекс, они или не смогли на рынке заработать, или им не добросовестный ДЦ попался. Эти проблемы решаемы, в случае с ДЦ надо смотреть рейтинги дилинговых центров, в случае если не смог заработать , надо просто ещё получить знания,и отточить навыки торговли,конечно лучше всего работает навык в торговле,а навыки это не что иное как знания перемешанные с опытом, так что форекс это не обман в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще считаю,при начале любой работы,нужно хорошенько собрать и иформацию о данном проекте,и только после этого начинать регистрацию,чтоб после не было сказано много слов.. тем более сейчас в сетях интернет много возможностей по этому поводу,люди просто торопятся и натыкаются на ДЦ такого типа,что от них после ничего не дождешься,а времени потрачено много,я про тот случай,если торгуешь не на свои средства |
|
![]() |
![]() |