Весь форекс обман или это клевета? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 08:42   #281
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petro2901 Посмотреть сообщение
Да вы правы, много людей приходят сюда, что бы просто заработать, но быстро заработать точно не получиться, нужно время что бы научиться всему. А вот действительно если человек пришёл учиться сюда и постепенно зарабатывать, тогда он останется здесь и будет зарабатывать хорошие деньги.
Я очень надеюсь, что буду зарабатывать хорошие деньги. Я новичок и пока учусь, тренируюсь на демо счёте. Но всё равно нацелен на большее и бросать не намерен. Я не скажу точно какие перспективы я вижу, но всё равно надежда есть на лучшее будущее. И я уже понял что никто никого здесь не обманывает.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:45   #282
рамиль
Мастер

Конечно на мой взгляд,люди которые говорят,что форекс сплошной обман,это те люди,которые просто не смогли взять с форекса свою выгоду и весь осадок проливают именно таким образом,конечно есть много неудач,но не стоит из-за этого разочаровываться и "рубить с плеча",правда по поводу успешных трейдеров есть недовольства,но не по поводу форекса,а брокеров,вот про это я слышал
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:03   #283
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно на мой взгляд,люди которые говорят,что форекс сплошной обман,это те люди,которые просто не смогли взять с форекса свою выгоду и весь осадок проливают именно таким образом,конечно есть много неудач,но не стоит из-за этого разочаровываться и "рубить с плеча",правда по поводу успешных трейдеров есть недовольства,но не по поводу форекса,а брокеров,вот про это я слышал
По поводу отдельных брокеров.да есть грешок,но значит надо хорошо промониторить ту или иную площадку,чтобы непопасть на недобросовестное ДЦ.А по поводу тех,кто кричит,что форекс сплошной обман.Они немогут согласиться,что не в состоянии овладеть трейдингом и им больше ничего не остается.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:06   #284
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
По поводу отдельных брокеров.да есть грешок,но значит надо хорошо промониторить ту или иную площадку,чтобы непопасть на недобросовестное ДЦ.А по поводу тех,кто кричит,что форекс сплошной обман.Они немогут согласиться,что не в состоянии овладеть трейдингом и им больше ничего не остается.
Правильно. Им легче сделать виноватым кого-то, но не себя. А ведь если взять и проанализировать свою работу, то можно найти ошибки, которые просто нужно исправить и больше не допускать. Ну а если нет способностей, чтобы освоить работу на бирже, нужно просто принят этот факт, но не стои на каждом углу кричать и обвинять кого-то в своих неудачах.
Старый 21.02.2015, 13:33   #285
bob-vel
Мастер

Я вот как думаю,как можно назвать всю индустрию связанную с форексом обманом.Если она работает уже длительный срок и крутятся в ней очень порядочные средства.Достаточно много обмана встречается скажем около форекса,но это же происходит и в других индустриях.И если вас обманули или в ДЦ или продали вам сливающего робота,то это только ваша ошибка.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 16:11   #286
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Я вот как думаю,как можно назвать всю индустрию связанную с форексом обманом.Если она работает уже длительный срок и крутятся в ней очень порядочные средства.Достаточно много обмана встречается скажем около форекса,но это же происходит и в других индустриях.И если вас обманули или в ДЦ или продали вам сливающего робота,то это только ваша ошибка.
Плохо отзываться о Форекс могут только те люди, которым мягко скажем не повезло, кто слил весь депозит и безграмонто подошел к торговле! Таких людей можно понять у них остается неприятный осадок в душе . Но не будем ставить всех под одну линейка и сравнивать, многие довольны и форекс является основным их заработком.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 17:38   #287
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Рынок обманывать не может. Обманывать могут люди, которые не чисты на руку. Вот тут нужно быть осторожным. А сам рынок обманывать не может. И вот из-за нечестных людей многие не верят в форекс и возможность заработать здесь, называют его лохотроном. Но это просто рынок и ничего больше.
Старый 22.02.2015, 03:09   #288
denaumov
Новичок

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
...это просто рынок и ничего больше.
Николай Николаевич, вот Вы нам и продемонстрировали, что форекс обман. И что Вы - простодушная жертва этого самого обмана. Да, вся индустрия привлечения на форекс тщательно поддерживает представление, что это рынок и ничего больше. Стихийное, видите ли, ценообразование в результате стихийных действий большого числа участников. На самом же деле ценами манипулируют, и делает это очень даже маленькое меньшинство.
denaumov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 05:56   #289
wetal2012
Мастер

Люди которые клевету наводят на рынок форекс, они или не смогли на рынке заработать, или им не добросовестный ДЦ попался. Эти проблемы решаемы, в случае с ДЦ надо смотреть рейтинги дилинговых центров, в случае если не смог заработать , надо просто ещё получить знания,и отточить навыки торговли,конечно лучше всего работает навык в торговле,а навыки это не что иное как знания перемешанные с опытом, так что форекс это не обман в любом случае.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 06:49   #290
рамиль
Мастер

Цитата:

Я вообще считаю,при начале любой работы,нужно хорошенько собрать и иформацию о данном проекте,и только после этого начинать регистрацию,чтоб после не было сказано много слов.. тем более сейчас в сетях интернет много возможностей по этому поводу,люди просто торопятся и натыкаются на ДЦ такого типа,что от них после ничего не дождешься,а времени потрачено много,я про тот случай,если торгуешь не на свои средства
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ